於2020-07-19發佈


來自印度的代禱呼聲
來源:全球247城牆禱告 2020.7.20

時事:身處亞洲的印度是世界上人口第二多的國家,從今年3月鎖國開始,疫情卻愈發嚴重。過去一週單日確診人數近兩萬,目前確診人數突破90萬,屢創新高,全球排名第四、亞洲則排名第二(僅次於俄羅斯)。

印度「天父的心」事工創辦人克安通牧師發出緊急代禱信,他們所在的清奈地區每日確診人數近四千人,醫院和學校擠滿病患,許多醫生護士染疫甚至死亡。疫情造成全國經濟衰退, 當地機構面臨財務危機 ,緊張的中印邊界衝突也使印度問題雪上加霜。

以下是克安通牧師向列國發出緊急代禱的呼聲:

我們最早期的皇家孩童底帕,一個很棒的敬拜者,她的先生和孩子昨天因高燒開始隔離了。另一個是戴比,她的先生和孩子已確診,目前在醫院治療中。我們在念大專的皇家孩童曼竹,已經被關鎖在家中兩個月,因為她所住的公寓樓中有人確診。

許多醫生護士已被感染,有些甚至已經喪生。除了迫切呼求神之外,我們沒有其他的出路,我們必須投奔於祂、聆聽祂要對列國所說的話。

我們有六位牧師,不幸生病住院,而且情況嚴重。目前已有四位牧師過世,他們出門去拜訪家庭,幫助有需要的人,因為他們擁有神的心腸,當信徒有問題時,他們前去幫忙會友時受到感染。

印度各大城市有貧民窟,窮人們群聚生活,一個地區有四、五千人一起生活,因此病毒傳播非常迅速,人民沒有工作沒有錢,政府有補助1000盧比,大約20美元,這並不夠。但是我認為上帝會供應所需,這是攸關經濟的嚴重問題。

神藉著疫情來對各國說話,印度的總理說過,「我們已經嘗試了各種方法,現在正是時候該回轉向神,只有上帝能夠來拯救。」我們實在需要很多人為我們代禱!

我向神感謝你們每一位的支持,我們事工的孩子都聚在禱告中心,開始為期150天為印度祈禱,我們不害怕,我們堅強面對,因為更多禱告的力量將臨到我們,許多人在為我們代禱,我們感受到上帝的同在和大能,當神與我們同在誰能抵擋我們呢?因此,我們會持續邁進,期待疫情早日受到控制。

耶33:6 看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。

詩8:2 你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言。

雅2:5 我親愛的弟兄們請聽、神豈不是揀選了世上的貧窮人、叫他們在信上富足、並承受他所應許給那些愛他之人的國麼。

可10:27  耶穌注視著他們,說:「在人不可能,但在神卻不然;因為在神,凡事都可能。

詩89:14 公義和公平、是你寶座的根基.慈愛和誠實、行在你前面。

禱告

為兒童禱告之家禱告:天父啊!祢因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言(詩 8:2)。祢曾無數次回應兒童禱告之家的孩子們,在信心中為列國的禱告,行了無數的神蹟奇事。而今他們面對本國嚴峻的疫情,禁食、禱告、呼求祢的憐憫與醫治之際,求祢再次按照祢的信實,帶領他們突破超越,成就他們口中所發出的禱告。父神啊!祢的名是應當稱頌的,從今時直到永遠(詩篇113:2)!

耶和華拉法是醫治的神:天父,祢藉著疫情在對印度說話。在人不可能,在神凡事都可能(可10:27)!度總理已經公開宣告:只有上帝能夠來拯救!求祢藉著印度領袖和百姓的呼求,超自然地拯救印度,止息瘟疫,使百姓經歷到祢是醫治他們的神,使全印度悔改,得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們(耶33:6)!

我們奉耶穌的名宣告:

˙耶和華以勒是印度的供應者,印度要脫離貧窮,進入神國度的豐盛。
˙悔改的浪潮興起,印度要以神的公義和公平為根基,打破偶像權勢。鏟除種姓制度(詩89:14)。
˙印度的荒場阿!要發起歡聲,一同歌唱,因爲耶和華安慰了祂的百姓、救贖了印度!(賽52:9)

奉主耶穌基督的聖名,阿們!


參閱:

我們正在危急當中
克安通牧師 2020.6.24
https://www.facebook.com/pg/AntonCruzTW/posts/ 

我們的政府宣告:「我們已嘗試了所有的方法,但現在只有上帝能夠來拯救。」我們實在需要很多人為我們代禱!

我們所在的清奈地區,近日宣佈因疫情嚴重,將延長封鎖至六月底。這裡每天新增約兩千個確診人數,以致醫院和學校都擠滿了病患,這光景著實令人傷痛。

我們最早期的皇家孩童底帕,一個很棒的敬拜者,她的先生和孩子昨天因高燒開始隔離了。另一個是戴比,她的先生和孩子已確診,目前在醫院治療中。我們在念大專的皇家孩童曼竹,已經被關鎖在家中兩個月,因為她所住的公寓樓中有人確診。我們孩童之家的孩子們,現在被分散安置在四個不同的地方。

這地區有三個牧師於本週相繼去逝,我們一位同工的父親在昨晚過世,而我們的辦公室也關閉了。

許多醫生護士已被感染,有些甚至已經喪生。除了迫切呼求神之外,我們沒有其他的出路,我們必須投奔於祂、聆聽祂要對列國所說的話。

現在周遭的情況相當令人驚嚇,可是神對我們十分看顧。感謝神,我們已儲存了夠應付15天的糧食,但我們有許多孩童還很年幼,求神繼續看顧我們。

我們已再一次進行為期二十一天的禱告,請與我們一同站立。