於2020-06-30發佈


你們要轉向我,我就轉向你們」(參瑪3:7)

這是將我們的休耕地破土的時候!
這是前所未有地來尋求神的時候!
這是回轉的時候!


回轉的呼召(pdf)
2020年3月16日
Jonathan Cahn
中譯:神國度的資源

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=cn9wlzsFKzc&feature=emb_logo 



我是Jonathan Cahn。我們正處於美國歷史以及世界歷史的關鍵時刻。這是會永久決定我們國家未來的進程以及世界各國未來或好或壞,或受災難或得救贖的關鍵時刻!

美國和大部分的西方文明都是建立在聖經根基的磐石上。然而,我們卻悖離了這個根基。我們不僅將上帝從我們的公眾生活中除去,還稱善為惡,稱惡爲善;甚至犧牲了超過6千萬胎兒的生命。美國悖離神的狀況不僅持續進行,還在加速當中;到了如此惡化的一個地步,不但悖離神,還發展成爲敵擋神的旨意的一場戰爭。

我在所著作的《The Harbinger》這本書中提到,古代以色列在末期遭受災難的警告正是審判的徵兆。這同樣的警告現在正出現在美國的國土上。關於審判的聖經模版是國家在被警告地如此嚴厲之中,仍被賜予一段來回轉的時間,否則就會面對審判和災難我們現在正在這一段時期的窗口中。然而,假如美國仍然執迷不悟,朝著目前的方向前進,這個窗口就會關上,災難將如波濤湧到;先是終止宗教自由,甚至逼迫聖徒,美國的沉淪終成定案。當美國沉淪,這會影響整個世界。

今年,2020年,是一個關鍵的年份。因爲2020年有美國總統大選,這次的選情更爲艱困和影響巨大,聖徒禱告的必需性也是前所未有的迫切需要。然而,就算選舉結果出爐是支持聖經價值和公義的走向,若沒有看到屬靈的翻轉,覺醒、悔改、復興的出現,那麼所有的政治,法律,司法以及文化方面的努力,最終將會功虧一潰或是未竟全功。

我們仍有一段天窗打開的時期。天窗打開的目的是要我們能夠回轉,能有復興。沒有回轉,美國終將沉淪。

我們能做什麼?你又能做什麼?在911事件發生後,人們蜂湧至教會,當時看似可能會出現屬靈復興,一個覺醒,但實際上卻從未發生,因爲在這當中沒有悔改。沒有悔改,沒有回轉,就不可能出現復興。

然而在我的人生中,我曾經看過一次上帝出手改變了美國的進程和世界歷史。這樣的開始,不是出自政府大廳,而是因爲神的子民根據這節聖經,「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地」,而聚集在我們國家首都的神聖大廳中。

這會再次出現!但若是我們在這最關鍵的時刻裡,到現在還不回應,我們可能就永遠不再有機會了!

從911事件發生,我就一直在呼召人們根據代下7:14,來回轉、悔改和復興;不光是個人,也以一個國家的身分來進行。同時,Kevin Jessup這一位敬虔的神的僕人,已經多年承載了得著恢復這同樣目的的神聖聚集的負擔。我們深信,現在正是時候!

因此,這是「回轉」(The Return)運動的正式宣布。全國和全球禱告和悔改日,這將會是一個日子,並且甚於一個日子,它是一段時期,也是一個季節,來禱告、悔改、回轉和復興的運動。運動的中央日是週六,9月26日,根據聖經在我們國家首都的華盛頓國家廣場(Washington’s National Mall)舉行一場神聖的集會。

對於那些無法親自前往,或是要留在你所待的地方來加入的,請你們在自己所在的州、城市、鄉鎮、你的教會、你的家中聚集,或是加入別人已計劃好的聚會。

這個運動不僅會在總統大選的40天前舉行,也會是五月花起航的400週年,美國建國和獻給神的這一段日子裡。在9月26日,回轉運動的中央日附近,將會有10天自古就稱之為悔改的十日。它是從吹角節開始,到贖罪日結束。這10天是特別分別出來,爲了悔改和復興來加強禱告和代禱的日子。從9月18日到9月28日。

信徒和已經是「回轉」這運動的領袖們,包括Pat Robertson,Dr. James Dobson, 葛理翰的女兒Anne Graham Lotz,還有馬丁路德的侄女Alveda King,以及許許多多的領袖們。

「回轉」運動何時開始?現在。如何進行?藉由你和我的加入。當我們承諾在這個時刻,這個年份來回轉、禱告、悔改和復興,首先我們自己要先悔改,並開始真正活在復興之中。接著再爲他人禱告,爲我們的國家和世界回轉和復興禱告。

若身爲父母,請以帶領你的家人生活在復興之中爲開始。傳道人,請帶領你的小組活在復興之中。牧師,請帶領你的教會進入復興。事工,運動,以及宗派的領導人,請帶領你的同工們進入復興。請將這個訊息傳給你能傳達的每個人。讓你所在地區的信徒,牧師和教會知道這個訊息。使用社交媒體,任何你想得到的方法把這個訊息傳遞出去,讓他們也有機會參與。

假如你現在正在觀看這個視頻,但是你不確定你認識神,或是活在祂的旨意中,那麼請現在就來到祂身邊,或回到祂身邊,再加入這「回轉」的運動。因此,我邀請你在2020年的9月26日來首都的華盛頓國家廣場加入我們。現在就開始計劃。你可以搭巴士,火車,開車,搭飛機,任何你可以運用的交通工具,或是在你所在的地方聚集。

假如你是在美國以外的國家觀看,藉著我在這視頻中所提到的,以及到「回轉」運動的網頁上閱讀更多資訊,你也可以成爲將「回轉」帶入你的國家的其中一份子。隨著時日更迭,我會傳遞更多相關訊息給大家。但到目前爲止,若想獲得更多資訊,更多的參與,在你所在的地區成爲「回轉」這運動的當地代表,或是獲得最新消息,假如你還沒有去「回轉」的網站瀏覽,那麼請你去這個很容易記住的TheReturnWebsite.org 取得相關資訊。

主正在呼召,「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地」。

目前擺在我們眼前的運動和機會,一旦錯過可能永遠無法再獲得!假如我們現在不回轉,我們可能到達一個無法回轉的地步!因此,看著擺在我們眼前的呼召和如此關鍵的時刻,讓我們每個人都興起,回應這個呼召!來做祂呼召我們去做的!相信我們不知道的偉大和大能的事情將會成就!回轉和活在復興中,並成爲傳遞復興的使者!

這是將我們的休耕地破土的時候!
這是前所未有地來尋求神的時候!
這是回轉的時候!

「你們要轉向我,我就轉向你們」(參瑪3:7)

請傳遞這個訊息,分享這個視頻。在網絡上,給教會,給每一個人。

「回轉」運動。2020年9月26日。TheReturnWebsite.org