於2020-01-26發佈


2020 主的話 
節錄自翟辛蒂 2020-1-16的信~神對2020的話 
Cindy shares the Word of the Lord for 2020 
中文翻譯:Ruth Chong & 西布倫使徒中心 
來源:全球247城牆禱告 2020.1.27

喜樂加增

2019年是喜樂加增的一年。許多人告訴我,他們對此深信不疑,他們確實看到了財務加增或祝福加增,新工作或新房子。我們知道也許不是每個人都這樣,但總的來說,我們仍處於在加增的那個季節。先知性的話仍在繼續說增加將到來,這將是美妙的。

新時代

2020年意義重大,因為它實際上是一個新時代。 上帝賜予的其中一句話是,我們將長成我們真實的自己。那是什麼意思? 我們將成長為上帝給予我們的旨意。 現在是時候刻意地說:我的目標是什麼,我的生活去向何方,以及如何實現這目標? 而我該如何轉變到一個地方,也就是我們會充分發揮自己的恩賜和才能? 這是一個非常令人興奮的季節。

當然,這也是一個充滿挑戰的季節。每當你要達到新的水平時-我們曾經說過「新的水平,新的魔鬼」,都會遇到阻力。想一想進入應許之地,如何抵抗,當他們進入應許之地時有巨人迎戰。如果很常聽到我說的話,那麼你就會知道我在說什麼:如果當你要進入應許之地時(你的目的,命定,上帝為你預備的),你沒有經歷任何的推力使你向後退(在這片土地上沒有巨人),那麼你就沒有朝著正確的方向前進。 你將要拿下耶利哥城,因此會有戰鬥,但這將令人興奮。當你朝向神給你的方向走時,大多數時候你內在就會有保證,「哇,我就是為此而被造去行的。」我相信這是給你的。

你們正在聆聽,我們希望給你帶來未來的希望。也許你經歷了可怕的損失時光,你感到遭受挫折,但我想對你說:相信上帝。無論多少事情發生在你身上,損失了多少,相信上帝有美好的給你。 我認為過去幾年中我們很多人失去了家庭成員; 有些事情我們不想發生的發生在我們身上。有時它會使我們感到失控。但這是我們真正開始的一年,不僅是一個新的十年,而且是一個新時代。

聲音的一年

今年在希伯來年曆是5780。其中有象徵意義可以幫助我們理解聖靈在說什麼。 這不僅是一個新時代,而且是聲音的一年。 現在,我們想什麼關於這聲音的一年? 歷代志下20:20說:

第二天早晨,眾人清早起來,出發到提哥亞的曠野去;他們正出去的時候,約沙法站起來,說:「猶大人和耶路撒冷的居民哪,你們要聽我的話;信靠耶和華你們的神,你們就必堅立;信靠他的先知,你們就必亨通。」

然後他繼續談論對這季節至關重要的事情。 他說:

約沙法和人民商議好了,就指派向耶和華歌唱的人,使他們身穿聖潔的服飾,走在軍隊的前面,讚美耶和華,說:「你們要稱頌耶和華,因他的慈愛永遠長存。」 (歷代志下20:21)

所以我們說,如果我們要進入應許之地,這個季節我們就必須爭戰。看看那帶走你去應許之地的聖經象徵意義,當以色列人越過約旦河時,他們經歷各種各樣的考驗和要做的事情。 他們不只是站在應許之地上說:「好,我在這裡!」所有的巨人都逃走了,所有的問題都逃走了。 不,他們必須為此奮鬥。

在這個季節,我們將不得不爭戰以重新設定我們的祝福和我們的目的,但是不要讓那使你害怕。只要學習如何打仗-這非常重要。 這就是為什麼在國際代禱將領事工(Generals International),我們教導屬靈爭戰。我們告訴人們如何禱告並應對黑暗勢力。 我們需要回去重新教導我們多年前教過的東西,因為我們這一代人應該做的事情之一就是向下一代傳授我們所知道的東西,而我們這一代人也知道如何爭戰。

我們需要瞭解有許多國家需要耶穌基督,將會發生一場爭鬥,還有許多人需要得救,將會為那些人的靈魂而爭戰。是時候再次建立作戰室了,現在是學習爭戰的時候了,在上面提到的章節中,我們看到戰爭的原則之一就是敬拜。我們知道在這個2020季節,從歷代志下20:20和21的兩節中可以找到聯繫。先知發預言,信靠先知的,他們就必亨通。先知說了做什麼將會帶來祝福呢?那就是敬拜主-對主的強烈敬拜和有意義(刻意)的敬拜主。

