於2020-02-01發佈


2020年主的話 
日期:2020年1月16日 
講員:翟辛蒂 
中譯、來源:TOD 

https://www.generals.org/articles/single/word-of-the-lord-for-2020/ 

【前言】

我很高興跟你們分享2020 年主的話。我們剛結束有42 個國家的人們參與的全球先知高峰會。會中我們蒐集了很多信息 - 實際上,比我能在這裡分享的還要多得多。我們將(從這次聚會)彙集一些記載,將主的話做更多的分享。 而我要在此與你們分享一些改變生命的事情。

【喜樂加增】

2019 年是喜樂加增的一年。許多人告訴我,他們對此深信不疑,他們也的確看到了財務上的增長,祝福增加,得到新工作或是新房子。 我們知道也許並非每個人都是這樣,但總的來說,我們仍處於加增的那個季節。預言仍持續說道,加增正在臨到,而這是非常美好的。

【新時代】

2020 年意義重大,因為它實際上是一個新時代。上帝賜給我們的其中一句話是,我們將長大成人。此意爲何?我們將成長為上帝對我們的旨意的樣式。現在是來刻意說道:我的目標為何,我的人生朝往何處,以及如何實現這一個目標?我又該如何轉變,以致能充分運用自己的恩賜和才能?這是一個非常令人興奮的季節。

當然,這也是一個充滿挑戰的季節。每次要達到新的水準 - 我們過去常說,“新的水準,新的魔鬼”- 都會遇到阻力。想一想當進入應許之地,抵擋是如何,當他們進入應許之地時也遇到巨人。假如你聽過我說的許多話,那麼你就會知道我在說什麼:如果你要進入自己的應許之地(你的目標,命定,上帝為你預備的),而你卻沒有遇到任何阻力(在這片土地上沒有巨人),那麼你肯定沒有朝著正確的方向前進。將會有耶利哥城要奪取,因此會有爭戰,但這將是令人興奮的。當你朝著主為你預備的前進,大多數時候你的心裡會有確信,“哇,這就是我被造的目的。我正是為了來成就這一點而被造的”。我相信這對你而言確實如此。

大家全都在聆聽,而我們希望帶給你未來的希望。也許你經歷了可怕的損失,讓你感到挫折的可怕時光,但我要對你說:相信上帝。無論你發生了多少事情,蒙受多少損失,要相信上帝確實為你預備了美好的。我認為在過去幾年中,我們很多人失去了家庭成員;有些我們不願發生的事情卻落在我們身上。有時它會讓我們感到失控。但這是我們真正開始的一年,不僅是一個新的十年,並且是一個新時代。

【聲音的一年】

今年是希伯來曆的5780 年。這當中有象徵意義得以幫助我們理解聖靈在說什麼。這不僅是一個新時代,並且是聲音的一年。現在,我們對於聲音的這個年份要如何闡述?

代下20:20提到:

“次日清早,眾人起來往提哥亞的曠野去。出去的時候,約沙法站著說:「猶大人和耶路撒冷的居民哪,要聽我說:信耶和華─你們的 神就必立穩;信他的先知就必亨通。」“。

然後他繼續提到對於這個季節至關緊要的事情。經文說:

“約沙法既與民商議了,就設立歌唱的人,頌讚耶和華,使他們穿上聖潔的禮服,走在軍前讚美耶和華說:「當稱謝耶和華,因他的慈愛永遠長存!」“(代下20:21)。

因此我們說,這是一個倘若我們要進入應許之地,就不得不爭戰的季節。來看看奪得應許之地聖經的象徵意義,當以色列人的後裔越過約旦河,他們會經歷各式各樣的考驗以及該做的事情。他們不能只是站在應許之地上,說道,“好了,我在這裡!”,而所有的巨人就全都逃走,所有的問題也全都消失。不,他們必須為此奮鬥。

在這個季節,我們將不得不參戰,以便重啟和獲得我們的祝福和目標。但是不要讓此使你害怕。只要學習如何打仗 - 這非常重要。這就是為什麼在Generals International,我們教導屬靈爭戰的原因。我們告訴人們如何禱告並對抗來襲的黑暗權勢。我們需要重新講授我們多年前教過的東西,因為我們這一代人應該做的其中一件事情就是向下一代傳授我們的知識,而我們這一代人知道如何打仗。

