於2020-08-02發佈


7月29日-8月18日 21天禁食悔改 – 再出埃及的季節
站在破口之處,讓屬天的約瑟動容 – 代全族塗抹己名禁食悔改 – 再出埃及的季節
資料來源:五一五傳奇 日期:7月28日
轉載自:全球247城牆禱告 2020.8.3

從5780年逾越節開始,我們實在走進了再出埃及的啓動之年。我們知道第一次出埃及的逾越節,以色列全家都待在家中過節。因爲一旦離開屋門,就會被滅命天使所殺。而今年的逾越節,因爲新冠疫情的緣故,列國神的百姓第二次都在家中過逾越節。這實在繪聲繪色地描繪了一幅再出埃及的先知性場景。

在第一次逾越節的夜晚,埃及關鎖的城門打開;而今天的4月8日,在這個再出埃及的逾越節,首先封城的武漢市正式解封,城門打開。這又是一個印證——再出埃及的季節已經正式開始了,出埃及的見證會以一個更美的形式再來一次。第一次出埃及是不完全的,但再出埃及是要堵住第一次出埃及的每一個破口,要帶神的百姓徹底脫離屬靈的埃及,也就是巴比倫的一切靈界權勢,回歸應許之地。

從今年的逾越節到初熟節,再經過50天數算俄梅珥的日子,我們走進了這個歷史性的五旬節。馬太福音12:40清楚寫道,人子要滿三日三夜在地裡。所以今年那個精準對齊西奈山第一個五旬節和馬可樓聖靈降臨的日子是5月31日。

摩西在五旬節後第9天開始,於聖山40晝夜在耶和華面前。我們也呼召大家從6月9日-7月18日兩人一組,互補時段40天不吃不喝禁食禱告。摩西第一個山上40天的最後一天,神告訴他山下的百姓造了金牛犢,並且發烈怒,幾乎要滅絕神的百姓(出32:7-10)。但摩西卻站在破口之處,緊緊抓住神的應許。

摩西便懇求耶和華他的神說:“耶和華阿、你爲甚麼向你的百姓發烈怒呢、這百姓是你用大力和大能的手、從埃及地領出來的.爲甚麼使埃及人議論說:‘他領他們出去、是要降禍與他們、把他們殺在山中、將他們從地上除滅。’求你轉意、不發你的烈怒、後悔、不降禍與你的百姓。求你記念你的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列.你曾指著自己起誓說:‘我必使你們的後裔像天上的星那樣多、並且我所應許的這全地、必給你們的後裔、他們要永遠承受爲業。’”於是耶和華後悔、不把所說的禍降與他的百姓。(出32:11-14)

勝過巴比倫金牛犢的黑暗權勢

家人們,如果從少數餘民的角度來看,金牛犢的權勢確實已經在一些家人的生命中被除乾淨了。但如果我們從整個教會和全社會的角度來看,我們就不得不說金牛犢還在。現今全球許多證券交易所的門口都擺放著牛犢。證券市場形勢好的時候我們會說“牛市”;當我們誇人的時候會說你真牛!而當我們提及撒旦時,我們常常會使用“牠”這個字,形象地描述了把牛也當作偶像來拜。所以金牛犢的本質其實就是那獸的權勢,牠統管著一切的巴比倫體系中的邪靈汙鬼。當我們貪圖各樣虛浮的榮耀,高舉自己時,我們就在靈裡與牠犯姦淫。

如何勝過呢?弟兄勝過撒旦,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命(啓12:11)。我們需要的就是堅決地棄絕牠,並爲我們人生中每一次和金牛犢的靈攪到一起來悔改,憑著信心邀請主耶穌的寶血進入那時空來洗淨我們的罪和仇敵的沾染。當每次金牛犢崇拜的罪被曝光,我們就在感恩中爲此悔改,直到牠在我們裡面一無所有。

