於2021-01-10發佈


為台灣原住民禱告 : 在台灣「立天幕」為神預備居所
來源:全球247城牆禱告 2021.1.11

時事:去年十月臺灣原住民秀妹牧師曾在此分享「立天幕」的領受。之後,神又賜下更多關於「立天幕」的啟示和策略。以下是秀妹牧師的分享:

2020年11月初,我在山上安靜,尋求神時,我看到一個畫面,有天使站在台灣邊處,他們手上拿著白色管子,管子與天相連著,而地上有挖好的洞,等著有樁可以打進去。
我問天使:你們在等什麼?
天使說:等你們有材料來接管子。
我又問:什麼材料?
天使說:基督徒的義。
我接著問:基督徒的義是指什麼?
天使說:基督徒背起十字架來跟從耶穌的路和基督的身體合而為一的生命

十字架的道路

當我思索著”十字架的道路指的是什麼”時,有意念從我心裡流出,就是啟示錄三章20節,主呼召我們進入,與祂一同坐席,開始一個不斷向前的旅程,一路上不斷地破碎老我,天天選擇主(加拉太書二章20節),漸漸轉化像主耶穌。

十字架的路會經過四個盟約,原來神喜悅與我們立約(創世記十七章1至2節),祂要幫助我們的信仰更堅定。這四個盟約都在聖經裡。希伯來人對“約”是熟悉的,這屬於他們的文化:

1.“寶血的約”:若不流血,罪就不得赦免,這也說到要與主同死同復活,又稱“僕人之約”,要學像耶穌那樣,謙卑的僕人形像,背起自己的十字架。

2. “鹽約”:也是一種“友誼的約”,雙方的鹽混在一起,不再分離。就如我們成為耶穌親密的朋友,明白主的心,與祂無所不談。

3.“草鞋的約”:也是“基業的約”,耶和華給我的產業,座落在佳美之處,意思是,無論主帶我到哪裡,我都樂意跟隨。這其實是屬天的產業,無論主賜下什麼地界給我,無論我過什麼樣的生活,在什麼樣的處境裡,我都滿足。

4.“婚約”:這是指耶穌第二次再來時,我們穿好新娘裝,等候祂來到(啟示錄二十一章1節)

我們若明白這些盟約,並活在其中,生命肯定不再一樣,行在光中,預備好,迎接主再來。

基督合而為一的身體

其次是基督合而為一的身體。約翰福音十七章,主耶穌要與門徒分離前,特別為聖徒的合一禱告,可見合一多麼重要!

天使說:合一不是用“說的”,也不是“教的”,而是活出來的。教人怎麼合一之先,要先長出與人合一的性情來,不然就像博士們來到耶路撒冷找新生的王時,文士明明從經書讀到,彌賽亞要降生在伯利恆,但是他們對新生王的降臨是無感的;同樣,說“合一”不等於就能合一。要活出合一,讓世人看見,才算數。從最親密的夫妻關係,親子關係,教會團契同工關係,每一種關係都真實以對,活出合一的性情,這樣教會才有權柄轉化世界,這也是在末世爭戰中,最重要的兵器。

我的靈裡彷彿看見使徒行傳十六章,保羅和西拉在監獄裡大大讚美神,甚至監獄的門都開了,那是合一的讚美帶下來厚厚的恩膏。其次是使徒行傳二章,聖徒被聖靈充滿,說起別國的話,引來許多人聚集,彼得起來代表發言,其他十一位使徒與他一同站立如一人。

本來他們每一位都可以發言,為什麼只有彼得當代表?因為彼得不久前否認過主,當時他實在太害怕,現在他的生命大大改變,他把握機會願冒生命危險,第一個站出來要擋住隨時會飛過來的亂石。其他的使徒明白彼得的心,成全他,肯定他說的,他們願意與彼得同時站立。那時120個聖徒同心合意一同站立,合一的恩膏就爆破開來,那一天門徒約添了三千人。當聖徒真正合一站立,神就介入行事。

