於2019-11-04發佈


住棚節閃電印證對土俄伊的宣告 
Rick Ridings Prayer Alert: Lightning Confirms Proclamations Over Turkey, Russia, and Iran
資料來源:瑞克.萊汀(Rick Ridings)讚美帳幕(Succat Hallel)敬拜者及領袖
日期:2019年10月28日
中譯:國度大衛帳幕
來源:全球247城牆禱告2019.11.4。蒙允刊載

https://www.youtube.com/watch?v=0ZunK3UmfAc&app=desktop 



我認爲每一個爲以色列代禱的人都非常清楚,我們正處在一個非常具有戰略意義的時刻—— 敘利亞、黎巴嫩、土耳其和伊朗等地的事態正在迅速發展,這將很大影響以色列。

主在2019年9月9日給了我一個異象:

耶和華在聖殿山上盤旋,祂周圍有黑雲圍繞。祂被烏雲籠罩著。然後,突然出現了閃電。一道閃電射向伊朗,一道閃電射向俄羅斯,一道閃電射向土耳其。每一道閃電都擊中了這三個國家首都上空的魔君寶座。魔君的寶座開始搖晃。碎片開始從上面掉落下來。寶座雖沒有毀壞,但顯然是被大大地震動,並且因各樣的惡事被廢去了。

我覺得這表明神要做一些隱祕的事情,就像祂周圍圍繞的烏雲一樣不被世人看見。閃電代表著神的力量非常強大,而且祂行事是會極其突然。祂會擊中魔君的寶座。這意味著神會阻止撒旦想要透過對世界領袖的影響來做的某些事情。上帝以一種非常驚人的方式證實了這一點。透過兩件事情來印證。
第一個是:在一週後,土耳其、俄羅斯及伊朗的國家元首在安卡拉會面。當我領受異象之時,我並沒有意識到這一點。
第二個是:在住棚節開始時期,星期一晚上,我們聚集在一起禱告與敬拜。我感動要分享這個異象,我們應該宣告上帝自己將發出閃電。詩篇29:7說:“耶和華發出聲音,好像閃電發出。(英文版聖經直譯)” 我正說這話的時候,忽然有雷雨大作,電閃雷鳴。就在我說“讓主的聲音向安卡拉、向土耳其發出去”這樣的話之時,突然你可以看到我身後有一道閃電掠過。閃電的發出與我們宣告的時間準確的同步。上帝正好在確認這是祂心中非常非常重要的事情。

所以我們鼓勵你們與我們同心合意禱告:

˙上帝的聲音將衝擊這些位於土耳其安卡拉、俄羅斯莫斯科和伊朗德黑蘭之上的魔君寶座。
˙這將動搖撒旦的計劃。
˙這將給撒旦在這些地方想要做的計劃帶來混亂和無序。

與此相關的最後一件事情是:當我們這樣禱告的時候,我突然覺得我們也應該宣告詩篇29篇中後來所讀到的經文。它講述了上帝的聲音,把黎巴嫩巨大的香柏樹震碎。這些黎巴嫩的高大香柏樹已經有好幾百年的歷史了,非常強壯。經文中說耶和華的聲音要擊打那些樹。

真主黨是目前時期對以色列最大的威脅之一。他們在黎巴嫩,幾乎控制了那裡的政府。那天晚上,我們同心宣告,我們宣告上帝的聲音將打擊真主黨,在仇敵中帶來拆毀與分裂,並將開始處理真主黨。

從那時起,貝魯特街頭爆發了大規模的示威遊行,要求政府不再向真主黨屈服。對黎巴嫩人民和以色列人民來說都是一種非常嚴重的局勢。

因此,請代禱,並與我們同心,禱告在黎巴嫩正在發生的震動不會引起真主黨起來攻擊以色列,反而會導致仇敵之間的分裂。這將促使仇敵後退。

閃電也是相當突然的!因此,如果有任何針對以色列的實體戰爭來自土耳其、伊朗或來自真主黨,請與我們保持同心代禱:

˙事情很快就會結束。
˙耶和華的旨意必立定,仇敵的旨意被拆毀。
˙上帝會在這個非常非常關鍵的時刻保護以色列。

謝謝你和我們一起禱告。上帝祝福你們!


為以色列禱告:震動天地的神是以色列的依靠
來源:全球247城牆禱告 2019.11.4

時事:隨著美國從敘利亞北部撤出,俄羅斯在該地區的地位正在強化。土耳其、伊朗和俄羅斯的結盟似乎正在提高。以色列的安全內閣在九月已經開了兩次緊急會議。在這些不斷變化的政治和國際現況中,我們知道神正在震動以色列和列國,讓我們警醒禱告,更多明白神的對以色列的心意。

希伯來書12:26-28 “當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:「再一次我不單要震動地,還要震動天。」這再一次的話,是指明被震動的,就是受造之物都要挪去,使那不被震動的常存。所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。”

出埃及記19:5-6 “如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。你們要歸我作祭司的國度,為聖潔的國民。』這些話你要告訴 以色列人。”

禱告

天父,感謝祢,一切受造之物都要挪去,只有那不被震動的得以常存。願祢在不斷變化的政治和國際現況中,甦醒以色列,讓祂們認識祢,用感恩、虔誠、敬畏的心依靠祢,事奉祢。父啊,吸引他們來投靠在祢翅膀的蔭下,來投靠以色列的磐石和盾牌,而不是依靠他們自己的力量、軍隊兵力或者別國的能力。天父,以色列是祢從萬民中揀選的子民,幫助他們聽從祢的話,遵守祢的約,使以色列恢復她的命定,歸祢作祭司的國度,聖潔的國民,榮耀祢的名!

奉耶穌的名禱告,阿們!

為以色列禱告:(以色列消息與代禱