於2019-09-12發佈


每日禱告文 (2019/9/13)

編輯組特區 

為負責全球40天禁食禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告

請為負責推動這次全球40天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

每日更新禱告文區

與神親密對話:捨己,跟從祢

馬太福音16:24「於是,耶穌對門徒說:“若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架,來跟從我。”」

親愛的天父,我們感謝讚美祢,祢讓主耶穌來到這世界,活出與世人完全不一樣的人生,讓我們看見祂醫病趕鬼,使死人復活,行走在海面上,能使狂風大浪平靜…。主耶穌在世上的每一天都在彰顯父神的大能,但祂卻謙卑自己,順服父神的旨意,成了代罪羔羊,為我們的罪釘死在十字架上,使我們得以與父神和好。阿爸父啊,祢的心得到滿足,是因著耶穌的捨己,父啊!我們也要讓祢的心得到滿足。我們願意學習耶穌的樣式,謙卑,捨己,順服祢,活出榮耀祢的生命,完成祢在我們身上的命定!但這捨己的功課不容易,我們常常心靈願意,肉體卻軟弱了。噢!父啊,我們多麼需要祢!幫助我們時時仰望祢,更深的倚靠祢,與祢連結,像枝子連結葡萄樹一樣,使我們能活出捨己的生命,天天背起自己的十字架來跟隨祢。

奉主耶穌基督的名,阿們!

悔改禱告:為城市認罪07

出埃及記20:3-5 除了我以外,你不可有別的神。不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華-你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;

箴言28:25 “心中貪婪的,挑起爭端;倚靠耶和華的,必得豐裕。”

阿爸父啊,袮曾吩咐我們,除了袮以外,不可有別的神,也不可祭拜偶像。在我們的城市裡,無論在家中的祭壇,大街小巷的廟宇、青翠山岡、大小河川、石頭樹木、祭拜各樣的雕像。甚至移民到新的國家時,還把偶像,虛神,邪術帶到新的地方,玷污了我們移民的城市。我們政府的官員,在節期時到廟裡去祭拜,也抬著廟裡的偶像出巡繞境,將整個國家,城市奉獻給魔鬼撒旦和虛無的偶像。撒旦教徒行邪術,巫術來咒詛,袮所膏抹的僕人和領袖。

阿爸父啊,我們也承認,有時侯我們雖然沒有拜有形的偶像,但我們各人心中都隱藏著無形的偶像,無論是金錢利益,名譽地位,仰慕名人等等。以致我們的心漸漸得離開袮,不再尊袮為聖大,也沒有在所行的一切事上認定祢。

我們真是大大得罪袮了!阿爸父啊!求袮憐憫赦免我們的罪,洗淨我們的不義。只有袮能轉化這地的人心。求主耶穌基督的寶血,赦免這地的罪孽,釋放潔淨每一個被偶像黑暗勢力綑綁的人。奉主耶穌基督的聖名,破除這些罪在我們城市和土地上的咒詛和權勢。同心宣告聖靈的能力大大地運行,翻轉人心,我們的城市要回轉歸向永生真神耶和華!

阿爸父啊,也懇求祢赦免我們貪婪的罪!祢曾吩咐我們不可貪心,不可貪愛世界,不可與世為友。 但我們貪愛世上的種種好處,迷戀世上的吃喝享樂,行事為人與世人沒有分別,羞辱袮的名。阿爸父啊,懇求袮降下聖靈的能力,澆灌凡渴慕尋求袮的人,叫教會有復活的生命,不再荒涼,不再軟弱,不再一樣,福音得以遍傳全地,人人都要看見耶和華神在我們中間。

奉主耶穌基督名,阿們!

每日的宣告禱告:為美國總統川普宣告禱告

奉主耶穌基督的名宣告:

為川普總統2020年競選連仼:
神必繼續使用川普總統完成對美國的命定。
神必在每一次的競選活動中,賜給川普智慧的言語,充沛的體力。

川普總統的安全:
神保守川普以及他的全家出入平安,所有黑暗權勢發出的巫術邪術咒語都完全不能成就。
神必保守川普總統脫離任何暗殺的計劃,包括健康,疾病,交通意外,兇殺以及死亡的攻擊。

川普總統的施政:
神必賜給川普總統一顆敬畏的心。川普總統必在凡事上認定神,禱告尋求神,不依靠自己的聰明,神必指教他對美國境內或國際間的策略,賜下說話的智慧及謀略的靈,使他所說的話如倆刃的利劍,帶有能力和權柄。
神堅固川普總統行公義、公平、行耶和華眼中看為正的事。凡他所行的事合乎神心意的都要成就。
邊境建牆計劃必定期完成,所有的攔阻都必被鏟除。

川普總統的內閣:
神掌管川普總統與核心幕僚之間的關係,所有幕僚都有正直的靈,向川普的會報訊息都是準確的,不允許仇敵有仼何作為。
神為川普總統預備所需要的內閣,堅固他們的心,與川普總統同心配搭,成就神的心意。

川普總統被尊重:
掌管天地萬物的全能神是川普總統的後盾,所有抵擋他的人都要看見川普總統是神所恩膏的人,並要尊榮他、服從他 。
所有謊言,控訴及扭曲的靈,藉著媒體以及各界領袖,釋放出對川普總統的人身攻擊,要完全退去停止。

川普總統祝福:
神要大大賜福川普總統以及他的全家。神保護川普總統全家人靈魂興盛身體健壯,婚姻美滿。

列國/全球關鍵事件為沙烏地阿拉伯禱告 -真理進入年輕人

每週更新禱告文區 

為美國禱告:為民主黨的堅固營壘禱告
為以色列禱告:以色列9月17日再次大選
為原住民禱告:為原住民覺醒禱告 -「覺醒」紀錄片
為香港禱告:獅子山下的不朽名句──寫給香港這段動盪不安的日子
為中國禱告:突破和轉化 – 70年滿足了,是中國將進入神命定的時刻
為台灣禱告::2020年總統選戰陷於膠著

復興浪潮
復興見證:阿蘇薩街大復興
信息分享:2019全球40天禁食禱告 特別召聚 牧者&領袖 信息摘要