於2019-09-24發佈


每日禱告文 (2019/9/24)

編輯組特區 

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

每日更新禱告文區

與神親密對話: 耶和華的威聲

詩篇29: 3-4,7-9「耶和華的聲音發在水上,榮耀的神打雷,耶和華打雷在大水之上。耶和華的聲音大有能力,耶和華的聲音滿有威嚴。耶和華的聲音使火焰分岔。耶和華的聲音震動曠野,耶和華震動加低斯的曠野;耶和華的聲音驚動母鹿落胎, 樹木也脫落淨光。凡在他殿中的,都稱說他的榮耀。

創世記1:1-4 「起初,神創造天地。地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。神說:「要有光」,就有了光。神看光是好的,就把光暗分開了。」

詩篇29:10-11 「洪水氾濫之時,耶和華坐著為王;耶和華坐著為王,直到永遠。 耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。

阿爸父啊,袮的聲音發在水上,榮耀的父 袮打雷,袮打雷在大水之上。袮的聲音大有能力,袮的聲音滿有威嚴。袮的聲音使火焰分岔。袮的聲音震動曠野!父啊,求袮也來震動我們,震動我們的心!父啊,袮的聲音驚動母鹿落胎,樹木也脫落淨光。噢!讓新的生命從我們裡面發生,讓舊的生命被袮脫落淨光。父啊 , 起初袮創造天地時,袮說:「要有光」,就有了光!父啊,懇求袮向我們發聲,成就一切在我們生命中袮看是好的!父神啊,袮是這樣的大而可畏,又是雷聲閃電的神,居然也是顧念我們、深愛我們的阿爸父!我們的心充滿了感恩,且大有盼望,即使在洪水氾濫之時,袮坐著為王,在危難中仍然安穩,我們倚靠袮必不動搖。我們宣告:耶和華必賜力量給我們;耶和華必賜平安的福給我們。我們要發聲一起讚美,大聲敬拜耶和華神,殿中的一切都說:“榮耀!榮耀!榮耀!”

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為國家認罪08

詩篇139:13-16 我的肺腑是袮所造的;我在母腹中,袮已覆庇我。…我未成形的體質,袮的眼早已看見了;袮所定的日子,我尚未度一日,袮都寫在袮的冊子上了。

箴言6:16-17 “耶和華所恨惡的有六樣,連他心所憎惡的共有七樣:就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手,”

阿爸父神,袮的話語已經告訴我們,胎兒是神所創造的,未出生的嬰兒,已被袮所認識。近代胎兒的研究也証實了聖經的教導,生命始於受孕。從懷孕二十五天起,胎兒開始具有知覺與意識。

阿爸父啊!胎兒是世界上最脆弱無助的,是弱勢中的弱勢,我們犯了流無辜人血的罪,求袮赦免我們每年墮掉成千上萬的胎兒,謀殺的罪,以及這罪背後的淫亂的罪(婚外情、婚前性行爲、強暴…)求袮赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

求袮因著我們的認罪,我們懇求耶穌基督在十字架上,為我們承擔這罪的刑罰和咒詛。並且懇求袮向這世代的婦女吹氣,叫她們的靈向著袮甦醒過來,明白真理,勇敢說不,使她們的身心靈不再受傷害。那些已墮胎的婦女,求袮醫治她們的身心靈。我們奉主耶穌基督得勝的名,宣告破除所有的咒詛,及仇敵利用這些破口帶來的控告,靈裡的捆綁和轄制。我們以神兒女的權柄宣告我們的城市,尊重生命、喜悅生命、保護生命。求阿爸父推翻墮胎合法的法令,關閉墮胎診所,每一個袮親手所造的生命被生出,並有一個可以乳養他們的家,好讓他們享受寶貴的生命,完成他們被差來這世界的使命。

奉主耶穌基督的名,阿們!

每日的宣告禱告:為中國習近平主席禱告

奉主耶穌基督的名宣告:
神柔軟習近平的心,使他能夠認識神。
神祝福習近平主席及所有官員,賜給他們屬天的智慧,一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心,來治理中國。
神在習近平主席的身邊興起基督徒的幕僚,成為他得力的幫助,使他所做每個決定都是合神心意的,也帶給世界和平。特別是中台兩岸的關係,讓中國及台灣蒙福,也使列國蒙福。
神保守習近平主席在每天緊湊的行程和日理萬機中,精神、體力都夠用的,也賜給習近平主席勇氣及智慧,來處理貪官汙吏的事件。
神賜給他溫柔忍耐平靜安穩的心來面對中美貿易的問題,神必恩待中國,賜福中國,扭轉局勢。阿們!

列國/全球關鍵事件:為愛沙尼亞禱告 — 40週歐洲復興轉化

10/40福音視窗禱告區
為埃及禱告:帶領以實瑪利之子回家!

每週更新禱告文區
美國禱告:大學校園對保守派學生的迫害
以色列禱告:為以色列禱告-救恩與合一
為原住民禱告:為印度原住民禱告 – 那加蘭邦乃基督之地
香港禱告:為香港年青人禱告
中國禱告:為中美貿易談判禱告
台灣禱告:興起合神心意的政治領袖

復興浪潮
復興見證:阿根廷大復興的見證