於2021-01-10發佈


為美國禱告:達區席茲:持續爭戰
來源:全球247城牆禱告 2021.1.11

全球247城牆禱告 編輯小記:本篇摘自代禱領袖達區席茲(Dutch Sheets)的「給祂15分鐘」的1/9禱告。”我每天都邀請您加入我的行列,為我們的國家祈禱,直到選舉危機解決。 我將閱讀每日的「給祂15分鐘」,給予評論,然後我們將一起禱告。 當我們為美國「向天請願」時,您可以在此加入我們。”

時事:我出席了星期四晚上「勝利頻道(The Victory Channel)」的《閃光點》節目(您可以點擊此處觀看整個節目)。

媒體不斷用扭曲和不平衡的資訊進行抨擊,當我當被問及此事時,我回答說,我們必須記住這是一場屬靈爭戰。許多現在憎恨和攻擊總統的人,在總統唐納德·川普成為總統之前,對他沒有任何敵意。我們看到的是邪靈激動的仇恨,驅動著一個正在進行的計劃,要美國偏離上帝的計劃和我們的根源。撒旦如此一意孤行,其原因是針對這個國家的命定。我們是一個為將耶穌基督的福音傳至地極而創立的國家。從來沒有另一個國家為此目的而建立。

敵人憎恨這一點,並持續努力了50年,要使我們遠離命定。當川普總統當選,停止了這種倒退的勢頭,撒旦國度裡的憤怒升起,牠討厭川普的攔阻。正如我多次說過的,我為這次選舉的禱告,最終不是支持一個人,這些禱告是為了支持上帝和他對美國的旨意。這是一場屬靈爭戰,我們必須把注意力集中在這事上。

另一位嘉賓在節目後期表示,他們相信川普總統將在未來四年繼續留任。我也被要求對此發表評論。我回答說,在過去的幾個月裡,信得過的先知們,送了40到50個異夢給我,他們都指示教會,即使在看起來不可能的情況下,仍要禱告與站立。至少8到10個夢,說到我們好像已經輸了。然而,在夢的結尾,上帝顯明戰鬥還沒有結束。在一個夢裡,祂兩次說到:「我不會遲到!」

在另一個夢裡,川普坐在白宮裡,坐在辦公桌前,非常不安。他對我們說:「我一直想做的,就是在美國釋放自由。我只想讓人們聽到自由的聲音,自由之聲被捕擄掠了,我努力了四年,要釋放這個聲音然後,他涰泣地著問,「我失敗了嗎?」(在夢裡)我回答他,「不,先生。您沒有失敗。現在還不算太晚。」我不相信戰鬥已經結束。上帝警告過我們,在它實際結束之前,看起來好像已經結束了

然而,我要重申,沒有這些異夢,我亦會以同樣的強度爭戰。這些夢有幫助,但不是我的動機,基督的事業是我的動力。嬰兒的生命是我的動力,上帝在地上建立的第一個也是最重要的誓約——一男一女的婚姻——是我的動力。上帝要在美國受到尊榮激勵著我。有些人對先知們關於川普預言的準確性產生了爭議,這些爭議對我而言是個謎。那些需要預言,才來為上述事情爭戰者令我關注。雖然我仍然相信上帝會給我們一個奇蹟,但我也不需要有。有些事情就是如此單純地值得為之奮鬥。

即使看起來為時已晚,但需要恆久忍耐,讓我分享我自己生活中的一個情況。三十年前,上帝指派我去為一個昏迷的年輕女孩禱告。她基本上處於植物人狀態。一種疾病襲擊了她的大腦,正在摧毀她的大腦。通過插管輸送養份;她已經這樣子約有兩年了。主叫我每週去為她禱告一個小時,如此做直到主會賜給她一個新的大腦。我這樣做了,每週至少去為她祈禱一個小時(加上一個小時的車程),一年沒有看到結果。無數次我疑惑地問主,是否是祂真的帶領我這麼做,也許我聽錯了。祂向我保證確實是祂派我去做的,所以我繼續著。到一年結束時,她姐姐聯繫我說,如果我想看到這女孩生前一面的話,我得馬上去,醫生告訴家人她要死了。當我到達時,信心從我裡面升起,我宣令,「妳必不會死。妳必要活!妳必會有一個新的大腦,沒有什麼能夠攔阻這一切!」兩天後,主走進她的病房,完全治癒了她,賜予她新的生命。我不知道為什麼上帝一直在等。直等到似乎太晚了的時候,但祂卻是作成了。

我分享這個故事有幾個原因。顯然,我這樣做為要強調,有時看起來完了的時候,它還沒有結束。然而,我分享這個故事也是要承認,有好幾次我都想放棄了。70個小時的時間,眼對著的是,一直昏迷的20歲的年輕女士 ,這一點也不鼓舞人心。我不得不不斷回到主面前問祂,是否確實是祂的分派我做這事。祂向我保證說是的。

當今的情況下我也同様問主,我相信上帝說要堅持下去,祂要在午夜時分創造奇蹟。但是,正如我昨天說的,萬一我錯了,我們輸了這場戰鬥,我也不會為我的持續站立而後悔。一刻都不會後悔!為正義之事而戰總是對的,永遠如是。持續爭戰。

(資料來源:「給祂15分鐘」https://www.givehim15.com/post/january-9-2021

出14:13 摩西對百姓說,「不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩。因為,你們今天所看見的埃及人必永遠不再看見了。」

出15:11 耶和華啊,眾神之中誰能像你?誰能像你至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?

禱告

為神的旨意站穩:天父啊,祢沒有使祢的兒女失敗,沒有使川普總統失敗,也沒有失信於美國。祢正在震動美國:祢的兒女正處於一個是否要繼續站立,或是接受失敗的決定性時刻。父啊,求祢賜力量給祢的兒女能站穩,靠著祢的恩典,為祢的旨意勇敢站立。不管看到什麼,不憑眼看或耳朵所聞的來作判斷,選擇相信祢到底。如出埃及記14章裡所說的:不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩!(出14:13)

神為美國爭戰:天父啊,祢正以能力的浪潮席捲全地,施行拯救,大行奇事! 眾神之中誰能像你?誰能像你至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?(出15:11)世人將看到大能的事發生。祢必鼓勵川普總統,賜福美國,拯救美國。 祢必幫助仰望祢的子民,使他們能安息在祢裡面。祢必驅走所有的敵人,徹底摧毀他們。祢必為祢的子民伸冤,將一切敵擋祢的自高之事踐踏在腳下。祢將帶領美國經歷這一切,使世人將看見祢是奇妙的救主!

我們奉耶穌基督的名宣告!
˙神永不遲到,祂對美國的計劃必要成就!
˙創建美國,與美國立約的神,必要救贖美國到底!
˙賜與美國人民自由的神,必親自捍衛美國人民的自由!
˙川普總統是神所膏抹揀選的,必要拯救川普總統。與川普總統相爭的,神必與他相爭,與川普總統爭戰的,神必與他爭戰。
˙所有抵擋神和祂的受膏者的,都必被打倒!

奉基督耶穌聖名,阿們!