立天幕就是,當我們合而為一,彼此相愛,就蒙神悅納,接下來的事,就由祂來掌管了。難怪天使會說,釘樁的材質,就是聖徒行在十字架的道路上,並且合而為一。

我感到很震撼!現今真的已經來到末世,主耶穌基督快要再回來了,我們當積極預備,而且用歡喜的心來做。神看中台灣,讓台灣做先鋒。我問:為什麼選台灣?天使說,不只台灣,神快要回到祂所創造的這地,祂已經發出許多信息,祂要看有回應祂的沒有?我們何等有幸可以回應神!

親愛的家人,讓我們一起禱告,看我分享的是不是出於神的心意?我們也當為自己禱告:我預備好了嗎?可以回應神了嗎?

如何立天幕

是一群熱切愛主,樂意與眾聖徒合而為一的人,彼此相愛,一起來釘樁,把天幕立起來。

立天幕的程式

1. 敬拜讚美,如當年約沙法與敵人爭戰,先有讚美的詩班站立在最前線一樣,在台灣的東、西、南、北、中,要有讚美神的團隊站立住。

2. 當地的父老做為代表,歡迎王進來。

3. 悔改潔淨,省察台灣所犯的罪,這地充滿巫術、廟宇、神社,還有新紀元思潮,同運團體的鼓動,錯謬的意識形態,被污染了的政治、經濟、教育、家庭、藝術文化圈、媒體,甚至教會也受影響。這些也都直接影響著台灣人民的心靈,要一一認罪悔改,求神潔淨。

4. 聖徒要拿起神給教會的權柄,馬太福音十八章18節:“凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁,凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。”然後是吹號角,用以西結書三十七章來宣告,猶大族的獅子要吼叫,震動政治、經濟、教育、家庭、媒體、藝術文化各個層面。
˙宣告:屍骨要復活,氣息要進入裡面,要長筋長肉。
˙宣告:台灣成為神喜悅居住的所在,台灣的百姓被轉化,來敬拜獨一的真神。

5. 油要澆奠在地上,原住民要按手在地上,宣告:地領受平安!族群合一,教會合一。

6. 插旗,宣告:台灣與神立盟約。紅旗,代表寶血之約,宣告耶穌的寶血潔淨台灣,台灣是耶穌基督的僕人。
˙黃旗,代表朋友之約,宣告耶穌基督是台灣最親密的朋友,台灣是蒙神所愛的。
˙藍旗,代表產業之約,宣告:台灣是神的產業,神的產業,祂就要保護到底,若有人要攻擊台灣,得先經過神這一關。
˙白旗,代表婚約,宣告:大光要臨到台灣,台灣是耶穌基督的新娘,台灣預備好等候耶穌基督回來。

7. 祝福,封存禱告。

腓2:13 因為你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意

啟21:1-3 我又看見一個新天新地,因為先前的天地已經過去了,海也不再有了。 我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新婦裝飾整齊等候丈夫。我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間!他要與人同住,他們要做他的子民,神要親自與他們同在,做他們的神。

禱告

台灣原民進入更深合一:天父啊,請祢繼續醫治安慰台灣各原住民族群,使他們真認識祢對他們的愛,知道自己的身份地位,在真理中得自由。幫助他們成熟長大,有耶穌的心和寬廣的國度觀,能與非原民建立真正家人的關係,彼此相愛,攜手同行,帶下合一與突破,進入土地長子的命定!

「立天幕」在台灣:天父,經上說:你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意(腓2:13)。謝謝祢把「立天幕」的感動放在台灣原住民心中,並且賜下更深的啟示與策略。請祢膏抹5781立天幕團隊,能分享傳遞這一先知性的呼召,感動各族群領袖願意回應,同心合意參與完成這一項先知性行動,「立天幕」在台灣,使台灣成為祢的居所!

奉耶穌基督的名禱告,阿們。