我們必須瞭解,有些國家需要耶穌基督。將會出現一場防止此發生的戰鬥。有些人需要得救。將會出現爭奪那些人的靈魂的戰鬥。是來再次建立作戰室的時候了。現在該是來學習戰鬥的時候,在上述的經文中,我們看到爭戰的原則之一就是敬拜。我們知道2020 這個季節,和代下 20:20-21 這兩者中間存有聯結。先知預言,而相信先知的人們就會亨通。先知是說什麼會帶來祝福?敬拜主 - 對主強烈的敬拜和刻意地來敬拜主。

【進入豐富】

我們一起開會時所聽到的另一件事情是,這是先知性長老使徒委員會的20 週年。我們從1999 年開始開會,在這20 週年之際,先知性運動在2020 年正在進入豐富。許多人正在學習在世界各地發預言,並學習如何與聖靈同工。他們正在學習辨別上帝何時對他們說話,以及如何聆聽上帝的聲音。我們特別在傳福音這部分看到這一點。真是太令人感到興奮了。

現在,我想說的是,我知道我們並不是唯一的先知。有許多先知的群體存在。但是,我們這一群長期會面的群體,我們覺得應該提出一個警告性的話語,我們需要再次發布發預言的準則,例如不要告訴別人應該嫁給誰,何時採取行動以及類似的事情,或者當你才開始發預言就宣稱“主這麼說“。我們需要再次教導這些東西。如果你才開始學習,我所撰寫的這本《上帝的聲音》會是一個好起點。Christian International 的Bill Hammond,以及許多其他的領袖們也撰寫了很多關於先知性的著作。

我們還看到,先知性的人們將會在許多權柄的領域中興起。將會有職場的先知出現。前幾天我們在聊天,有一位男士告訴我們,當他和一群商人在一起時,他得到非常詳細的預言。

有些人稱之為通達時務的“以薩迦先知”。我認為恰克皮爾斯肯定是其中一位,還有其他一些人也是這類型的先知。因此,要尋找其中的一些指導方針,以及其它不同種類的預言類型。我們知道有一些詩人只會來唱主的話。而這正是需要被聽到的東西。

對於聲音的這一年我們所聽到的另外一件事情是,我們需要讓聖靈的聲音在全世界都被聽見並被建立。這裡是一些方法。

• 第一,警告的聲音。守望者發出警報。如果你感到即將來臨的事情對你的國家會造成危險,或是你得到一個異夢,那麼很多時候上帝就是在告訴你,你該為那件事情禱告。

• 第二,成為正義的聲音。

• 第三,藉由先知來給世界領袖更多的指引。

政府的先知正在崛起,這非常令人興奮。對我而言,與世界領導人會談,給予他們先知性的建議或對他們發預言,這是非常普遍的事情。而這正是先知的工作之一。

• 聲音被聽到的另一種方式是藉著宣告和宣令。

• 另一項是我們講道的內容有明智選擇。我看到“守望”這個詞彙的異象,主告訴我祂會確認我們將有更多的代禱者。他們將擁有更多的作戰室,我們將能夠觀看並成為守望者。在我們的全球先知高峰會上,上帝實際給了我們一個徵兆。第一個晚上,一位失明的婦女被完全醫治而能夠看見。我一直喜歡自己來測試一下。她站在約10 英尺外,而她是法定的盲人,她是看不見的。我舉起手指,然後向後退得越來越遠,她仍然可以看到我舉起的手指有多少數目。我真的感到這是對於上帝今年在我們守望各國時至少將行的神蹟的一項確認。

【關於列國的預言】

這是天上出現非常強烈的暴力的時期。當我們觀看列國,我們看到天氣中有暴力。地球上出現暴力 - 地震(Bogota 剛發生地震),火山爆發,與天氣有關的模式,大火爆發。無論這些事情是否是自然性的,都對人們的生活造成干擾。

在接下來的這幾年,我們看到美國和其他國家將會發生越來越多的衝突。將會再次爆發衝突,而我們必須對此加以禱告。實際上,如果我們為此禱告,我們可以平息它們,這並非一定得發生。但是我看到人們變得非常火爆,彼此之間的關係變得非常火爆。我只想從聖靈的觀點來說,無論你在政治上有何感受,都必須有禮貌。聖靈可以幫助我們討論問題,甚至彼此不同意時,也不會生氣,不會發火,或使用貶損的言論。我認為我們可以在如何分享的這一方面像基督一樣。我們正在參與耶穌子民運動,對失喪者的愛正以我們無法想像的方式爆發。