進入完全

我們在一起聚集時聽到的另一件事是,這是先知性長老的使徒性議會(Apostolic Council of Prophetic Elders)的20週年。我們從1999年開始聚集,在這20週年,到2020年的預言運動正在全面進行。許多人正在學習向世界各地發預言,並學習如何與聖靈同工。他們正在學習神幾時與他們說話,如何聆聽神的聲音。我們尤其在傳福音中看到這一點。太刺激了。

現在,我想說的是,我知道我們不是唯一的先知;還有許多群體的先知。 但是,我們是已經見面很久的特定小組,我們認為我們應該提一個警告詞,我們需要再次發佈關於發預言的準則,例如不告訴人們跟什麼人結婚,何時採取行動以及類似的事情,或者說「主這樣說」。 我們需要再次教這些東西。 如果你只是剛開始學習,我的書本《神的聲音》是你開始學習的好地方。比爾.漢蒙博士(Bishop Bill Hamon)等許多其他領導人也撰寫了有關先知的著作。

我們看到先知性將在許多權威領域中興起,將有職場上的先知們。前幾天我們在聊天,他告訴我們,當他和一群商人在一起時,他領受非常詳細的先知性話語。一些人稱其為「以薩迦先知」,他知道時間的跡象。我認為恰克·皮爾斯(Chuck Pierce)肯定是其中的一位,還有其他這一類的先知。 因此,尋找其中的一些指導方針,並充實這些[不同]類型的先知性類型。 我們知道有一些詩人只會唱領受來自神的話語。這正是需要聽的東西。

另一件我們聽到關於今年聲音的一年就是我們需要讓聖靈的聲音在世界各地被聽到並建立起來。 這是一些方法。

1. 警告的聲音。守望者發出警報。如果你感覺到即將來臨的事情對你的國家很危險又或者你有異夢,那麼很多時候上帝就是告訴你去為那件事禱告。

2. 成為公義的聲音。

3. 先知對世界領袖的指導加增。會有政府性的先知崛起,這非常令人興奮。 對我來說,與世界領導人講話,給予他們先知性的建議或對他們說預言,這是非常普遍的事情。 那是先知的工作之一。

4. 另一個方法就是聲音將透過宣言和宣告而聽見。

5. 另一個是我們明智選擇要宣講的。我看到「守望」一詞的異象,主告訴我祂將確認我們有更多的代禱者,他們將擁有更多的爭戰室,我們將能夠觀看並成為守望者。在我們的全球先知峰會(Global Prophet Summit)上,上帝實際給了我們一個跡象。第一個晚上,一個失明的婦女被完全治癒,她能夠看見。我一直喜歡親自測試一下。她站在約10英尺外,她從前是被證實的盲人; 她看不見。 我舉起手指,然後向後移得越來越遠 ,她仍然可以看到我舉起多少只手指。我真的感到這至少其中一個上帝印證祂今年將在我們守望各國時看到的神蹟。

有關國家的話語

這是天上非常強烈的時期。當我們看國家時,我們看到天氣裡有暴力。 地球上有暴力-地震(波哥大Bogota剛有地震),火山爆發,與天氣有關的模式,火爆。無論這些自然還是不自然,他們都對人們的生活造成干擾。

在接下來的幾年中,我們看到美國和其他國家/地區會發生越來越多的衝突。將會再次爆發衝突,我們需要為此事禱告。實際上,如果我們為他們禱告,我們可以平息他們,而這些不一定要發生。但是我看到人們變得非常激切,彼此之間變得非常激切。我只想從聖靈說,無論你對政治上有什麼感覺,都需要客氣。 聖靈可以幫助我們討論問題,甚至不同意,而不會生氣,不會生氣,也不會貶低言論。 我認為我們可以在分享方面像基督一樣。我們正處於耶穌運動中,對失喪者的愛正在以我們無法想像的方式爆發。

