於2020-02-18發佈


“現在就當悔改!”
領受者:珂萊爾
2020年2月13日信息
來源:中國家人

新婦們,願我們甜蜜主耶穌的祝福歸於你們眾人!

親愛的家人,主最近讓我們經歷了一些艱難的時刻。但我們看到了隧道盡頭的光明和喜樂。

親愛的家人,詩篇91篇是我們最精良的武器。我請求你們向你們所愛的家人和世上未得救的人宣告這章詩篇。

以西結大約在兩天前,也許是三天前,在靈裡看見芝加哥一家醫院的一個三歲男孩。他的名字叫特雷弗,他的父母眼睜睜地看著他死於流感。這就是現在流行的普通流感。據報導,有一萬多人死於流感。超過800名兒童死於這次的流感。真是非常令人心碎的悲劇。以西結為這對絕望的父母號啕大哭。

請一定要告訴你們的親人千萬不要猶豫不決,採取觀望的態度了。一場嚴重的瘟疫已經來襲,許多嬰兒、幼兒和老年人可能會因此而喪生。請你們要懇求你們所愛的家人接受耶穌,單單信靠耶穌,向你們的兒女宣告主的信實。

在這些困難時期,主一直與我們同在,給了以西結特別多的開啟和在天上超自然的經歷,同時也給了以西結靈感,讓他能夠繼續用主所賜給他的恩賜作工。

我也看到了隧道盡頭的曙光,這個春天會帶來什麼呢?人們充滿了期待。我們為已經在這裡的和即將來到這裡的人感到興奮。將湧現出許多傳福音的新方法。你們很快就會聽到這些消息的。

主啊,你想跟我們分享點什麼嗎?

耶穌開始說道:“我親愛的子民哪,復興必臨到你們的國家,但代價甚大。我曾多次為那些不願來見我的人哭泣。簡而言之,他們正在滅亡。美國百姓的驕傲自滿已經達到了一個程度,使我不得不允許苦難發生。許多人不聽從,不悔改,不在乎,不知道他們屬靈的嚴重光景及永恆的後果。他們依靠我的憐憫和恩慈來遮掩他們的罪過。

“這次依靠我的憐憫絕不能成為一個繼續犯罪的藉口。賜下憐憫與恩典是為了幫助更多的人悔改轉向我得饒恕。有些人沒有利用這個憐憫為自己的靈魂警醒,反而繼續犯罪作惡。所以,現在我必須採取行動讓這些靈魂與真理對齊,因為他們的疏忽會影響到他們的孩子。如果他們不悔改,他們可能永遠再也見不到他們的孩子了。

“我非常恨惡用這樣強烈的言辭和強硬的手段把你們從素常所犯的罪過中解救出來!然而,這是對你們的一個警告:倘若你們無視這個憐憫和悔改的時間,你們將遭受嚴重的損失。現在,為了拯救他們的靈魂,我不得不讓重大的損失臨到許多人的生活。親愛的子民,你們願意聽我的話嗎?你們願意回應嗎?否則,我必須讓災難臨到你們的人生!

“就如經上所記、有些人自己卻要得救,但要像從火裡經過的一樣。我不想讓我的任何一個孩子經歷這樣的篩選,但這不是我要做的決定,而是你們的決定。因為這取決於你們徹底的悔改並定義行我眼中看為正的和善的。

“餵養窮人,探望病人,勸誡罪人,為受傷的人禱告,多多地祈求憐憫。因為在急難的時候,你們也會需要憐憫的。你們要尋求我,直到尋見我。禱告不可懈怠,不要論斷別人,要為那些虧欠的靈魂禱告,要對他們存溫柔慈憐的心。如果有人犯有嚴重的過犯,就勸戒他們,鼓勵他們悔改,並依靠我把他們從罪惡中拯救出來。

“你們帶著怨恨的靈互相攻擊時,讓我很不喜悅,因為你們在自己的生活中打開了讓魔鬼篩你們的門戶。只有我才能判斷一個靈魂的動機和狀態。你們的責任不是去批評別人,論斷他們,並看自己是義人。

