於2020-03-23發佈


新冠肺炎,耶穌掌權! 
國度禱告網 著作所有 

序言 

當看到以色列鎖國十四天的消息,就被催逼要寫下這本小冊。新冠肺炎Covid-19在全球蔓延。台灣至今仍在恩典之中,我們的防疫經驗開始被媒體報導及列國重視。世衛撇棄我們,但神沒有撇棄我們。極短時間內,我們成為全球口罩生產第二大國。但面對開學及對岸的復工,可能引起的大爆發和經濟蕭條的連鎖效應,我們仍需更多的禱告。

武漢姊妹一家得病,但主對她說:「起來!作祭司。」她開始起來以君王祭司的權柄爭戰,全家得醫治。但願這本小冊甦醒兄姊起來禱告,宣告神在全地坐王掌權。願神記念祂的慈愛,以祂的憐憫向審判誇勝,求主止息瘟疫,求主醫治這地!

寫於普珥節

第1日

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約十四27)

主啊!我們讚美祢,因為祢是賜平安的主,是真平安的源頭,更是照著平安王麥基洗得的等次,成為我們的大祭司,讚美祢!祢現在正為我們禱告,為列國守望。

我們以君王祭司的權柄命令屬靈氛圍改變,媒體氛圍轉變,社會氛圍轉變,政治氛圍轉變和教會氛圍轉變。我命令這些氛圍必須充滿上帝的榮耀。天父的同在充滿了整個氛圍;憂慮的靈離開,懼怕的靈離開;除去人心中的憂愁和膽怯。願祢的榮耀在台灣運行,祢與這地立平安之約,使瘟疫的災禍遠離台灣,奉耶穌基督的名禱告,阿們!