於2019-09-19發佈



每日禱告文 (2019/9/19)

編輯組特區 

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

每日更新禱告文區

與神親密對話: 忍耐的功課

路加福音22:44 「耶穌極其傷痛,禱告更加懇切,汗珠如大血點滴在地上。」

雅各書1:2-4 「我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。 但忍耐也當成功,使你們成全完備,毫無缺欠。」

希伯來書12:10「生身的父都是暫隨己意管教我們;惟有萬靈的父管教我們,是要我們得益處,使我們在他的聖潔上有分。」

親愛的天父,今天我們思想祢的一個屬性-忍耐,在聖經中記載主耶穌的忍耐。祂用忍耐的心,寬容人先時所犯的罪。主耶穌在世時無論人對祂是如何地羞辱,十字架上承受著多大的痛苦,祂都忍耐到底直到死了。主耶穌之所以能夠得勝,是因為當祂受傷痛,祂禱告;當祂的傷痛極大,祂禱告更加激烈。耶穌在客西馬尼園的一刻就是最佳例子。天父,我們感謝耶穌為我們作了最佳的榜樣,當我們經歷試煉時要學習祂的樣式,藉著禱告-更深進入祢的隱密處;藉著禱告 - 與祢有更親密的連接;藉著禱告 - 使我們有力量面對挑戰。父啊,幫助我們永不放棄追求神,無論怎樣都要留在基督裡,在苦難中歡歡喜喜的忍耐寬容。阿爸父, 相信我們的信心要經過試驗,在試驗過程中我們倚靠祢,禱告祢,祢加添我們力量,幫助我們把忍耐的功課學習成功,使我們成全完備,毫無缺欠。天父,祢所愛的,祢就管教,使我們有祢的屬性,在祢的聖潔上有份!感謝天父!我們何等的有福!

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為國家認罪03

詩篇36:9「在袮那裏有生命的源頭;在袮的光中,我們必得見光。」
瑪拉基書3:7「…你們要轉向我,我就必轉向你們。」
瑪拉基書4:6 「他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」

阿爸父,世界各地有各樣的天然災害,甚至還有大規模的社會動盪,我們知道祢 正在震動列國、要除去凡可震動的,直到那不能震動永恆的基督國度臨到。我們唯一的出路就是徹底地認罪悔改,歸向神,因為袮曾經應許,「你們要轉向我,我就必轉向你們」。

阿爸父神,我代表在上掌權者謙卑來到袮面前,求祢赦免我們沒有敬畏耶和華,不認識祢這位在人的國中掌權,掌管萬有的神,我們心中充滿了私慾權謀,以為坐在領袖的位上就可以為所欲為,濫用了祢賜給我們的權柄,沒有行公義,也不憐恤祢託付給我們的百姓,使國家充斥著暴力,混亂,人民充滿了痛苦窮乏,他們的呼聲達到祢面前。阿爸父啊!求祢憐憫我們,我們承認我們是微小有限的,我們沒有能力治理祢的百姓,只有祢是全能的真神,祢有諸般的智慧聰明,求你賜屬天的智慧給我國在上掌權的領袖,使他們像所羅門王一樣知道如何治理祢的百姓和國家。賜謙卑的心使他們向祢呼求,尋求祢的先知的引導,聆聽國中的智慧人,建立充滿祢的公義公平憐憫的國家使國家安定,人民富足。也求袮的真光照耀,讓隱藏的事被顯明出來,拆毀在國家裡仇敵敗壞的堅固營壘,使國家翻轉,復興,從上到下都要承認唯有耶穌基督是主,在國中掌權,祢的國度降臨,祢的旨意行在我們的國家如同行在天上。

奉主耶穌基督的名,阿們!

每日宣告禱告:為家庭、媒體山頭宣告

為家庭山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,
屬神婚姻的價值觀,一夫一妻的婚姻制度,全面恢復在全球!
神對婚姻真理的教導,取代同性戀浪潮帶來的錯誤,扭曲的婚姻價值觀!
同性戀浪潮灌輸錯誤的婚姻價值觀,及謊言,退去。神要收復婚姻家庭這塊失地!
甦醒年輕人的心,重新看見基督化家庭的寶貴,賜給他們厭惡同性戀價值觀的心,對同性戀婚姻說:不!
耶穌基督是每個家庭的主!

為媒體山頭宣告

奉主耶穌基督的名宣告,
真理的靈將進入媒體新聞界,公義的聲音必發出,取代所有的謊言扭曲及蒙蔽。
神正興起媒體宣教大軍,善用新媒體佈道宣教,向這代傳揚神國的福音。
神掌權在媒體之上,全地的空中頻道、地上媒體所發出的聲音,都要與主的聖潔、公義對齊。主的名要被高舉,眾媒體的口要向神歡呼!

列國/全球關鍵事件:為羅馬尼亞禱告 — 40週復興轉化歐洲

10/40福音視窗禱告區
為卡塔爾(Qatar)禱告 — 福音救恩之門綻開

每週更新禱告文區
為美國禱告:加州激進民主黨的提案
為以色列禱告:為以色列9月17日選舉禱告
為原住民禱告:「120個鼓陣」續篇
為香港禱告:獅子山下的不朽名句──寫給香港這段動盪不安的日子
為中國禱告:突破和轉化 – 70年滿足了,是中國將進入神命定的時刻
為台灣禱告:2020年總統選戰陷於膠著

復興浪潮
復興見證:印度復興浪潮 –禱告的海德