於2020-02-02發佈


為我在湖北的中國信徒
For My Chinese Believers in Hubei
2020年1月31日信息
領受者:珂萊爾
來源:中國家人 2020.2.2

主啊,我們是祢的身體,我們與祢、還有雲彩般的見證人以及所有住在地上的人都是一體的。

謝謝祢,讓我們合為一體,可以彼此代禱。我們意識到沒有一個人是孤獨的;我們被許多常常關愛我們的人所環繞,不管我們住在哪裡,也不管我們所處的環境如何,這是何等的寶貴!阿們。

今天珂萊爾特別為我們親愛的中國信徒從主那裡領受了一篇信息。然而,就像從主來的所有信息一樣,祂是在向我們所有人說話。我們都能在祂的信息裡找到自己,並領受祂智慧的勸誡和鼓勵。

我們鼓勵你們所有寶貴的新婦,從每篇信息中都能發現金塊,不管信息是對誰說的。我們和主是一體的,當我們學習愛並傾聽主的教導時,我們的環境就與主的宏偉藍圖連在了一起。

我們還有一個特別好的消息。珂萊爾也希望我(是Carol)向你們為以西結的代禱表示深深的謝意。錄音的時候,以西結已經好很多了。

現在是對親愛的中國新婦說話的時候。

珂萊爾開始說道:首先,在這場危機中,我們在為你們所有人禱告祈求神的憐憫,我們也請求你們這樣禱告。這個禱告非常有力量。

主耶穌,請祢向湖北的百姓說些鼓勵的話語。

耶穌開始說道:“我的孩子們,雖然你們經歷了很多的痛苦,但你們的信心比你們在西方的兄弟姐妹更堅定。你們在天上的聖徒面前,因他們晝夜切切的為你們祈求,你們的力量和身量都得到建造。雖然你們成為腐敗世界的受害者,你們卻沒有失去信心。

“要禱告詩篇九十一篇,要憑信心站立,要知道你們的信心正在經受試煉,如同苦難爐中的金子,好叫你們在天上發出最獨特的光芒。真正實現人生目標的人,不是漂亮的人和什麼都擁有的人,而是那些不斷經歷挑戰和威脅而不回頭的人。

“這就是我在所有環境下需要面對的。對任何渴望成功和生活舒適的人來說,我的生活充滿了挑戰。事實上,我常常處於危險之中,那時我母親緊緊依靠天父,(她的依靠)勝過地上任何一個靈魂。她片刻都不能忘記,只有天父的手才能保護我,讓我生出來。

“那些在這個社會擁有一切便利條件的人,對每一項新的特權都會感到厭倦,因為他們總想得到的更多。而那些在不利的環境下奮鬥掙扎的人,每當我把他們從危險中解救出來,為他們提供生活必需品時,他們總是很興奮。他們讚美我,並為最小的事不住地獻上感謝。我親愛的子民,這就是福氣。要深深地沉浸在感恩之中,並把讚美的話刻在你們的心裡。

“那些話上達天堂的至高處,匯入了天上的大合唱。有些靈魂因為愛我,常常冒著被人發現的危險。但他們感恩的讚歌,他們的心為別人憂傷痛悔的禱告已經達到了天堂的至高處,因為他們願意付代價,因為他們愛我。小子們哪,你們要遵守我的道,要站在我賜給你們的應許上,要期待我會為你們挪移天地。

“切記,那些在你們之前進入天堂的人,更有福氣,因為他們離開了塵世的軀體,被接到我的心裡,最終離開了這所充滿試煉和淚水的課堂。

“親愛的子民,你們要在我面前保持清潔的心靈。這是一顆悔改的心靈,它在地上發出的光最明亮,最熾熱;這是一顆為別人勞苦的心靈,它常常流淚懇求,把人們帶到我面前。的確,這些禱告具有最高的價值。

“但不要只顧眼前的日子,因為今生結出的果實只有在天上才能看到。那時他們必走到你們面前,為你們堅定不移的心作見證。

“請為西方人多多禱告,因為這些人的心變冷淡了,而且被這個世界的憂慮重擔壓得喘不過氣來。面對現在的人生處境,你們又警醒又充滿活力,你們真有福氣!因為你們認識我,愛我勝過一切。對那些生活舒適安穩的世人來說,你們的委身和你們每天面對的風險,就是一道真光。

“記住,無論在什麼樣的環境下,我都與你們同在。你們生命中沒有一件事被忽略掉。我為你們的忠心,心裡充滿了莫大的感激!

“聽到你們的聲音,真讓我喜樂滿懷!”


《聖經應許-感恩》

利22:29 你們獻感謝祭給耶和華,要獻得可蒙悅納。

帖前5:18 凡事謝恩。因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。

西4:2 你們要恒切禱告,在此儆醒感恩。

來12:28 所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉神。

詩50:14 你們要以感謝為祭獻與神。又要向至高者還你的願。

詩50:23 凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我。那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。

詩56:12 神阿,我向你所許的願在我身上。我要將感謝祭獻給你。

詩100:4 當稱謝進入祂的門,當讚美進入祂的院。當感謝祂,稱頌祂的名。

賽51:3 耶和華已經安慰錫安,和錫安一切的荒場,使曠野像伊甸,使沙漠像耶和華的園囿。在其中必有歡喜,快樂,感謝和歌唱的聲音。

耶33:11 必再聽見有歡喜和快樂的聲音,新郎和新婦的聲音,並聽見有人說,要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善。祂的慈愛永遠長存。又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音。因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣。這是耶和華說的。

但6:10 但以理知道這禁令蓋了玉璽,就到自己家裡(他樓上的窗戶開向耶路撒冷),一日三次,雙膝跪在他神面前,禱告感謝,與素常一樣。

路10:21正當那時,耶穌被聖靈感動就歡樂,說,父啊,天地的主,我感謝你,因為你將這些事,向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父阿,是的,因為你的美意本是如此。

林後9:15 感謝神,因祂有說不盡的恩賜。

弗5:3-4 至於淫亂,並一切污穢,或是貪婪,在你們中間連提都不可,方合聖徒的體統。淫詞,妄語,和戲笑的話,都不相宜,總要說感謝的話。

腓4:6 應當一無掛慮,只要凡事借著禱告,祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。

西3:15 又要叫基督的平安在你們心裡作主。你們也為此蒙召,歸為一體。且要存感謝的心。

西3:17 無論作什麼,或說話,或行事,都要奉主耶穌的名,借著祂感謝父神。

提前4:4-5 凡神所造的物,都是好的。若感謝著領受,就沒有一樣可棄的。都因神的道和人的祈求,成為聖潔了。

啟11:17 說,昔在今在的主神,全能者啊,我們感謝你,因你執掌大權作王了。