於2021-05-29發佈

 

跨越 Day 12 為台灣的禱告

親愛的家人們:平安!

耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息。以賽亞書 62:6 -

靈界是憑著信心運行!讓我們憑著兒子的位份,帶著盼望所生的信心,同心向神禱告:

1. 為神在台灣所做的工作獻上感謝:

感謝主藉著同心禱告,陸續看見 神在台灣所做成的奇妙工作!相信當我們持續呼求,便要領受 神信實的應允。求主幫助我們的心全然向主對齊,我們要學習經文中的「呼籲耶和華的不歇息」,加入 神的計畫,持續尋求主的面祝福台灣。奉耶穌基督的名祝福台灣,接下來幾週鋒面要持續帶下豐沛的雨水,特別是中南部的水庫要滿溢出來。

2. 宣告台灣要走進神的命定:

奉主名宣告台灣要進入 神的計劃,要成為亞洲的發聲器,求主在2021震動的一年,帶領台灣進入 神的命定。聖靈要親自造訪台灣,使這一代不僅風聞有祢,乃是親眼見祢。求主光照我們明白 主的心意,看見台灣的需要,歡迎聖靈的風吹入,賜下悔改的靈,調轉眼目,帶下復興在台灣。

3. 為疫苗禱告:

奉主名宣告疫苗要按主的時間表全然到位,也將疫苗的功效帶到 主面前,宣告施打進入 神百姓身體的疫苗成份,要向身體全然效力、發揮果效,並且沒有任何副作用與後遺症。奉主名攻破疫苗幾年後可能帶下的威脅,求 神的保護在當中,主聖潔的寶血全然的塗抹遮蓋。

4. 為醫院資源、醫療團隊禱告:

醫院正處於高張力的環境,求 神賜下喜樂與平安,特別祝福急診室的工作人員滿有 神的平安。向 神呼求各地區的醫療資源都要到位,加護病房、負壓病房、隔離病房都要足夠, 神醫治的大能臨到所有確診者,求主超自然的醫治在當中。願主耶穌更深的愛介入醫病關係(醫療人員、確診者、確診者的家屬的關係蒙主愛澆灌、保守)。

5. 為文教之城、藝術天堂台中禱告:

神啊,台中若是台灣的心臟,求主使它強壯,恢復心跳。奉主名宣告台中要脫去一切的宗教、異教、偶像的權勢,求 神差派爭戰天使為台中爭戰,使台中全然屬乎祢。求 神更深的愛火燒著台中,使台中歸給祢。求 神的恩雨降在台中,並宣告雨要從台中開始,向南部延續澆灌。奉主名祝福台中教會要生發出 神的能力,攻破一切宗教的靈及分裂的權勢,願 神的榮耀榮中降臨在台中。

6. 為參與代禱的家人們祝福:

求主藉著異夢、異象使我們加入上帝的計劃,保守我們的心思意念,聖靈要幫助我們無時無刻地貼近耶穌的心,體貼天父的心腸。

由線上家人 Sara Chiu姊妹 整理

親愛的天父,

當我們持續為台灣禱告、持續呼求的時候,願祢的國就介入台灣,願祢的旨意臨到台灣這塊土地,祢的能力在台灣生發出來,我們感謝祢、讚美祢。

禱告奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

 


期待更多的家人加入40天的10分鐘 「快閃為台灣禱告」 ,特別期待青年人能一同加入神國的計畫。讓您的禱告成為台灣的祝福。
每天晚上09:30-09:40
【Jushia Li 李協聰牧師 Facebook粉絲專頁】https://www.facebook.com/PastorJushiaLi