這是主賜給我的話。英國將會退出歐盟,英國也不會走回頭路。事情發生之後,看似英國將不得不經歷在經濟上進行調整的一個季節。但這取決於英國對以色列採取何種態度 - 如果英國與以色列結盟,這當然會是歷史性的 - 我們將在英國脫歐的當中看到巨大祝福臨到他們身上,甚至包括經濟上的祝福。對於歐盟也是如此。我看到還會有更多的分裂出現;先知性長老使徒委員會曾預言這將在英國脫歐公投之前發生,而它確實發生了。將會有更多的分裂出現,但聖靈希望在歐盟內行動。我想鼓勵在歐盟政府中的基督徒們,不要認為這與你想要做的事情背道而馳,反倒是上帝將會對於你一直在祈禱的有所行動。我相信我們已經在幕後看到了這種跡象。

當我們環顧全球,非常有趣地看到多少國家正有敬虔的政府興起,與以色列聯結。我也想發預言,上帝正在賜給祂越來越多的子民對中東和中東人民的熱愛 - 穆斯林世界中的阿拉伯人和非阿拉伯人,埃及人等等。上帝將有所行動,我們將會看到數以百萬計的人們來到主面前。我的意思是,只有幾百萬。我敢肯定很多人這麼說,隨著布永康最近被主接走,許多外袍落下來了。福音的傳播將巨大增長,遠超出我們的想像,也遠超出我們的夢想。

上帝向我們展示的另一件事情是,當然,神蹟將繼續發揮越來越大的作用。就像我們在全球先知高峰會上所看到的,法定歸為失明的盲婦得到醫治一樣,其它神蹟也發生了。

讓我簡短地解釋一下 - 我們分為3個小組:ACPE(我們自從1999年就開始聚會的小組),全球諮商會(更大的只有邀請才能參加的小組),然後是全球高峰會(這是一個開放性的小組)。這是從詩篇133(祭司們合而為一)到約翰福音17(基督的肢體合而為一)。在全球先知諮商會(GPC)期間,當我們與來自42 個國家的先知一同禱告時,我們感覺好像咆哮一樣的聲音。我們聽到了眾水的聲音,例如阿根廷的伊瓜蘇瀑布(Iguazu Falls)或水流強力交彙之處。我們將在敬拜中聽到它。隨著許多先知性水流匯聚一處,我們將越來越多地聽到同心合意。用巨大權柄宣告的時刻正在來臨,因著這些宣告政府將會改變。我們還領受到上帝強烈的勸誡:我不要單純地來預言地上的問題,假如上帝賜給你這些警告,要尋求天堂的解決方案。換句話說,從上帝的寶座來發預言。我們是在天上與祂同坐。發出上帝的解決方案的預言 – 祂想做什麼以及祂天上的觀點。

【重啟和恢復的一年】

最後,現在是重啟的一年。這是我們將被膏抹重啟的日子。這個重啟將為關係,家庭,國家帶來突破。上帝將扭轉不可能的局面。這是2020年一個令人興奮的預言,不是嗎?現在,這個重啟還有其它有關的。這重啟也將帶來歸還。很多人不理解這個名詞,就讓我們先來談論此先知性的涵意。歸還是舊約律法的一部分。這些是被搶奪者的補償法則。其中包括牲畜損失,彩禮,欺騙窮人獲得的金錢等等的賠償。

撒該的例子中也看到了這一點。你可能還記得路加福音19章中的撒該,當耶穌說,“撒該,快下來!今天我必住在你家裡“。耶穌將與這樣的罪人同住,這使法利賽人感到震驚。但這卻感動了撒該的內心,以致他對主說,“主啊,我把所有的一半給窮人;我若訛詐了誰,就還他四倍“。換句話說,上帝藉著耶穌對撒該說的話,如此感動這樣的罪人,小偷,作弊的人和強盜。他是稅吏的首領,非常富有。只因耶穌接觸他,就讓他知罪,他決定不只要給窮人一些錢,還要捐出一半的財產。無論他以何種方式欺騙人們,他都會比該恢復的付出更多的恢復。

因此,我們看到上帝想重新建立撒但從你那裡搶奪的東西。我喜歡這句話。當上帝對我和其它先知說這話時,我開始相信會有歸還出現。我們看到關係的歸還。我看到有些事情在非我所願的情況下發生了,即使是在事工中,也出現不同的關係破裂。我不知道該怎麼辦。

我禱告;我饒恕。有人說話敵對我。但是你知道嗎?上帝正在做工,並且祂是以如此美妙的方式來做。

現在,就讓我們相信,上帝將賜你恢復。讓我們相信上帝會賜你歸還。為何不列出一張清單?列出一張歸還的清單,一張恢復的清單。並且說道,好吧,今年我希望我的人生在這個新時代有一個重啟。我希望在這個新時代我的人生有所改變。而你知道嗎?上帝可以為你成就。聖經在約翰福音10:10 提到,盜賊來是要偷竊和毀壞,但是耶穌來是要我們得生命,並且得的更豐盛。所以,你是活在豐盛的人生中嗎?