這就是主給我的話。英國脫歐將退出,英國也不會退縮。事情發生之後,看來英國將不得不在經濟上進行調整。但是取決於英國人和以色列的關係-如果英國與以色列結盟,這當然將是歷史性的-我們將在這一切英國脫歐中看到巨大祝福臨到他們,甚至經濟祝福。歐盟也是如此。我看到還會有更多的碎片出現;先知性長老的使徒性議會曾發預言,這將在英國脫歐公投之前發生,而且確實發生了。將會有更多的分裂,但聖靈要在歐盟運行。我想鼓勵那在歐盟政府中的基督徒不要以為這與你要做的事情背道而馳,而是上帝會給你一直在禱告的要做的舉動。 我相信我們已經在幕後看到了這種跡象。

很有趣的當我們看全球有多少國家與以色列建立起敬虔的政府。我還想先知性的說一句,上帝正在給越來越多神的子民對中東和中東人民的熱愛-穆斯林世界中的阿拉伯人和非阿拉伯人,對埃及人等等。上帝將要移動,我們將看到數以百萬計的人來到神面前。我的意思是,只是幾百萬。我敢肯定,很多人都這麼說隨著布永康(Reinhard Bonnke)最近剛回到天家,許多外袍(mantles)都陷落了。 傳福音將會有極大的增長,超出我們的想像,超出了我們的夢想。

上帝向我們顯明的另一件事是,當然,奇蹟將繼續發揮越來越大的作用。就像我們在全球先知峰會(Global Prophet Summit)上看到我們眼盲的婦女得到醫治一樣,也有其他奇蹟發生。

讓我簡短地解釋一下-我們分為3個小組:ACPE(我們的小組自1999年開始聚集),全球磋商會Global Consultation(更大的-被邀小組),然後是全球峰會(這是一個公開組)。這從詩篇133模型(祭司們合而為一的聚集)到約翰福音17章(整個基督的肢體合而為一)。在全球先知協商會(GPC)期間,當我們與來自42個國家的先知禱告時,我們感覺好像快要咆哮了。我們聽到了許多水的聲音,例如阿根廷的伊瓜蘇瀑布(Iguazu Falls)或水力交匯的地方。我們將在敬拜中聽到它。隨著許多先知性團聚在一起,我們將越來越多地聽到它有越來越多的同意。頒布宣言(法令)的大權即將來臨,這些宣言(法令)將改變政府。我們也得到了主的強烈勸勉:不要只是隨便發預言地球上的問題,而且如果上帝給你這些警告,看天堂的解決方案。換句話說,從上帝寶座發預言。我們在天上與祂同坐。預言上帝的解決方案-祂想做什麼和他在天上的觀點。

重新設定和償還的一年

最後,現在是重新設置的一年。在這一天,我們將被膏來重新設置。 這次重置將為關係、家庭、國家帶來突破。上帝將扭轉不可能的局面。 這是2020年一個令人興奮的話,不是嗎?

現在,還有其他與這重置連結的。這重新設置也將帶來償還(回歸)。很多人不理解這個詞,但讓我們先知性的說這個。歸回是舊約法律的一部分。這些是被搶劫者的報償條例。其中包括賠償牲畜的損失,賣作奴僕,通過欺騙窮人獲得的金錢等等。

在撒該那也看到了這一點。 你可能還記得路加福音19章中的撒該,當耶穌說:「撒該,快下來,今天我要住在你家裡。」這使法利賽人感到震驚,耶穌將與這樣的罪人同住。但這卻觸動了撒該的心,以至他對主說:「主啊,請看,我要把家財的一半分給窮人,我若敲詐了誰,就還他四倍。」 換句話說,藉著神對撒該說的話,感動了撒該,他本如同是一個罪人,小偷, 騙子和強盜,他是稅收徵管官的首領,非常富有。只是藉著耶穌向他伸手,他自己定罪了,他決定不只是給窮人一些錢;他要捐出一半的財產。 無論他之前以何種方式欺騙人們,他將恢復比他必須恢復的更多。

因此,我們看到上帝想重新建立撒但從你那裡搶走了的。我喜歡這句話。當上帝對我和其他先知講這話時,我開始相信要歸還。我們正在恢復關係。我看到有些事情發生並非我所願的情況下,不同的關係破裂了,甚至是在事工,我不知道該怎麼辦,我禱告,我原諒,有人用言語反抗我,但是你知道嗎?上帝在做,他在做以至於看起來很美。

現在,讓我們來相信,上帝會給你恢復。來相信上帝會給你賠償。為什麼不列出清單?製作回歸(償還)清單,恢復清單。並說,好吧,今年我希望我的生命在這個新時代有一個重新設置。我希望我的生命在這個新時代有改變。你知道嗎?上帝可以為你做。聖經在約翰福音10:10中說,賊來了,不過是要偷竊、毀壞,但耶穌來我們得生命,並且得的更豐盛。所以,你過著豐盛的生活嗎?

