於2019-09-27發佈

 

每日禱告文 (2019/9/28)

編輯組特區

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
˙求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
˙祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

40天禁食禱告結語

親愛的代禱者,

非常謝謝你們一起參與全球40天禁食禱告,更謝謝你們當中有些代禱者常常來信鼓勵我們!

我的殿必稱為萬民禱告的殿。(賽56:7)神是何等看重禱告,更加看重合一的禱告。復興是從禱告開始。

在此我們要分享小小見證,在今年年初當全球基督徒聯結起來,一起同心合意爲人口販賣的問題一起禱告,兩個星期後,在洛杉磯最大的人口販賣網絡被警方破獲。罪惡的洪流衝擊全球,唯有神能改變局勢,在強有力的國度性禱告運動之下,我們相信更多的覺醒和復興必將臨到個人、家庭、教會和國家。透過合一的禱告與悔改,大山將被挪移,國家災難可以止息,疫情得以控制,戰爭轉向和平,經濟復甦,腐敗被掃除,種族衝突減少,政治穩固,政權轉向基督耶穌,福音大門敞開,爭戰得勝,邪惡的黑暗權勢被鏟除,被擄的將得釋放。

雖然目前禁食禱告已經進入尾聲,但編輯組深信透過這樣的合一禱告,神將帶領我們全球的基督徒進入新一波的禱告復興的浪潮。我們更加相信透過同心合一的禱告必定帶來下一波靈魂大收割的突破。

從9月30日起,我們將恢復於每星期一發行「每週禱告文」。有代禱者反應還有不少10-40福音視窗國家尚未被禱告到,希望我們繼續為這些國家的未得之民禱告。我們將不定時地在「全球關鍵事件禱告區」為這些國家禱告。如果你有任何對此次40天禁食禱告突破的見證或對禱告文有任何建議及回應,歡迎來信與我們分享。(請點擊此處連結我們)

讓我們繼續手牽手,心連心繼續邁進全球24/7禱告。我們誠心的邀請你一起參與全球24/7禱告運動中,這樣的禱告必定打開天窗帶下神強而有力的拜訪臨到你的國家並帶來轉化。

全球24/7城牆禱告編輯組敬上

9月30日全球吹角節網路聚會- 釋放猶大獅子的吼叫

每日更新禱告文區

與神親密對話:心中想往錫安大道

詩篇84:5 「靠祢有力量,心中想往錫安大道的,這人便為有福 !

親愛的天父,我心渴慕祢,我的全身全人都渴想到錫安朝見祢。因為錫安是祢的居所,是祢榮耀的所在,是加力量的源頭,是躺臥安息的地方。父啊,祢看到我們心裡願意,肉體卻是軟弱,噢,我們何等地需要祢的大能來觸及我們的靈,讓我們心中渴想祢的殿,如同火燒;叫我們一心一意只想往錫安大道。父啊,求祢賜下樂意扶持的靈,使我們不放棄、不後退!求祢將堅忍的力量賜給我們,好叫我們熱情的奔向祢!翻轉我們的生命,使我們力上加力,奔向錫安大道;恩上加恩,住在祢殿中成為有福的人。

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為國家認罪12

阿爸父,國會是國家民意的最高機構,代表民意,制定法律,修訂法律。本當高舉真理,以公義公平為立法的根基,代表民意為國,為民,制定維護社會,和平安定的法案,並且監督政府執行法令的地方。但如今我們的國會卻成為各方利益團體角力競逐的地方,少數團體的叫囂,不實的謊言,彼此的攻擊,使惡勢力得逞,通過了許多保護利益團體,卻傷風敗俗,破壞社會家庭結構,抵擋真理,不公不義的法案,使國家社會動盪不安,社會問題層出不窮。

阿爸父,我們承認我們在選舉國會議員時,被各種選舉操作的包裝伎倆所迷惑,收買,我們軟弱無知,沒有分辨善惡的能力,無法選賢與能,以及選出真正能行公義,好憐憫,為國為民的代表。也無力用選罷法來監督他們。

我們為我們的國會殿堂充滿了角力競爭,賄賂,權謀鬥爭,罔顧人民利益,而公義,智慧,真理都不能發聲的罪惡過犯,認罪悔改。阿爸父啊!我們呼求祢的憐憫,祢的幫助,求祢興起為我們的國會爭戰,讓立法監督的機構中的藏汙納垢,敗壞,隱藏的罪惡都顯露出來,潔淨我們的國會,讓國會中的哈曼都失去勢力位份,驅趕迷惑敗壞的邪惡勢力。興起合你心意為國為民,行公義,謙卑且有屬天的智慧的人坐在國會的殿堂中,與耶穌基督一同在我們的國會執掌王權。

奉主耶穌基督的名,阿們!

每日宣告禱告:為共濟會/光明會會員、穆斯林、LGBTQ的救恩宣告

拯救共濟會及光明會會員的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,
萬軍之耶和華要差派米迦勒天使長以及天使天軍,瓦解共濟會及光明會的黑暗勢力在政治,經濟,宗教以及其他領域的掌控及操縱。
萬軍之耶和華取代共濟會及光明會,掌權在政治,經濟以及其他領域。
願神的憐憫臨到共濟會及光明會會員,使他們脫離罪惡,回轉歸到耶穌名下。

拯救極端主義的穆斯林的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,
屬神的祝福與平安取代所有極端主義穆斯林所發出的咒詛。
所有的極端主義穆斯林對全球發動的恐襲行動失敗。在還未發生前,都要被發現攔截。
神震動回教國家,使神的救恩與拯救速速臨到這些回教徒和極端主義穆斯林的生命裡。
年輕人被喚醒,不再受欺騙,不參與極端主義穆斯林組織。

拯救LGBTQ的靈魂

奉主耶穌基督的名宣告,
同性戀浪潮在全球各國推廣的所有策略都必無有功效,包括同性婚姻合法化以及同性戀性教育等。
神的救恩與拯救必速速臨到LGBT。
屬神的一夫一妻婚姻制度將在全球各地全面恢復。
全球年輕人要甦醒過來,拒絕同性戀的婚姻價值觀,擁抱一夫一妻婚姻制度的真理教導。

列國/全球關鍵事件:民主剛果 – 一個活在戰爭中的非洲國家 

10/40福音視窗禱告區
為日本禱告 — 恢復神最初創造的樣式

每週更新禱告文區
美國禱告:大學校園對保守派學生的迫害
以色列禱告:為以色列禱告-救恩與合一
為原住民禱告:為印度原住民禱告 – 那加蘭邦乃基督之地
香港禱告:為香港年青人禱告
中國禱告:為中美貿易談判禱告
台灣禱告:興起合神心意的政治領袖

復興浪潮
復興見證:赫布里底群島的復興