於2020-10-18發佈


妮塔禱告:擡起頭,迎接榮耀的君王
信息:妮塔強生(Nita Jonhson)先知
日期:2020年10月16日
資料來源:EncounterU
轉載自:全球247城牆禱告 2020.10.19

我想在禱告前和你們分享一些事情。

神看問題不是看表面的。不管你聽到什麼,不管你怎麼想,不管你在想什麼,我強烈建議你不要去聽。神的工作正在展開,最終的勝利是任何人都無法推翻的。

你的禱告非常寶貴,每一次你跪下,禱告神的旨意:願神的旨意成就在地上,如同在天上一樣。你就為神的行動,為神所作的事加添力量,你會很高興看到最終的結果。我不想講太久,因為今晚我們有很多禱告要做。但是對於那些需要翻譯經文的人來說,所有的經文都有翻譯,但是第一組經文(妮塔接下來禱告的經文)不會翻譯,所以希望你能明白我講的意思,並在靈裡禱告,或者禱告,神希望你在我禱告的時候做的禱告。

父啊,祢永遠是奇妙的,在我們到天堂之前,我們永遠不能明白祢所賜給我們榮耀的盼望,我們永遠不能明白祢所賜予的威嚴,我們永遠不能明白真理的含義。但從現在到回天家之前,我們在學習,我們在認識祢,我們在學習祢的國度,我們正在瞭解祢在地上想要什麼。感謝祢在非洲所做的一切,祢告訴我們即將發生的事。尼日利亞(奈及利亞)發生的事情(復興)將在整個非洲大陸發生,而這只是剛剛開始,祢說祢會做的。我禱告,祢不僅為美國和以色列,而且也為非洲做,請給這些人(線上的代禱者)放下負擔,就是祢將要做成的事,感謝祢的天父。

除此之外,我們看看美國,我們已經看到祢在過去20年裡所成就的大事。實在奇妙偉大,太令人驚異,儘管我們親眼所見,但仍超出了我們所能理解的。祢一次又一次地證明,拯救美國是祢的心意,美國註定要自由,因為祢說過會。

謝謝祢,榮耀的父,謝謝祢,天父。感謝祢,公義的神子,感謝祢賜生命的靈在這個國家孕育,為要將祢的旨意顯明出來。為此,我們感謝祢,天父。

經上記著說:世上的君王一齊起來,臣宰一同商議。詩篇第二篇開頭說到:

1外邦為什麼爭鬧?萬民為什麼謀算虛妄的事?
2世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,
3說:“我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。”
4那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。
5那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,
6說:“我已經立我的君,在錫安我的聖山上了。”

主啊,今天祢要把這句話宣告出來。他們是地上的王,政治上的王,金錢的王,這些王想要打破正義的繩索,但是祢的王正在這個國家被建立。祢坐在天上發笑,因為祢知道祢名的偉大,他們絕不能抵擋,也不能推翻。而是,祢要抵擋他們,祢要推翻他們,他們會知道除了祢以外沒有別的神。願主賜給他們智慧,使他們遠離惡行,在為時過晚之前在祢的名裡得著救恩。

我們所事奉的神是何等大能,祢是如此的偉大,祢是如此的奇妙,一切祢所做的,一切祢所是。就如詩篇24篇7-10節所說的

7衆城門哪,你們要擡起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來。
8榮耀的王是誰呢?就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華。
9衆城門哪,你們要擡起頭來!永久的門戶,你們要把頭擡起!那榮耀的王將要進來。
10榮耀的王是誰呢?萬軍之耶和華,他是榮耀的王!

我們知道,祢給這個國家的王,我們的總統,在他的心中呼求祢榮耀的王進入美國的門,並得祢的祝福和能力,讓祢有能有力的名得以彰顯,讓祢的榮耀被看見。

今晚,我們向祢呼求,直到我們看見祢的榮耀,正如祢的話所說的,祢的榮耀要橫掃全國。

祢說過:論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門。(創世記22:17)

主啊,祢不僅對以色列、對亞伯拉罕這樣說,而且對美國也是如此說。我們希望得著仇敵的城門。這不僅是一項權利,而且是在祢的名裡做成的。主啊,我們感謝祢,這件事正在開始,它現在正在發生。這是祢說的,要給美國帶來自由。我們將得著仇敵的城門,我們可以將基督帶到這個國家。

以賽亞書57:14-15:
14耶和華要說:“你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓的路中除掉。”
15因為那至高至上、永遠長存(原文作“住在永遠”)、名為聖者的如此說:“我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔、謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。

主啊,現在這樣的事情就在這個國家發生,祢聽到百姓心碎的呼求,呼求祢的聖潔、正義和祢的榮耀,祢已經在為回應禱告和恢復美國的公義,修築道路。

以賽亞書59:18-20:
18他必按人的行為施報,惱怒他的敵人,報復他的仇敵,向衆海島施行報應。
19如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名;從日出之地,也必敬畏他的榮耀。因為仇敵好像急流的河水衝來,是耶和華之氣所驅逐的。
20必有一位救贖主來到錫安、雅各族中轉離過犯的人那裡,這是耶和華說的。

神啊,讓它發生吧。讓仇敵的武器無用武之地,讓他們陷入自己暗設的網羅。祢告訴我,這將是一個非常好的機會,這是我們的盼望,奪回我們失去的被造的命定。祢也將透過美國來觸摸這個國家,甚至幫助醫治以色列。

榮耀的父啊,祢是我們仰望的至聖者,當我仰望祢的時候,我們的臉也散發榮光。主啊,我們知道,當祢打敗仇敵的時候,除了祢為了我們自己捨掉身體,沒有人可以用手來擊打祢。那些願意轉向祢的,祢就醫治他們;那些不願意轉向祢的人,因著祢的公義、祢的聖潔,祢別無選擇(審判他們)。

主,我們感謝祢保護川普和他的家人,他的政府和他的朋友。在這個國家裡,讓百姓們看見榮耀的王。

對那些不肯悔改的人,主祢必行大能的事,用他們所不知道的方法帶領他們來,又將祢的道指示他們,使他們向榮耀的王下拜。

奉祢寶貴聖名,阿們。