你知道嗎,邁克和我度過了喜樂加增的一年。但是我們是很認真地看待這個預言。實際上,邁克和我總是這樣做。我們撒種在話語上;我們奉獻。聖經提到,傳道人配得雙重的尊榮,我們相信此;我們開始向認識的不同人提供現金奉獻。我們開始撒種又撒種。我們將麵包撒在水上,而上帝在每一波的浪潮都將它帶回來。真是太奇妙了。我花了一些錢,而在我們正需要祝福臨到時,昨晚我突然發現自己甚至不知道擁有的一些金錢。上帝對我們真是太美好。

在這信息中,最初我們是談到進入應許之地。對神的兒女來說,那是一次重啟。這是他們作為一個民族命定的對齊。當我們聽到這句話,邁克和我知道我們需要重啟。我們擁有一些已經破損的東西。我們有一輛無法修理的可愛的小車。四年前,我開那輛車時發生車禍,我說,主啊,這是那輛車重啟的一年。我們把它帶去車廠,以遠比他們報價還便宜的價錢修好它。我現在就是開那輛車;我們能夠解決問題。而你知道嗎?我們有一個重啟。我的意思是,它雖是一件小事。但是對我來說,這是挺有趣的一件事情。這是我真的很喜歡做的事情。因此,對於四年前的那件事情,我有了個重啟。而上帝願意為你的人生這麼做。

我要寫下關於重啟和歸還該瞭解的一些原則。

1. 撒但是盜賊。不要對上帝生氣。撒但是個盜賊,我們必須明白我們需要振作起來對牠說:“不,你不能得到我的家人。你無法觸及我的財務。你不能在這些情況得逞“。來想像一下,如果你與某人之間有關係,並且你祝福了他們這麼多,但是他們只是因爲有些壞事發生了就生你的氣。然而,並不是你讓那些不好的事情發生的。是別人,也許是小偷之類的。這有多麼愚蠢?這正是聖經要告訴我們的。看,是撒但在搶奪你。我來是為了要賜給你生命和更豐盛的生命。

2. 耶穌來是要賜給我們豐盛的生命。

3. 這並非自動獲得。

4. 我們必須索取該供應。

5. 如果小偷在挨餓時偷竊以便滿足自己的需求,人們不會鄙視他。然而在箴言6章30節和31節提到,當他被發現時,他必須償還七倍。他可能不得不放棄房子裡的所有物品。

我希望你今年學習成為一名鬥士。不要讓撒但如同經過一條康莊大道般把你隨意輾壓。宣告並宣令:這是我重啟的年份。這是我得到歸還的一年。這是我得著恢復的一年。這是我將看到祝福臨到我的人生的一年。你將必須為此爭戰,並且你必須與神有對的關係。你要確定與主對齊。確實饒恕你需要饒恕的任何人。如果去年有些事情發生在你身上,請用饒恕的心讓這些事情過去,好嗎?這會有用的。饒恕;它會讓你感到饒恕是如此美好。而那些你還沒有饒恕的人,通常很大的程度上他們也不會在乎你是否對他們有所不滿。

決定:這是一個完全重新對齊的一年。我要長成成熟的身量。我要進入神的旨意和命定。我要得到恢復和歸還。

願上帝祝福你,我希望你有一個快樂的2020 年。我希望你終年都來運用這些預言。讓上帝恩膏你的聲音。守望,並成爲守望者。學會打仗,上帝會釋放祝福在你身上。如果撒但搶奪你,如同我剛讀到的經文(箴言6:30和31),告訴撒但,“你必須歸還我七倍。”

有時我們成為懶惰的基督徒,我們只是認為,好吧,壞事發生了,或者是從我這裡被奪走了。所以我就眼睜睜地看它發生;我就這麼算了。也許你對上帝生氣。我以前曾對上帝生氣。我並不知道自己是在對上帝生氣,但我之前確實曾對上帝生氣。我必須饒恕並請上帝原諒我對祂生氣。

因此,這是重啟的一年,這是祝福的一年,這是咆哮的一年,這是索取和宣命應許的一年。如果你這麼做,你將會看到這是祝福的一年。上帝祝福你。