於2020-08-11發佈

 

我的新婦,求你與我一同離開黎巴嫩,與我一同離開黎巴嫩。從亞瑪拿頂,從示尼珥與黑門頂,從有獅子的洞,從有豹子的山往下觀看。我妹子,我新婦,你奪了我的心。你用眼一看,用你項上的一條金鍊,奪了我的心!」 雅歌4:8,9 


主題:分別時間為黎巴嫩禱告(pdf)
日期:2020年8月10日
作者:Rick & Patricia Ridings
原文:https://succathallel.com/prayer-times-lebanon/?utm_medium=email&utm_source=mailchimp&utm_campaign=prayer-alerts 

我們需要預留特定時間來爲黎巴嫩禱告。上週二,8月4日的下午,我們正與幾位黎巴嫩的朋友進行全球ZOOM通話時,在通話中我們的黎巴嫩朋友開始尖叫,並說他們貝魯特的住家附近發生了大規模的爆炸。

一位姐妹尖叫著說,「我得去照顧孩子們。 我們所有的窗戶都被震碎了!」。

當時,他們認為這也許是因爲與以色列開戰,因為前幾天邊界上的情勢非常緊張。但是當時在ZOOM裡頭能繼續留下來的人的立即反應是來為以色列蒙祝福禱告,並為以色列人能禱告黎巴嫩蒙祝福而祈禱。

爆炸前的禱告時間】

爆炸發生前,我們在周日和周一早上的守望中,感到聖靈帶領我們來迫切的為黎巴嫩禱告。 爆炸發生後的幾天,黎巴嫩政府認定這是六年的疏忽所導致的結果。

這證實了過去幾個月我們一直在禱告的一些方式。因爲許多人都在問該如何禱告,所以我們希望在此分享所領受的一些啟示:

1. 爲黎巴嫩得釋放禱告

【爲黎巴嫩擺脫真主黨伊斯蘭恐怖組織對國家的窒息性壓迫,而不必進行大規模內戰或與以色列開戰而禱告。】

下方是Patricia在2019年得到的一個先知性異夢:

我夢到我正漫步在以色列北部茂密的綠色田野和小徑上。整個鄉間都有醫生,特別是在黎巴嫩邊界附近。他們正在尋找病患。

當時我並沒有看到任何病人,我心中疑惑他們為什麼會在那裡!然後,我穿過邊界進入黎巴嫩(仍然是美麗的綠色地形),來到一條河。

我坐在河邊的野餐桌旁。我注意到來自貝魯特一個禱告殿的女士坐在河岸上,她正在用聖經禱告和敬拜,並在筆記本上寫字。

河的對面是一片森林,突然我看到大蟒蛇偽裝隱藏在樹木之間,牠突然從樹木中被擠出來。他們正在離開黎巴嫩,看似朝著大海的方向前進。

一條蛇進入水裡,游過那位來自禱告殿的女士。我有些擔心她,但是蛇游經她,她並沒有受到任何傷害。她保持平靜安詳,就好像沒有看到蛇從她身旁游過一樣。

我相信敬拜是保護信徒的關鍵。敬拜和聖言削弱了我們周圍的魔鬼的力量,保護我們免受邪惡的傷害。這些蛇(可能是真主黨)正從黎巴嫩的樹木中被擠出來。

正如真主黨試圖將生命從黎巴嫩擠出來一樣,在異夢中,主也在從祂寶貴的黎巴嫩中擠出死亡!

當我分享這個異夢時,我的一位朋友讓我想起詩篇57:6的經文,「他們為我的腳設下網羅,但我彎身避免它;他們在我面前挖了坑,自己反掉在其中」(CJB版本)。

用以賽亞書29:17-20宣令:

黎巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候嗎?那時,聾子必聽見這書上的話;瞎子的眼必從迷矇黑暗中得以看見。謙卑人必因耶和華增添歡喜;人間貧窮的必因以色列的聖者快樂。因為,強暴人已歸無有,褻慢人已經滅絕,一切找機會作孽的都被剪除。

2. 爲惡魔的王座終結禱告

【求主的聲音繼續擊打並摧毀貝魯特上方的惡魔王座,分裂並削弱真主黨。】

Rick在2019年的10月16日得到一個先知性的異象並對黎巴嫩宣令。這一項宣令被實際出現的閃電證實。

第二天,貝魯特的街頭開始出現示威活動,並一直持續至今,且日益加劇:

2019年的9月9日,我看到一個異象,是關於主的聲音從祂的同在中發出,以瞬間的雷擊強烈震動並讓惡魔的王座從伊朗,俄羅斯和土耳其的上方退縮。在此有詳細描述(注1)。

10月16日,我感到我們要宣令祂的聲音如閃電般發出。當我們如此行,罕見的閃電風暴在整個宣令中持續不斷。

最後一項宣令通過貝魯特上空的閃電而證實。我們宣令,祂閃電般的聲音會「分裂黎巴嫩的香柏樹」,即使真主黨認為自己就像黎巴嫩2000年的巨柏,主的聲音也會刺碎並分裂真主黨的領導人與影響他們的惡魔勢力,嚴重挫敗他們對以色列欲施展的可能導致黎巴嫩毀滅的邪惡計劃。

用詩篇29:3-7宣令:

耶和華的聲音發在水上;榮耀的 神打雷,耶和華打雷在大水之上。耶和華的聲音大有能力;耶和華的聲音滿有威嚴。耶和華的聲音震破香柏樹;耶和華震碎黎巴嫩的香柏樹。祂也使之跳躍如牛犢,使黎巴嫩和西連跳躍如野牛犢。耶和華的聲音使火焰分岔。

3. 爲惡魔權勢被嚗露禱告

【禱告捆綁黎巴嫩的惡魔權勢被暴露並被驅逐,並且不會被其他惡魔權勢取代。】

我(Patricia)在今天(8月10日)的敬拜守望中為黎巴嫩禱告時感到,敵人將試圖煽動一場無政府狀態的革命,這可能會帶來類似法國大革命的可怕流血事件。

基於我所得著的異夢,敬拜是保護信徒的關鍵要素,我們禱告黎巴嫩人民比以往任何時候都更加投入敬拜,新婦渴望新郎的同在甚於必須的食物。

當我在爲此禱告時,我看到一籃麵包和魚,我禱告它正如耶穌基督倍增麵包和魚賜予門徒,當他們敬拜並信靠上帝來行神蹟,並且信靠祂的力量而不是自己的力量時,祂會為黎巴嫩的人民倍增食物。

當我禱告和歌頌時,Rick 領受了以下的異象:

我看到天上的戰車如雲一般從耶路撒冷迅速往黎巴嫩移動。騎在戰車上的是強大的戰爭天使,他們被派去幫助黎巴嫩。

接著,我感到當這些天使被派去爭戰時,我們必須宣令,我們正拿著「大衛的鑰匙」來關閉無政府狀態,違法犯紀,叛亂和暴力的惡魔之門。

然後我看到其它的天使戰車,車裡裝滿了糧食,例如大籃子的麵包,這些麵包在黎巴嫩被分發。

緊接著,Patricia在不知道我剛剛所看見的情況下,她開始歌頌主倍增餅和魚!這讓我們雙方都確認我們正聽見從主而來的。

4. 禱告基督的新婦在黎巴嫩出現

【禱告在黎巴嫩的這些動盪中聖靈巨大的運行,讓眾民成爲祂曾預言會從黎巴嫩出現的「新婦」。】

當我們在這裡服事時,我們親眼目睹了第一手的黎巴嫩美麗的「新婦」敬拜。 這是上帝在這塊珍貴的土地上的主要呼召。

宣令雅歌4:8,9:

我的新婦,求你與我一同離開黎巴嫩,與我一同離開黎巴嫩。從亞瑪拿頂,從示尼珥與黑門頂,從有獅子的洞,從有豹子的山往下觀看。我妹子,我新婦,你奪了我的心。你用眼一看,用你項上的一條金鍊,奪了我的心!

禱告巨大的恩典,力量和保護臨到黎巴嫩的禱告殿和信徒,他們對神和自己國家的人民傾倒出愛。 願我們的主耶穌從黎巴嫩得到一位美麗的新婦!

我們鼓勵您爲通過這個事工(注2)對黎巴嫩捐款而禱告,我們知道這個事工將為真正需要的人提供幫助。


注1:可參考此 - https://succathallel.com/lightning-confirms-proclamations-over-turkey-russia-and-iran/ 
       中譯參閱:住棚節閃電印證對土俄伊的宣告    

注2:事工網站聯結 - https://tm-lebanon.com/