摩西的代求與磨金牛犢

而除了個人生命層面上得勝金牛犢的權勢,這裡有一個更美的呼召在等著大家,就是摩西的呼召。

在出32:11-14我們看到摩西是怎樣站在破口之處緊緊抓住神的應許。他在提醒神,這民是你應許要拯救的。你的應許是不能落空的。你說過必使以色列像天上的星那樣多,並且整個迦南應許之地,都是你應許給他們承受爲業的。

接著摩西下山磨金牛犢。摩西挨近營前、就看見牛犢、又看見人跳舞、便發烈怒、把兩塊版扔在山下摔碎了。又將他們所鑄的牛犢、用火焚燒、磨得粉碎、撒在水面上、叫以色列人喝。(出32:19-20)

此後,摩西回到耶和華那裡,塗抹己名地爲以色列代求。神吩咐摩西說:“我曾起誓應許亞伯拉罕,以撒,雅各說:‘要將迦南地賜給你的後裔。’現在你和你從埃及地所領出來的百姓,要從這裡往那地去。我要差遣使者在你前面……領你到那流奶與蜜之地。我自己不同你們上去,因爲你們是硬著頸項的百姓,恐怕我在路上把你們滅絕。”百姓聽見這兇信就悲哀,也沒有人佩戴妝飾。耶和華對摩西說,你告訴以色列人說,耶和華說,你們是硬著頸項的百姓,我若一霎時臨到你們中間,必滅絕你們。現在你們要把身上的妝飾摘下來,使我可以知道怎樣待你們。以色列人從住何烈山以後,就把身上的妝飾摘得乾淨。(出33:1-6)

家人們,我們社會今天的光景是不是也是如此,有許多的悲哀和產痛。新冠疫情使得許多家庭受到影響,很多人失去工作,還有不少做企業的,開公司的,做餐飲等服務行業的現金流幾乎斷掉,難以爲繼。而如今,美方預備限制2億華人的簽證,兩國進入全面冷戰。並且疫情過後的水災,周邊地區衝突每一件事情都挑戰重重。實在是到了我們要和我們所愛的華夏全族一同站立,一同面對的時刻了。華夏全家的這些艱難讓你牽掛過嗎?如果沒有或者很少,我們實在要爲我們的冷漠來悔改。神要我們不僅有愛弟兄的心,還要有愛衆人的心。何況衆人將來都會是弟兄!因爲神要讓整個華夏(秦家)急速歸回天上錫安!

摩西是怎麼回應的?他用塗抹己名的代求挽回了神的心。塗抹己名的代求,就是我所愛的全家全族的罪就是我的罪,都要被耶穌基督的寶血塗抹!這樣的第一人稱的認罪和代求真是摸到了神的心,也是大有能力的,實在可以讓那充斥在我們周圍靈界時空裡,那侵入我們社會中的一切金牛犢的黑暗權勢全然歸於無有。

再次立約

摩西就鑿出兩塊石版,和先前的一樣。清晨起來,照耶和華所吩咐的上西乃山去,手裡拿著兩塊石版。耶和華在雲中降臨,和摩西一同站在那裡,宣告耶和華的名……摩西急忙伏地下拜,說,主阿,我若在你眼前蒙恩,求你在我們中間同行,因爲這是硬著頸項的百姓。又求你赦免我們的罪孽和罪惡,以我們爲你的產業。耶和華說,我要立約,要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地萬國中所未曾行的。在你四圍的外邦人就要看見耶和華的作爲,因我向你所行的是可畏懼的事…….耶和華吩咐摩西說,你要將這些話寫上,因爲我是按這話與你和以色列人立約。摩西在耶和華那裡四十晝夜,也不吃飯也不喝水。耶和華將這約的話,就是十條誡,寫在兩塊版上。(出34:4-10,27,28)

猶太經卷記載,摩西第二次聖山40晝夜的下山日,對齊以色列國家性贖罪日。今年的贖罪日是2020年9月28日,因此對應摩西二次上聖山日是40天前的8月19日。這裡實在有一個極其榮美的指望,就是從8月19日開始的第二個40天裡,神要與我們所愛的全家全族立下永約!但除非一羣義人,像摩西般代表全族從金牛犢崇拜中徹底認罪悔改,才能走進這樣的立約中。

因此2020年7月19日-8月18日,是基督裡爲一的華夏餘民,站全家全族破口,聽見祂恐怕在我們回歸錫安的路上要轉離我們這兇信,就悲哀哭泣,並將全族一切虛榮虛浮摘得乾乾淨淨的一個月!

