於2020-09-20發佈


歷史性時刻《亞伯拉罕協議》-正在開啟未來十年豐收時刻
作者、來源:中國家人 2020.9.16

相關經文:

結5:5 主耶和華如此說,這就是耶路撒冷。我曾將她安置在列邦之中。列國都在她的四圍。
原文直譯版:「主永恆主這麼說:這就是耶路撒冷;我曾將她安置在列國中央-世界的中心,列邦都在她四圍。

亞2:8 萬軍之耶和華說,在顯出榮耀之後,差遣我去懲罰那擄掠你們的列國。摸你們的,就是摸他眼中的瞳人。

創12:3 為你祝福的,我必賜福與他。那咒詛你的,我必咒詛他,地上的萬族都要因你得福。

徒3:21 天必留他,等到萬物復興的時候,就是神從創世以來,借著聖先知的口所說的。
原文現代直譯:(耶穌)祂暫時留在天上,直至萬物更新(復興),就是上帝從創造世界以來,藉眾先知預言的那個大日子。

賽49:6,12,22,23:現在他說:你作我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地極。…看哪,這些從遠方來;這些從北方、從西方來;這些從秦(原文是希尼)國來。…主耶和華如此說:我必向列國舉手,向萬民豎立大旗;他們必將你的眾子懷中抱來,將你的眾女肩上扛來。列王必作你的養父;王后必作你的乳母。他們必將臉伏地,向你下拜,並舔你腳上的塵土。你便知道我是耶和華;等候我的必不致羞愧。

神所愛的,平安!提前祝福你-猶太新年5781年蒙恩!哈利路亞!我們正處於令人最興奮的時刻:使徒性收割的豐收十年(5780/2020-5790/2030年)!正如我們之前在土耳其走禱時看到的異象:這個大豐收將極大臨到三個族群-猶太族群、阿拉伯族群、華人族群!這個大豐收將極大臨到亞洲、一帶一路/絲路、中東!在基督再來前,將有一個萬物復興的豐收世代/時刻(徒3:21)!阿們!

聖經提到:「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。」(太24:32-33)

而以色列已經復國,好像無花果樹發嫩長葉一樣;可以說,以色列是列國乃至末世的時間表,也是一個屬靈溫度計!屬地的以色列如何,屬靈的以色列(列國的教會新婦)也將如何!以色列已經經歷復國70周年,而中國也正在經歷建國70周年,這是一個非常先知性的時刻!

我們需要明白:以色列是這個世界的時鐘,從零點一開始便不停的走向零點!在這個時鐘中,短針就是以色列,這支針在以色列國成立的時候就快速向零點的方向走去。另一支長針就是列國的針,這支針在短針達到12以前還需要完成一些啟示。在基督再來前,我們將經歷前所未有的大收割和大復興!

所以,我們可以從屬靈的眼睛觀察在以色列發生的每一件事,放在到禱告中,將會察覺到屬靈的時間表和季節!可以說,我們現在正在進入末後的《啟示錄》季節,我們需要警醒禱告,與主同行,也與以色列一同站立!而從短針的走向(以色列),我們將會發現列國(包括教會新婦)的走向,發現神做新事的時間表!而我們生命的時鐘與此對準便持續走進神的祝福命定!

現在讓我們回顧-歷史上甚至正在發生的不是偶然的兩件先知性預表事情:

(1)福音復興的浪潮從以色列開始逆時針運行到最後一格:亞洲(中國等地,10/40視窗)
這個時鐘零點可先回到2000年前的歷史裡尋找最初福音復興浪潮的起點(以色列),然後福音的大能浪潮走過歐洲,美洲,美國,也走進非洲,亞洲韓國、新加坡、印度、菲律賓、中國等,這個浪潮正在復興亞洲,復興中國——會繼續向西,通過10/40視窗,通過中東,通過阿拉伯!最後,福音將回到耶路撒冷,直至橄欖山。那時,時針和分針就會在零點會合!

(2)在聖經中(撒母耳記上)約櫃從以色列地被抬出來,走進外邦人中,最後被逆時針抬著轉了一圈回到耶路撒冷!約櫃正預表著神的榮耀-耶穌自己!

然後,我們再看看現在:環繞以色列-這個列國的時鐘,正在發生的歷史性時刻事情-亞伯拉罕協議(Abraham Accords)的簽訂!

為何叫《亞伯拉罕協議》?

亞伯拉罕和撒拉生以撒,是以色列人的祖先。
亞伯拉罕和夏甲生以實瑪利,是阿拉伯人的祖先,
阿聯酋、巴林、沙烏地阿拉伯都是阿拉伯人。
他們有一位共同的祖先是亞伯拉罕,
在4000年前,他們是兩兄弟,
現在簽署和平協定,等於兄弟和好了。

正如以色列國家安全顧問本沙巴特(Meir Ben-Shabbat)抵達阿布達比時以希伯來文說道:「我們的首位族長亞伯拉罕具有創新視野,與當時和之前世俗的信念背道而馳,他建立了一神信仰,上帝應許他地上的萬族都要因他得福(參創世記十二章3節)。現在通過以阿之間建立關係,我們從共同的族長那裡汲取了靈感,開闢了新的路徑,一條勇敢的路徑,充滿希望、夥伴關係、兄弟情誼、繁榮與和平的路徑。」

