於2019-09-14發佈

 

9.14為中國守望禁食祝福禱告40天:第25天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:保守我們的心

經文:你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。(箴4:23)

讓我們以基督的心為心,保守我們在祂的安息裡面!

二、讚美與宣告

政府大山轉化:按誠實判斷

耶和華啊,地上的君王都要稱謝你,因他們聽見了你口中的言語。(詩138:4)

君王憑誠實判斷窮人;他的國位必永遠堅立。(箴29:14)

神啊,求你將判斷的權柄賜給王,將公義賜給王的兒子。他要按公義審判你的民,按公平審判你的困苦人。大山小山都要因公義使民得享平安。他必為民中的困苦人伸冤,拯救窮乏之輩,壓碎那欺壓人的。(詩72:1-4)

讚美:神是對人說話的主,祂將判斷的權柄賜給人,使人能憑誠實判斷窮人,使民得平安。

宣告:在上的執政掌權要領受神所賜謙卑的心,心耳對著神的話語敞開,能夠正確使用判斷的權柄。奉主名宣告,主賜下愛真理的心,使政府在面對窮困者和弱勢的族群,不被情感和謬誤左右,能夠憑誠實來判斷,作出正確的決策。奉主名挪除立法院中一切扭曲偏頗的意識型態,能夠以誠實來審理法案,廢惡法,立善法,使百姓和睦。

三、為重大議題禱告

人心:敵基督者的靈

凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是那敵基督者的靈。你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。他們是屬世界的,所以論世界的事,世人也聽從他們。我們是屬神的,認識神的就聽從我們;不屬神的就不聽從我們。從此我們可以認出真理的靈和謬妄的靈來。(約一4:3-6)

「敵基督」從字義看是敵擋基督,其實真正的意涵是替代基督。撒但「我要與至上者同等」的野心,以及藉著Alice Bailey與路西弗基金會(Lucis Trust)所建立的世界「新秩序」(New Age),它就是妄想替代基督。那些自兒童期心靈受到敵擋神的思想影響的人,一旦長大成為社會的中堅,敵擋神的思想就會成為整個社會的主流。

許多華人40歲以下的年輕人中,多數認同同性戀者強調的「愛最大」,他們不能理解教會一面傳揚基督的福音,說「神是愛」、「神愛世人」,卻又同時攔阻同性戀者自由相愛結婚,甚至有同運團體因此而稱教會是「說謊者」,使得教會越在真理中堅持,年輕人就越對教會產生負面的印象。耶穌說:「撒但不守真理,因它心裡沒有真理,…因它本來是說謊的,也是說謊之人的父」(參約8:44)。在撒但的世界「新秩序」裡,因著人心靈的謬妄,使謊言變成真理,真理卻變成了謊言。

1)感謝讚美:「神愛世人」,聖子耶穌道成肉身來到世間,特為給真理作見證,祂為世人悖逆神、敵擋神的罪死在十字架上,成為一切相信之人生命的王(參約18:37),並賜下聖靈引導一切信的人,明白真理、進入真理,為此向神獻上讚美與感恩!

2)悔改:我們既因順從真理,潔淨了自己的心,就當愛弟兄沒有虛假,從心裡彼此切實相愛(參彼前1:22),但其實卻不然,弟兄姊妹之間,表面說彼此相愛,心裡其實沒有愛,我們口說認識神,卻不遵守祂的誡命,便是說謊話的,真理也就不在我們心裡(參約一2:4)!感謝主在十字架上赦免了我們!

3)為個人禱告:神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在我裡面(約一4:16b)。求神幫助我在與人發生任何摩擦的時候,選擇「住在愛裡面」,不用過去習慣的(屬血氣、屬肉體的)方式來發洩、回應,甚至反擊、報復對方,能夠學習用聖經所教導的(屬靈的)方式來回應,讓聖靈可以介入我的生命,改變我這缺乏愛的生命越來越有神愛的屬性。

4)為眾人代禱:教會是真理的柱石和根基(參提前3:15)
a.為教會之間除去宗派的隔閡,在愛中合而為一,不彼此批評論斷禱告。
b.為基督徒脫離宗教的靈,不光是講道、傳道,能夠行道,落實彼此相愛,為真理活出生命的見證禱告。
c.為基督徒切實婚前、婚後守貞,夫妻之間彼此相愛,家庭有美好的見證禱告。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,天窗正在打開,一道火河正在湧流,超自然的河流正在湧流,使徒性的河流正在湧流!