2020年7月19日-8月18日,是興起大衛帳幕的麥基洗得等次祭司,如同一人,站全族破口,在大衛帳幕的約櫃前,如大祭司在耶和華面前,代全族贖罪的一月。當時一位摩西代約200萬以色列民悔改,今天14億同胞的華夏,如果有700位“察不出謊言、沒有瑕疵”的祭司,晝夜在祂帳幕裡,在祂約櫃前,代全族悔改,那麼我們定會經歷祂要與我們全家全族立下永約的真實,那極大的憐憫與恩慈要充滿社會的每一個領域!

克安通牧師早已預言,21天的禁食禱告會不斷地給家國帶來突破。所以我們鼓勵大家在今天剩餘的時間裡迅速自潔清理,並轉發此文,讓更多家人走進這充滿指望的異象。然後我們一起從7月29日淩晨0:00-8月18日晚上23:59禁食禱告21天,與我們所愛的一同站立,爲之代求!

興起便雅憫,讓屬天約瑟動容

創世紀中也隱藏著關乎這個時機的啓示和預言。

當迦南地,就是貿易全地大饑荒,十兄弟去約瑟那裡糴糧,在他們出埃及回迦南時,因約瑟想見便雅憫扣留西緬,西緬沒有與他們一同出埃及;對照以色列第一次出埃及,摩西臨終時也沒有祝福西緬,好像西緬支派不在出埃及軍中一般。那一次埃及全地在十災中幾近毀滅。

當第二次,便雅憫隨猶大等哥哥一同下到埃及。約瑟因此釋放西緬。西緬意爲“聽見”,有聽見神聲音的恩賜。耶穌降生33天時被帶到聖殿(聖所)時,有一位敬虔人西緬站舊約西緬破口,不僅聽見神的話,還看見神的救恩,進入安息。神也要我們得著西緬的全備恩膏,看見祂在再出埃及的旅程進入聖所(詩68:24,35),贖回全家。

此後約瑟舉目看見他同母的兄弟便雅憫,就說,你們向我所說那頂小的兄弟就是這位嗎?又說,小兒阿,願神賜恩給你。約瑟愛弟之情發動,就急忙尋找可哭之地,進入自己的屋裡,哭了一場。(創43:29-30) 約瑟愛便雅憫的心是何等真實!

那麼究竟誰是約瑟,誰又是便雅憫呢?我們知道便雅憫的異象正是從創世紀43-45章而來的。屬天的約瑟就是基督,祂給了祂最小的屬靈弟弟便雅憫五倍的屬靈食物,又將祂的苦杯,也是時機銀盃給了他,之後又給他五件衣服,就是耶穌基督裡的五件義袍。做便雅憫真是不容易,因爲一定會稍稍經歷到耶穌基督的苦杯,哪怕只是一點點對我們而言都很艱難,但這實在是值得的。

我們知道保羅是便雅憫人,外邦的教會就是被小便雅憫的福音所生的。福音最後傳到我們國家,華人教會乃至我們全家全族就如同未到產期而生的一樣,是最小最小的弟弟便雅憫。但耶穌真的好疼愛這個最小的弟弟。你看約瑟對便雅憫止不住的愛和祝福,我們的神對我們的教會和全族也滿是祝福的渴望和情感。

約瑟給了便雅憫五倍食物,又暗中設局將一個時機銀盃塞入便雅憫糴糧的囊中,並在他們啓程回迦南不遠的途中,又差僕人追捕並搜查各人糧囊,從便雅憫糧袋中搜出決斷時機的銀盃。於是定便雅憫爲偷竊約瑟家財的賊,關入大牢,並打發其他兄弟回家,以此試試他們是否還會再次出賣祂同父同母的小兄弟,那時便雅憫正33歲。

家人們,此時我們所愛的有便雅憫基因的華夏全族和教會也是內憂外患。有許許多多的挑戰,指控和艱難。但耶穌實在是要試試我們,到底是要控告,指責,輕蔑和抵擋呢?還是在尊榮和同行裡全然轉向我們的家國全族和教會,爲她作保,不住爲她祝福和祈求!