然而,第三聖殿重建及基督的再來
正和-猶太人與阿拉伯人的衝突&和平協議密切相關

在世界上,神特別揀選了一個國家——以色列,神透過以色列向列國、萬民來說話。以色列是神的指標,是神掌管人類歷史的時間表。所以,主再來也一定會跟以色列有極其緊密的關聯。根據聖經的預言,七年大災難跟以色列的一座聖殿——第三聖殿有關,第三聖殿的重建將開啟七年大災難。

猶太人一直為第三聖殿的重建積極地做各種準備。他們在1984年成立了“聖殿研究所”,對聖殿的重建進行研究、設計和準備。現在猶太人為聖殿的重建已做了充足的準備,包括設計聖殿的建築圖紙、預備各種建築材料、製作聖殿用的器皿和祭司的服裝,以及為了聖殿祭祀禮儀對新時代的利未人進行特別的訓練。目前,聖殿重建的工作正在緊鼓密鑼地進行,重建的日子指日可待。

唯一棘手的問題是:目前聖殿山被阿拉伯人佔用。

猶太人相信,第一和第二聖殿建造在現在耶路撒冷老城的聖殿山上,第三聖殿也必須建在同一個地方,因為這是神揀選的設立他寶座的地方。根據聖經的記載,這裡是亞伯拉罕為神築壇的地方,也是他獻上自己的兒子以撒的地方。但是阿拉伯人認為,這裡是他們的祖先亞伯拉罕獻上以實瑪利的地方,也是他們的先知穆罕默德升天的地方。他們在這裡建立了金頂清真寺。對猶太人來說最神聖的地方,也是穆斯林第三神聖的地方,僅次於麥加和麥迪那。雙方各不相讓,各種衝突流血事件時有發生。這片35英畝大小的聖殿山,是地球上流血最多的地方。

據此看來,除非發生戰爭和流血事件,否則第三聖殿不可能建立起來。但是聖經的預言必須應驗,神的話語不會落空。在耶穌基督再來之前,第三聖殿一定會重建。

根據聖經的預言,以色列人和阿拉伯人會簽訂一份和平協定,第三聖殿得以順利重建。而這個和平協定的中間斡旋人,就是敵基督,他將成為中東和平的推動者。敵基督不但會在七年大災難中,透過“獸印”(666)控制全球經貿,並且會藉著普世宗教大聯盟的幫助,使以色列與回教國家達成和議,令以色列人得以在七年災難初期重建聖殿,恢復獻祭之禮。但事實上,他是一位戰爭發起者。他將利用和平為“特洛伊木馬”,保證給以色列七年的和平與安全。但和平將不會持久,當以色列人對自己說:“我們終於有和平與安全了”的時候,在七年大災難之半(三年半),敵基督會撕毀合約,停止以色列人獻祭之禮,並且坐在聖殿裡自稱為神。

【但9:27】一七之內,他必與許多人堅定盟約;一七之半,他必使祭祀與供獻止息。那行毀壞可憎的(或作“使地荒涼的”)如飛而來,並且有忿怒傾在那行毀壞的身上(或作“傾在那荒涼之地”),直到所定的結局。

在以色列耶路撒冷進行的重建第三聖殿的準備,是末日即將來臨的預兆。沒有人知道會有多快,但是我們這個世代很有可能成為經歷主再來的世代。歷史的巨輪正按著聖經的預言在前進。以色列人這十多年在重建聖殿、恢復獻祭的準備工作上有了極大的進展,一切都差不多準備就緒。這是一個清楚的訊號,提醒我們七年大災難以及主耶穌再來的日子已經近在眉睫。讓我們繼續在這些預言上留意,隨時關注以色列和列國的動態,並隨時警醒預備自己,為了末後的靈魂大收割,為了主榮耀的再來,為了神千禧年的國度降臨在地上!

然而這一切的發生都會推動第三聖殿&基督再來

而Yeshua再來前會有“史上最大的靈魂收割The Greatest Harvest of Souls”,會有成千上萬的人相信Yeshua、重生得救。所以,在進入5781猶太新年之際,邀請各位家人要為以阿、巴勒斯坦及周邊國家繁榮和平代禱!更要為以阿、整個中東都進入一個豐收收割的時刻來代禱!讓我們一同走進萬物復興的豐收時刻!阿們!

看哪!一個世代性震動轉換的時機已經來臨!一個萬物復興的豐收時刻已經來臨!列國的經濟/政治不同的領域都在經歷著前所未有的震動和轉換,這是一個清零和重置的時刻,更是屬靈屬地的世代產業被重新調配,為了迎接一個萬物復興的豐收世代(徒3:21),一個神的榮耀眾子顯現的世代(羅8:19),一個靈魂和產業的豐收大收割世代,正如賽60:1-5節如此描述說,

興起發光。因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民。耶和華卻要顯現照耀你,他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。你舉目向四方觀看。眾人都聚集來到你這裡。你的眾子從遠方而來,你的眾女也被懷抱而來。那時你看見就有光榮,你心又跳動,又寬暢。因為大海豐盛的貨物,必轉來歸你,列國的財寶,也必來歸你。