於2019-09-26發佈

 

9.26 為中國守望禁食祝福禱告40天:第37天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:「回應」媒體宣教的「呼召」

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

祝福華人的媒體興起發光,成為好消息和榮耀的通道,遍滿全地!

二、讚美與宣告

大軍興起:心裡大力成就一切

天上地上的各家,都是從他得名。求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。神能照著運行在我們心裡的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:15-21)

讚美:神是一切本源,天上和地上的各家都是從祂得名,主神充滿萬有,有豐盛的榮耀和大能大力,並且樂意充滿我們。

宣告:華人教會是大有能力的軍隊。奉主名宣告,主榮耀的靈要充滿華人教會,叫我們心裡的力量剛強起來,我們能夠彼此聯結,一同明白基督的愛。主聖靈運行在我們裡面的大力,會帶領我們在社會各個領域成就一切,超過我們所求所想。奉主名宣告,神要在華人的教會中得著榮耀!

三、為重大議題禱告

媒體:「回應」媒體宣教的「呼召」

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

1)感謝讚美:親愛的天父上帝,我何等感恩!我是祢手中的工作,祢在基督耶穌裡救贖了我,又對我的一生有一個榮耀的計畫,就是祢預備要我這一生去完成的!我何等渺小,何等不配,竟經歷祢如此宏恩,哈利路亞!我誠心讚美祢!

2)悔改:親愛的天父上帝,求主赦免我,常常偏行己路,口裡稱祢為主,心裡卻處處自己作主,我的婚姻、家庭、工作、事奉、兒女……總是自己作主,一旦出了狀況,又來祢面前哭求,要你負責,主啊!赦免我的任性頑梗、硬著頸項,主啊!赦免我!

3)為個人禱告:求主賜我一顆柔軟的心,可以回應祢對我的命定,對你的呼召「有感」、有「回應」,從心裡對你說:我在這裡,請差遣我!

4)為眾人代禱:為福音媒體聖工守望,願更多年輕人回應呼召,進入教會福音媒體機構,用諸般的智慧,廣傳福音,願這地歸耶和華為聖!為社會媒體工作代禱,願更多年輕人回應呼召,進入社會媒體機構,為主贏回媒體,為主所用,在媒體職場,成為鹽、成為光,為主發揮屬靈影響力!

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,有個祭司吹響召集的號角