當時猶大帶領衆兄弟爲便雅憫作保,約瑟動容落淚,與衆弟兄相認。今天當我們也效法猶大,爲我們身邊處在極大艱難中的家國全族和教會作保,我們的主就會因此動容,接著祂要向我們的全家全族顯現,讓我們知道祂憐憫我們的計劃。“現在這地的饑荒已經二年了,還有五年不能耕種,不能收成。神差我在你們以先來,爲要給你們存留餘種在世上,又要大施拯救,保全你們的生命。”(創45:6-7) 克安通牧師也預言了接下來五個經濟和自然荒年的艱難,饑荒,瘟疫,戰爭,逼迫等,如同產難。但神要向我們顯明祂的計劃,保全我們所愛的!

此後約瑟再給了便雅憫三百銀子、五件衣服。這第二次出埃及,如詩篇68篇預言,便雅憫作爲先鋒統領這一次,聖經預言日出之國所代表的新埃及,將在震動中蛻變,執政團隊的父母官們所代表的埃及公侯,要集體朝見神。(參詩68:30)

3000多年來,5780年逾越節全球聖民第一次過了與出埃及相仿的逾越節。5780年我們正走在便雅憫、西緬與衆弟兄一同歸回應許地,隆重迎請基督再來的時機之年。

當便雅憫被陷害,衆弟兄在屬天約瑟面前,爲他作保代求,便雅憫就要從“牢獄-屬天約瑟的內室”中得釋放。那時便雅憫不單有五倍食物、一個時機銀盃,還再加三百銀子、五件身份義袍。先知克安通預言:神要給微小便雅憫三百銀子,宛若基甸三百勇士,他們手裡有耶和華的刀,要傳講扎心的道,將金牛犢崇拜失去的骨肉和失去的時間在基督裡贖回。並將恩寵身份、五種職份、仁義、公平、慈愛、憐憫、誠實五件義袍加添給他,成爲再出埃及、迎接基督再來的統領。

神奇的是,當我們領受這一異象時,我們中間恰好有一位弟兄過33歲生日,就如同便雅憫見到約瑟時剛好33歲。之後一位忠僕就被控告是偷銀盃圖金銀之輩,正如便雅憫所經歷的。這實在是一幅落地的先知性圖畫。因此2020年7月19日-8月18日這一個月,在靈界對應衆支派爲榮耀己名悔改、爲代贖便雅憫作保、叫屬天約瑟動容的日子。我們的家國和教會就像便雅憫,讓我們站在其不完全之處,摘下一切光耀自己的巴比倫思想口舌行爲,並爲我們所愛的在大衛帳幕的耶和華約櫃前,竭力代贖禱告。

2020年7月19日-8月18日代全族禁食悔改

2020年7月19日-8月18日,也是先知克安通呼召華人和教會50天禁食禱告的最後30天。願這30天,大衛帳幕麥基洗德等次的祭司們,如摩西在耶和華面前塗抹己名的代贖悔改,使神對我們的尼尼微審判,啓轉爲“有憐憫、有恩典、並親自與我們同行回歸錫安的應許”。

讓我們在7月29日之前,深度自潔,並竭力傳講這異象,讓更多家人走進。而從北京時間2020年7月29日00:00-8月19日00:00,讓我們在這21天裡,或三餐禁食只喝流質、或兩人一組不吃不喝,讓我們爲自己、爲家族、爲民族、爲列國拜金牛犢、與巴比倫諸情慾同流合污代贖悔改。願你我成爲700個大衛帳幕祭司中的一位,願主垂聽我們的禱告,使我們的婚姻、家庭、產業、民族、全家全族,從巴比倫的靈界黑暗中逃脫,使秦家從金牛犢崇拜中悔轉爲急速歸回錫安的領頭羊。