於2020-10-21發佈


基督的寶血,我信靠你--為美國禱告的歌曲
(Blood of Christ I Trust in You -America-Prayer-Song)
愛的膏油 2020.10.21

親愛的家人,主幫助我用一個優美的旋律把這個禱告詞與歌曲結合在一起,來幫助我們為總統祈禱。我們的國家和世界正處於一個關鍵的十字路口。我本想把這段錄音做得更好,但都是虛榮的表現。因為這個禱告現在至關重要,沒有時間添加鈴聲和哨聲了。

我請求你們記住這首歌,一遍又一遍地唱,並發自內心地為我們的罪、為我們國家的罪、為世人的罪憂傷痛悔。請務必把這首歌傳到四面八方!我們正在用基督的寶血和祂憐憫的大能遮蓋我們的國家。如果我們要想戰勝這片土地上的邪惡,我們的禱告必須堅定而持久。我希望有個法子能讓這首歌傳出去,但我們所能做的就是把它推薦給每個人,去唱這首歌。請大家下載並傳播。主啊,祢有什麼話要說嗎?

“親愛的,我的憐憫沒有窮盡、正如我對你們每個人的愛也沒有窮盡一樣。因為你們在我眼中非常寶貴。這是讓天堂聽見你們聲音的時候。

“幾年前,我父就想終止這個地球上的邪惡,開始災難。但因著世界各地許多人迫切的禁食禱告,祈求憐憫,父動了慈心,賜給我們更多的時間、更多的恩典、更多的憐憫。

“但現在又輪到你們,用你們的禱告以及為世人的悔改來填補代禱空缺的時候。禱告的同時必須有悔改。凡是一直在原地踏步、不冷不熱的基督徒們必須認識到,此時正是你們不再為自己活著的時刻,正是你們認真對待你們國家領導人的時候。禱告能搖動我父的手,而悔改能加倍搖動的力量。要為你們的放縱奢侈、自私自利、不冷不熱、戀慕世上最無關緊要的事情悔改!唱這首歌的時候,記住要用你們的心去唱!我向你們承諾,至高之處必聽到你們的聲音。

“我們只為你們的益處著想,但是因著你們膚淺和屬世的生活方式,你們的靈魂受到了威脅。發生在地上的事正是它所結的果子,好叫你們都醒過來, 認真對待你們的生命和你們的國家。否則,就來不及了!我與你們同在,也曾向你們的心說話,指出你們生活中不敬虔的事情。現在我請求你們去悔改、去禱告。你們願意聽我的話嗎?你們願意順服嗎?此刻,你們和你們孩子們的生命危在旦夕。務要作出改變,讓憐憫臨到世界。唱這首歌吧,一遍又一遍地唱!你們的聲音一定被聽到的!”

歌詞:
從耶穌心裡流出的血和水,匯成了憐憫之泉,
我相信你能拯救我們的國家和我們的總統。
基督的寶血,我信靠你!
赦免我們的罪過,更新我們國土的人心
拯救世人脫離所有的邪惡,
憐憫的天父,我信靠你!