“我非常喜歡那個向耶穌的禱告:‘主耶穌,開恩可憐我這個罪人吧!’我的孩子們,這個禱告會進到你們的內心深處,調整你們的高度和態度。是的,它會把你們降到最低的位置上,使你們不敢抬頭去論斷別人,當然更不敢批評別人的行為。當你們沾沾自喜,指出他們的錯誤時,你們根本不知道他們正在經歷怎樣的掙扎。”

另外,主在這裡說的是俄羅斯東正教向耶穌祈禱的方式。

最近我們這裡有一位家人,他的習慣和態度極具破壞性,他們完全沒有意識到他們所批判的那個靈魂所面臨的巨大掙扎。

親愛的家人,有些人傷痕累累,非常消沉,他們充滿了自我憎恨和絕望,他們甚至想結束自己的生命。他們已經放棄了希望。他們這時需要的不是一個非常聰明的兄弟姐妹去告訴他們,他們病的有多麼嚴重,他們的罪有多麼多。

耶穌又說:“我的子民哪,你們要存慈憐的心,如同我憐恤你們一樣。難道你們還不明白嗎:你們若是在我的葡萄園裡互相批評,你們就是一個落錘式破碎機。豈不知,受害者因這樣的批評心裡很受傷嗎?豈不知他們因自己的罪作了奴僕,而懼怕看我嗎?你們對他們的批評論斷給了他們最後致命的一擊。

“批評論斷能致人於死地! 要停止論斷,要開始關愛,要在鏡子裡照自己。千萬不要作那惡僕。他眾多的債被免了,但卻去毆打那欠他只有幾分債務的僕人。不要這樣對自己,也不要這樣待別人。你們要相愛如弟兄,要數算我在各各他山上為你們的罪所付出的代價。

“當這場瘟疫全面爆發時,許多人會想到悔改。只是我要告訴你們:‘現在就當悔改!’不要等到臨死的時候才為你們的罪和對別人的論斷認罪悔改;不要等到孩子病了才悔改。請到我這裡來,你們的罪雖像朱紅,必變成雪白。我必愛你們,向你們施憐憫,正如你們愛你們的弟兄,憐恤他一樣。不是用你們的行動,不是用你們的言語,而是用你們的內心,那裡必有憐憫的心腸,而不只是你們所想的或用嘴唇說的。

“我現在祝福你們,親愛的。我請你們反省自己的生活和良心。如果還有什麼問題,請到我這裡來悔改。我必饒恕你們,賜給你們去愛別人的力量,正如你們愛自己一樣。”

《聖經應許-悔改》

耶8:6 我留心聽,聽見他們說不正直的話。無人悔改惡行,說,我作的是什麼呢?他們各人轉奔己路,如馬直闖戰場。

太4:17 從那時候耶穌就傳起道來,說,天國近了,你們應當悔改。

太11:21 哥拉汛哪,你有禍了,伯賽大啊,你有禍了,因為在你們中間所行的異能,若行在推羅西頓,他們早已披麻蒙灰悔改了。

太12:41 當審判的時候,尼尼微人,要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的,就悔改了。看哪,在這裡有一人比約拿更大。

路3:8 你們要結出果子來,與悔改的心相稱,不要自己心裡說,有亞伯拉罕為我們的祖宗。我告訴你們,神能從這些石頭中,給亞伯拉罕興起子孫來。

路5:32 我來本不是召義人悔改。乃是召罪人悔改。

路13:2-3 耶穌說,你們以為這些加利利人比眾加利利人更有罪,所以受這害嗎?我告訴你們,不是的。你們若不悔改,都要如此滅亡。

路15:7 我告訴你們,一個罪人悔改,在天上也要這樣為他歡喜,較比為九十九個不用悔改的義人,歡喜更大。

徒3:19 所以你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子,就必從主面前來到。

彼後3:9 主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

啟2:5 所以應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈檯從原處挪去。

啟3:19 凡我所疼愛的,我就責備管教他。所以你要發熱心,也要悔改。