於2020-05-24發佈


川普總統要求各州州長立即重啟教會 -「敬拜教會是最重要的!」
來源:全球247城牆禱告2020.5.25

時事:川普總統於5月22日宣佈全國各地的教會可以重新開放。他指出有些地方州政府允許酒館和墮胎診所在疫情中開業,卻禁止民眾到教堂等宗教場所是不對的。因此,他指示CDC修改重啟指南,將包括教會、猶太會堂、清真寺等宗教場所列為必要設施,要求各地方政府允許教會重新開放。有些教會準備按照CDC的重啟準則重新開放,然而有些則因對新冠病毒尚存恐懼,仍抱持保留態度。

突破對新冠病毒疫情的恐懼

目前美國主流媒體及一些政客仍然不斷釋放令人恐慌的新聞,強調疫苗產生之前的開放社會,將導致再一波的疫情爆發。然而近期對新冠病毒有更多的瞭解,以下是一些對病毒的更新摘要:

˙疾病預防控制中心(CDC)修訂指南,稱新冠狀病毒「不容易藉著受污染物傳播」。

˙美國FDA於5月3日緊急授權,擴大使用吉利德瑞德西韋治療新冠患者。

˙全美各地醫生見證,使用奎寧和鋅補處方,僅在8至12小時內,新冠確診者就可以從「重症」恢復到「完全無症狀」。

˙許多前線醫護人員使用奎寧和鋅處方來預防新冠病毒。

˙根據韓國心冠病毒疫情研究,已患過新冠病毒者,不太可能再次受感染。

教會承接前所未有的五旬節聖靈大澆灌

在川普總統未命令各州政府允許教會重啟之前,雖然州長禁止,加州已有3000多教會已經公開表態,預定在5 月31日五旬節重啟教會聚會。

加州各各它教會(Calvary Church)牧師傑克·希布斯(Jack Hibbs)指出他們在過去兩個多月的時間裡,一直非常守法,絕非要抵制羅馬書13章所說的權柄。只是許多牧師禁食禱告尋求神時,領受到神要他們在5月31日重新開始教會服事,後來才意識到那天正是五旬節的週日。

翟辛蒂先知(Cindy Jacobs)對教會的提醒:

「聖靈對許多人提到,這個五旬節將會像是第三次的五旬節–第一次是在耶路撒冷,第二次是在阿蘇薩街。

今年的五旬節,將會是五旬節中的五旬節!今年的五旬節,我們承接前所未有的聖靈大澆灌!因此,要預備好!要禁食、禱告、呼求使徒行傳中的場景再現,聖靈澆灌…。 當神開始行動,祂會賜下某種重大的澆灌,當我們回顧時,能說:”我們記得當時的五旬節!…我們記得阿蘇薩街的復興”…。因此,讓我們同心合一祈求,將有五旬節中的五旬節出現!」

書1:9 我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。

路12:2 掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的

禱告

為川普總統禱告:天父,我們感謝祢使用川普總統為教會開路。求祢繼續保護他、他的幕僚和他們的家人。以寶座前的七靈來環繞川普總統,使他能洞察並破除隱藏的深層政府勢力。

預備教會,承接聖靈大澆灌:天父,求祢使基督肢體剛強壯膽,勝過對疫情得恐懼,重啟教會。(書1:9)興起代禱者,日以繼夜地敬拜讚美,預備教會與祢的心意對齊,承接即將要到來的五旬節聖靈大澆灌,帶下前所未有的大復興!

發出公義之聲:天父,幫助美國有公信力的吹哨者陸續地站出來,勇敢發聲揭發真相,戳穿那些釋放恐慌者的破壞性動機,曝露他們的惡行,使美國百姓脫離恐懼的轄制。(路12:2)

美國經濟重啟:天父,謝謝祢賜給川普總統智慧和策略,重新啟動美國的經濟命脈。使美國市場和世界經濟奇蹟式的復甦,更勝於前,帶領美國進入命定。