邁克和我度過了喜樂加增的一年。但是我們認真對待這個詞。實際上,邁克和我總是這樣做。我們播種在話語裡;我們奉獻。聖經說,傳道人值得雙重榮譽,所以我們個人相信; 我們開始向認識的其他人奉獻金錢。然後我們開始撒種再撒種。我們將我們的麵包撒在水面上,而上帝在每波浪潮中都將它帶回來。太奇妙了。我已經花了一些錢,而那時我們正需要祝福來;然後昨晚我發現了一些我自己不知道自己擁有的錢。上帝對我們真美好。

我們在這信息中一開始談論進入應許之地。對於神的兒女來說,那是重新設置。 這是他們作為一個民族對齊進入他們的命定。當我們聽到這個詞時,邁克和我知道我們需要重新設置。 我們擁有的一些東西被打破了。我以為我們無法解決問題;那是一輛可愛的小汽車,四年前,我在那輛車上發生了事故,我說,主啊,這是那輛車重設的一年。我們把它拿去維修,我們比他們說的還更便宜修理了它。我現在正在開那輛車;我們能夠解決問題。你知道嗎?我們重置了。我的意思是,這是一件小事。但是對我來說,這很有趣。這是我真的很喜歡做的事情。因此,從四年前開始,我有了重置。上帝也要在你生命為你這麼做。

我只是寫下一些原則以瞭解有關重置和歸還。

1. 撒旦是賊,不要對上帝生氣。撒但是個小偷,我們必須明白我們需要站起來對他說:「不,你不能擁有我的家人。你無法觸及我的財務。你不能有這些狀況來。」想像一下,如果你與某人有關係,你祝福了他們這麼多,他們只是因為不好的事情發生而生你的氣,好吧,你沒有導致那些不好的事情發生,是別人,也許是小偷之類的東西,那是多麼愚蠢? 這就是聖經要對我們說的。 看,是撒但在搶你,我來是為了給你生命和過得更豐盛。

2. 耶穌來給我們豐盛的生命。

3. 這不是自動的。

4. 我們需要去領供應。

5. 如果盜賊因飢餓偷竊充飢,人不會鄙視他。這是箴言6:30和31。但如果他被捉住,就要七倍償還。他要把他家裡所有的財物都交出來。

我要你今年學習成為一名鬥士。不要讓撒但像一條平坦的道路一樣跑過你。宣言並宣告:這是我的重設的一年,這是我歸回的一年,這是我恢復的一年,今年我將看到祝福進入我的生命。你將必須為此而奮鬥,並你必須與上帝在對的位置。 確保你與主對齊,確保你已經饒恕任何你需要饒恕的人。如果去年發生了什麼事,原諒這些事情讓它過去,好嗎? 有用的。原諒;它會讓你感到饒恕真好。而那些你沒有原諒的人,通常他們不在乎你對他們感到不滿。

決定:這是完全對齊的一年,我將長成真實的自己,我將進入為上帝給予我的旨意和命定,我會有恢復和回歸。

願上帝祝福你,我希望你度過一個快樂的2020年,我希望你整年都使用這些話。讓上帝膏你的聲音 觀看,並成為守望者。學習爭戰,上帝會給你祝福。如果撒但像我剛讀過的經文(箴言6:30和31)那樣搶劫了你,告訴撒旦:「你將不得不七倍償還我。」

有時我們變成懶惰的基督徒,我們只是在思想那不好的事情發生了或者那是從我這裡拿走的,所以我就讓它發生了。也許你已經生上帝的氣。我曾經生氣上帝,我不知道我對上帝生氣,但就是我向上帝生氣了,我必須饒恕並求上帝饒恕我對他生氣。

因此,這是重置的一年,這是祝福的一年,這是咆哮(吼叫)的一年,這是領取和宣言應許的一年。如果你這樣做,你將看到這將是祝福的一年。上帝祝福你。