於2020-11-16發佈


妮塔:奉主的名抵擋捆綁針對Trump的攻擊
信息:妮塔.強生(Nita Johnson)
日期:2020年11月16日
資料來源:EncounterU

本文根據妮塔分享整理GOE1114
GOE11.14線上禱告會快結束時,妮塔的分享和禱告。

【約翰】妮塔,你有什麼想分享的嗎?

【妮塔】約翰,在我們整個禱告過程中,我感覺非常強烈地感覺到,我們需要為抵擋對我們總統發動的政變禱告。在我們開始禱告之後不久,主的靈開始對我說:“你準備要禱抵擋政變嗎?”祂大概說了5次,我幾乎尷尬地回答說:“我沒有把這事項加進來”。

但是,我們國家確實在暗中醞釀一場由軍工聯合發動的政變。但是,它不會贏的,因為神已經贏了。祂決定我們不會輸,祂也將看到本屆政府實現祂的旨意。然而,聖靈要我們禱告去抵擋這場政變,我們順服聖靈的帶領一起來做這件事。我邀請每個人都站起來,開始在聖靈裡禱告,我會禱告聖靈把恩膏賜給我們,然後我們一起來發佈命令,我會告訴你什麼時候開始做,我們會命令這場政變崩塌倒地。神所有的計畫和目的、旨意都會成就。所以,請幫我禱告。

父神,我們感謝祢。我感謝祢,沒有什麼是祢不知道的,我感謝祢。一切由軍工聯合體決定的,一切由這個國家政府裡的(GC)主義決定的,一切由陰謀集團、影子政府、新聞媒體決定的,它們同夥合謀要除掉這個人(Trump)和他的政府團隊、祢的計畫和目的,我們感謝祢天父,祢已經讓它們的計謀完全崩塌敗壞。

主啊,我們知道這個時刻,正是教會處於住棚節的季節,我們等候祢,把我們推到下一個階段;我們耐心地等候,知道祢要做一件大事,正如人們今晚禱告的那樣,祢將要做一件大事,它將極大衝擊震撼教會的想像力,不管是保守的世界、這個國家的自由世界、以色列以及地上列國,都將被極大地衝擊震動。他們將要看見祢的計畫和目的實現。我們雖然還沒有意識到,但是按我們所知的,我們行在其中,我們談論,我們更多地禱告,我們也相信。

今晚,我們感謝祢,父神,祢沒有離棄這個國家。祢已經將勝利賜給我們,正如祢所吩咐我們的,我們在勝利中前進,我們為勝利而戰。不是因為我們需要讓一些還沒有發生的事情發生,以色列走了一條艱難的道路,但我們不想在艱難的道路上學習功課,我們要抓住祢的應許、祢的勝利,明白祢對這個國家良善和愛。

祢是榮耀、威嚴,祢就是能力,祢就是權柄,祢是全地的神,祢是造物主,祢是計畫了整個異象的神,要將美國和全世界無數的人帶入祢的國度、祢的榮耀、祢的威嚴、祢的啟示,是前所未看見的。

妮塔方言禱告……

主,我們一同站立,我們奉祢的名一同站立,是奉我們所愛的主耶穌基督、神的兒子、我們救主的名。奉耶穌的名,靠著祢血的大能,靠著祢的權柄,靠著祢一切的能力,我們對這場針對總統的政變宣告:倒下,倒下,倒下!你們什麼都得不到,你們將一無所獲,你們也會落入自己所設的陷阱裡,因為主已經說過會是這樣的。

奉耶穌的名,祂說:你們會像許多在一起的多米諾骨牌一樣倒下。這是主說的,不是我們說的。祂說了就一定會成就。我們命令你不許再往前一步。美國屬於神,美國生來就是自由的,美國也將會在自由中,給其他國家帶來自由。

奉耶穌基督的名,透過祂寶血的大能,我們捆綁這政變,宣告你們決定的任何事都不會有任何果效。

Biden,屈膝下拜!所有與你一夥的,屈膝下拜!在影子政府面前下拜,在陰謀集團面前下拜,因為他們都是屬你的。他們要向全能的神屈膝下拜,不管他們願不願意。

父神,我們感謝祢讓這個國家強大。主,祢說過祢會為這個國家帶出平安與愛,祢將看到祢自己的部分,祢的本質在這個國家裡持續做工,把黑暗勢力控制在最低限度。我們感謝祢 天父,我們感謝祢的良善,就像晨星一樣即將破曉閃耀。

奉祢寶貴聖名,阿門。