於2019-09-06發佈



9.5為中國守望禁食祝福禱告40天:第16天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:70年期滿-China新未來

經文:若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(林後5:17)所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)

70周年是一個歸回和復興的數字,是一個國家成熟興起的數字,祝福China的70周年,時間已經到了,所有的黑暗都要退去,美好的事情要臨到兩岸和全地!

二、讚美與宣告

基督作王:大能者為China爭戰

大能者啊,願你腰間佩刀,大有榮耀和威嚴!為真理、謙卑、公義赫然坐車前往,無不得勝;你的右手必顯明可畏的事。你的箭鋒快,射中王敵之心;萬民僕倒在你以下。神啊,你的寶座是永永遠遠的;你的國權是正直的。(詩45:3-6)

耶和華啊,與我相爭的,求你與他們相爭!與我相戰的,求你與他們相戰!拿著大小盾牌,起來幫助我。抽出槍來,擋住那追趕我的;由你對我的靈魂:說我是拯救你的。…我的心必靠耶和華快樂,靠他的救恩高興。(詩35:1-3, 9)

讚美:主耶穌是大能者,是榮耀的君王,祂的寶座存到永遠,祂的國權是正直的。祂為真理、謙卑、公義而戰,無不得勝!

宣告:我們歡迎主耶穌來到China,為我們爭戰。求主設立寶座,天堂天國在我們當中。我們宣告,China命定是神所賜的,凡是攻擊China,攔阻我們進入命定的仇敵,就是神的仇敵。奉主名宣告,神必拿起大小盾牌幫助China,抽出槍來,擋住那追趕我們的敵人。神必拯救我們脫離污穢洪流,China必靠耶和華快樂,China必靠神的救恩高興。

三、為重大議題禱告

兩岸:在基督裡,悲哀的日子完畢了!70周年

主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使它們得以躺臥。失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養它們。(結34:15-16)

你地上不再聽見強暴的事,境內不再聽見荒涼毀滅的事。你必稱你的牆為「拯救」,稱你的門為「讚美」。你的日頭不再下落;你的月亮也不退縮;因為耶和華必作你永遠的光。你悲哀的日子也完畢了。你的居民都成為義人,永遠得地為業;是我種的栽子,我手的工作,使我得榮耀。(賽60:18,20-21)

所以,我們從今以後,不憑著外貌認人了。雖然憑著外貌認過基督,如今卻不再這樣認他了。若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(林後5:16-17)

70年期滿,先知性的時刻已經來臨!我們邀請主耶穌來觸摸人心,醫治傷痛,讓兩岸的悲哀日子完畢了!進入合一的命定!

1)讚美感謝:主耶穌是秉公牧養的好牧人,祂能使我們安然居住。失喪的,祂必尋找;被逐的,祂必領回;受傷的,祂必纏裹;有病的,祂必醫治。在基督裡,悲哀的日子完畢了。

2)悔改:在過去的日子裡,造成無數人冤屈受害,家庭破碎,累代的傷口無法癒合,求主饒恕赦免。

3)為個人禱告:求主的愛充滿我,帶著更大國度眼光來看城市和不同的地區,尤其華人,除去狹窄的世界眼光!

4)為眾人代禱:奉主的名宣告,兩岸在基督裡要成為新造的人,舊事已過,都變成新了。神所應許的話要成就:兩岸不再聽見強暴的事,不再聽見荒涼毀滅的事,兩岸的居民都要成為義人,使神得著榮耀。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!