於2020-07-26發佈


為以色列禱告:穿越「狹窄之地」(三)
來源:全球247城牆禱告 2020.7.27

背景:以色列國會於7月22日,以42-36,投票通過了禁止「同性戀轉化療法」禁令。「同性戀轉化療法」指的是一種幫助治療同性戀心理問題,將其轉化為正常的異性戀的醫療方法。聯合政府中甘茨領導的藍白黨和反對黨工黨都投了贊成票。總理納坦雅胡領導的利庫德黨中、本身為同性戀者的國會議員兼公共安全部長等三人也投了贊成票。多數利庫德黨議員及極端保守正統猶太教派政黨議員投了反對票。阿拉伯聯合名單黨因這法案面臨分裂局面。

另外,新冠疫情「第二波」,以色列感染人數持續上升,每天感染一千至二千人,以色列政府成立一個負責疫情處理專員。與此同時,持續有示威者抗議現聯合政府抗疫不力,並演化為反總理納坦雅胡的持續示威活動,甚至爆發員警與示威者之間的衝突。

本週的7月29日落至30日落,就是猶太人在歷史上履遭大災的「埃波月9日」,然而,天地的主耶和華早就在祂賜給我們的聖經話語中留下了「化咒詛為祝福」的寶貴應許。

撒8:19 萬軍之耶和華如此說,四月五月禁食的日子,七月十月禁食的日子, 必變為猶大家歡喜快樂的日子,和歡樂的節期; 所以你們要喜愛誠實與和平。

詩93:4 耶和華啊,祢在髙處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。

民31:16 這些婦女因巴蘭的計謀,叫以色列人在毗珥的事上得罪耶和華,以致耶和華的會衆遭遇瘟疫。

啟2:25b 有人服從了巴蘭的教訓;這巴蘭曾教導巴勒將絆腳石放在以色列人面前,叫他們吃祭偶像之物,行姦淫的事。

結22:30 我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。

禱告

認同性認罪禱告: 阿爸天父,靠著神羔羊耶穌的寶血,我們選擇為著祢的產業、祢的百姓,以色列站在破口中來向祢認罪:

˙我們無論從政府到民間,從我們先祖到今世代,都犯眾得罪了祢,尤其是那使「所多瑪和蛾摩拉毀滅的罪」,我們默認同性戀婚姻合法化,我們現今竟又立法禁止為同性戀患者作轉化治療。認不義的為義,責善為惡。

˙我們擡著摩洛的帪幕,使兒女經火,墮胎流無辜人血,尤其是以色列國防軍的墮胎合法化。

˙我們驕傲、悖逆,為了經濟利益,竟力圖將特拉維夫打造為「世界同性戀之都」。

˙我們妥協,害怕人甚於畏懼祢,與世界的巴比倫系統聯合,三心二意,既要崇拜祢耶和華神,又拜巴力、金牛犢。

神的赦免與憐憫:憐憫的父,我們得罪了祢,懇求祢赦免我們,救拔我們脫離罪的禍坑。釋放公義的靈和焚燒的靈將錫安女子的汙穢洗去,又將以色列地、流無辜人的血除浄。耶和華神啊,祢是公羲的,是我們自己的罪使我們被擊打、全身損傷;是我們自己的罪使我們中了「巴蘭的計謀」,令仇敵得了機會將絆腳石放在我們面前。耶和華神啊,祢又是憐憫的,求祢使我們回轉,求祢幫助我們撕裂心腸、謙卑尋求祢;信實立約的耶和華神啊,這地是祢向亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許賜給其後裔的地,我們是稱為祢名下的子民,耶和華,大而可畏的神啊,求祢垂聽、求祢赦免,求祢按祢應許以色列的而行,為祢自己名的緣故不要遲延。奉基督耶穌聖名,獻上一切感恩與頌讚,阿們!(但9章;賽4:3;代下7:14;民31:16;啟2:14)

喚醒以色列,重建大衛倒塌的帳幕:奉基督耶穌聖名宣告,以色列必要從巴蘭的計謀中醒悟過來;以色列必要仰望自己所扎的人;以色列的罪雖像朱紅,必變成雪白,石心變成肉心;以色列必要抓住救贖主造訪的時刻;現今就是了,70年已滿,以色列必不再被全球主義精英的「巴比倫系統」擄獲,枷鎖得脫落,在以色列重建大衛倒塌的帳幕,因接受救贖主Yeshua,聖靈的殿住在以色列民裡面,阿們!

拯救以色列與美國:奉基督耶穌聖名,靠著父神所賜作君尊祭司的權柄,靠著神羔羊耶穌的寶血和內住及運行在我們裡面聖靈的大能大力,拿起聖靈的寶劍,砍斷漸進主義民主左派勢力(progressive democratic leftists)在以美兩國煽動年輕世代惡意示威暴動之間的聯動。主耶和華啊,祢是以美的審判官、立法者和君王!祢必要拯救這兩國受膏的領袖川普與納坦雅胡脫離強敵的圍攻,把他們引到寬闊不狹之地,穩行髙處,並加強他倆之間兄弟般的愛與情誼;加強列國教會與以色列本土彌賽亞身體之間的互動與支持。父神啊,祢必要對以美兩國多世代之間澆灌父神的愛與醫治,釋放以利亞的靈,叫為父的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,叫悖逆的人轉從義人的智慧,免除咒詛。「狹窄之地」的苦境,必轉化成在彌賽亞救贖主Yeshua裡歡樂的節期。「狹窄之地」必要成為以色列復興的「產道」。

奉基督耶穌聖名,阿們!