於2020-02-02發佈


【緊急代禱】因義人的祝福,(武漢)城就被高舉!為武漢/中華的守望異象!
來源:中國家人 2020.2.2

這在關鍵的時刻,讓我們同心合意在主面前,持續為“武漢”這座城市乃至中國來禱告,願神按著祂豐盛的慈愛,賜下意外的平安給武漢/中國,穩定疫情,看顧那地的百姓,尤其使用 詩篇91的應許祝福中華/武漢!

盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或譯:人)得生命,並且得的更豐盛。(約翰福音10:10 和合本)

箴言11:11 因正直人的祝福,城就被高舉;因惡人的口,城就被傾覆。(中文標準譯本)

聖經說,正直人(因耶穌寶血/因信稱義的人)的祝福,可以高舉起整個城市;反之,如果充滿惡言,整個城市不僅不能往好的方向發展,反而要被傾覆!在5780/2020-嘴巴之年,繼續使用我們的嘴巴為武漢/中華守望和祝福!

而從5780/2020年開始,一直到2026年,對華人/中國來說,這是城市極大轉化的時刻!這是七山領域轉化的時刻!這是神國降臨人國的時刻!這也是全地開始經歷前所未有的震動和生產的時刻!我們在禱告中看見一個異象:中國如同一個生產的婦人正經歷著陣痛,不斷流著汗水,而許多禱告的手帶著火正在環繞著這個生產的婦人,然後-看見許多個的”化險為夷“和”時機“被生產出來,接著-看見中國的國旗從列國的國旗中升起並且變大,最後-中國國旗轉換成一個極大的收割鐮刀進入一個列國的大豐收和大收割中!哈利路亞!阿們!

神允許列國經歷前所未有的震動,卻使萬事互相效力,也使列國君王的心在祂手中,如同壟溝的水隨著上帝喜悅的方向流轉(但2:21,箴言21:1)!正如僕人恰克分享,列國將迎來黃金的復興收割十年,尤其對華人(中國),阿們!且這個復興收割的河流將從華人(中國)湧流進一帶一路/復興絲路/東門/三大宗教族群!

賽60:1 -3興起發光.因為你的光已經來到、耶和華的榮耀發現照耀你.看哪、黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民.耶和華卻要顯現照耀你、他的榮耀要現在你身上.萬國要來就你的光、君王要來就你發現的光輝。

而在這關鍵的時刻,我們更要把眼光緊緊聯結於天父的心跳和榮耀計畫,不要只停留在地上發生的負面事件帶來的憂慮和恐懼,聖靈正在關鍵的時刻-關鍵之城和區域(如武漢/香港)釋放榮耀浪潮的記號!因著我們的持續代禱和相信,願這榮耀浪潮和水變酒的祝福加速臨到中國!

哈利路亞!面對疫情和震動的環境時,耶穌—這世界一切的答案,讓我們繼續舉手為武漢/中國禱告,尤其為一線的工作人員(非常不容易)!釋放天父的心意和計畫!

這世界,如同以賽亞書60章的異像,正在越來越黑暗,而基督的新婦教會(神的眾子)會越來越興起發光——Shine like the sun!在這關鍵的特別的極其震動的季節裡,仇敵(瘟疫病毒/貿易戰/恐怖襲擊/敵基督/世界政治金融震動等)似乎要興起一切的壞消息來淹沒你的耳朵,淹沒你的事工,淹沒你的城市,淹沒你的國家!

然而,天父所愛的孩子,耶穌的寶血要擦亮你的耳朵和眼睛:神不跟魔鬼玩反擊的遊戲——似乎魔鬼幹了壞事,然後神才介入,讓壞事變好事!相反地真相是那些壞事的發生之先,恰恰是因為 神開始成就一樁美事,而魔鬼緊隨其後地攪擾我們。所以親愛的家人,我們要宣告和相信天父要成就極大的美事和加倍補還在中國當中!

事實上,主定意要帶領和祝福華人(中國)進入承受產業的季節!尤其會先興起關鍵之城和區域,興起發光!並借著華人這把命定中的鑰匙開啟末後的列國復興之門!仇敵無非要隨後殺害、毀壞、偷竊,並帶出問題,然而耶穌會是我們永遠的好消息!

所以,我們一起帶著神全新的眼光和異像為武漢/中國全地來禱告,祝福武漢/中國完全進入上帝祝福的美好計畫和命定當中!祝福關鍵之城和區域進入命定!釋放更多的得勝進入武漢/中國面臨的所有挑戰中,釋放和平之君與武漢/中國同在,祝福中國必定經歷異像的順利生產,帶著極大的權柄和豐收興起,成為列國的和平領袖來服侍列國!

同時,奉主耶穌的名釋放聖靈的火圍牆環繞武漢/中國全地,奉主耶穌的名摧毀仇敵在武漢/中國的詭計,命令所有的黑暗權勢/病毒從武漢/中國的境內四散,耶穌的寶血已經在武漢/中國劃定界限,釋放主的救贖和平安在全地掌權,也籍著不同的震動打開更多人的心門!

奉主耶穌的名:命令凡攻擊武漢/中國造成的器械(病毒/瘟疫/洪水/地震等)必不起作用,凡在審判時攻擊武漢/中國的舌頭必被廢掉和無效(賽54:17)!上帝恩典的盾牌環繞武漢/中國!上帝的手已經舉起武漢/中國,神已經定意帶領華人(武漢/中國)進入一個承受屬靈屬地產業的季節!阿們!