於2019-08-30發佈

 

8.30為中國守望禁食祝福禱告40天:第十天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:敬拜與禱告

經文:這羔羊前來,從坐寶座的右手裡拿了書卷。他既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神,又叫他們成為國民,作祭司歸於神,在地上執掌王權。(啟 5:7-10)

詩22:3 但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的(寶座或作居所)。

神用以色列的讚美為寶座,新婦教會就是屬靈的以色列,神的寶座在China當中,讓我們以敬拜開始每一天,也以敬拜祂為樂!錫安未曾劬勞(產痛和勞苦)就生產。如果我們歌唱讚美,就不必進入劬勞的領域,因為主的喜樂釋放信心,信心之靈在做工!你若進入讚美的領域敬拜主,永遠不需要為自己爭戰,祂在為你釋放得勝的爭戰!當我們揚聲歌唱讚美,神就開始提供答案。首先,祂會把我們從擔憂/問題和需要中提升上來,那時在神裡的安息之域。我們使屬靈的事變得困難和複雜,祂卻要使之輕省,祂想要讓榮耀的王進來,為我們爭戰!賽54:1-3節將應許你歌唱讚美帶來你的帳幕擴展,代下20:21-24約沙法的讚美應許你進入讚美的領域敬拜主,永遠不需要為自己爭戰!讓你的新郎為你爭戰吧!來吧,基督的新婦們!讓我們一起歌唱,一起讚美,一起敬拜,進入那榮耀的天門!阿們!

祝福China的眾教會進入使徒性的敬拜,進入榮耀的敬拜,讚美-敬拜-進入天堂的榮耀!諸天都述說上帝的榮耀!

二、讚美與宣告

醫治萬民:被擄的得釋放

主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。(賽61:1)

所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。(約8:36)

讚美:主耶穌的十字架是大好信息,能夠使傷心人得醫治,被擄的得釋放,被囚的出監牢。主耶穌是使我們得自由的神!

宣告:奉主名宣告,在China,各類罪惡捆綁、癮頭轄制、精神和情緒的被擄和囚禁、關係上的掌控和依附,都要在主福音的大能中,得釋放,得自由。這是得醫治,得自由的季節!

三、為重大議題禱告

教會:敬拜與禱告的更新

這羔羊前來,從坐寶座的右手裡拿了書卷。他既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。他們唱新歌,說:你配拿書卷,配揭開七印;因為你曾被殺,用自己的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神,又叫他們成為國民,作祭司歸於神,在地上執掌王權。(啟 5:7-10)

求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裡復活,叫他在天上坐在自己的右邊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。(弗 1:17-21)

感謝神,在華人中開始興起了琴與爐的敬拜,滿有先知性啟示的敬拜,敬拜與禱告,是我們生命中與真葡萄樹聯結的奇妙方式。而敬拜與禱告的焦點是神在基督裡所已經做成的。敬拜,不是為了聚會暖場,不是為了讓會友感覺良好。禱告,也不是以我們的需要為起點的。敬拜禱告,乃是相信、宣揚、倚靠基督做成的工作:祂拯救與赦免,祂使人得以成為祭司親近神,祂也要與我們同工使我們可以在地上彰顯神的掌權與國度。感謝主,我們在祂裡面成為何等的人!

1)感謝讚美:感謝神,祢在基督裡為我們成就了何等的救恩,我們要永遠讚美祢。

2)悔改:我們的生活(甚至包括敬拜禱告在內)常常以自我為中心,而不是以基督為中心。

3)為個人禱告:求神幫助我在敬拜禱告的生命上成長與突破;求神打開我心靈的眼睛可以看見在基督裡的盼望、產業、豐盛、榮耀、能力;求神幫助我更多以敬拜與讚美定睛於神在基督裡已經成就的工作上。

4)為眾人代禱:求主幫助教會更多看見敬拜與禱告的重要性,投資更多時間、注意與資源在其中;求神在教會中興起更多敬拜者、禱告者、敬拜團隊、禱告團隊。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸三地等問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五、禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,聖靈的風帶著烈火吹在China上,一個能力更新的敬拜澆灌在新婦教會當中,帶我們進入榮耀領域的敬拜,進入創造性神蹟的覺醒!

02,敬拜與禱告將以不同的先知性創意方式來彰顯,諸天述說上帝的榮耀,透過畫畫,透過商業,透過創作創新,透過…

03,越來越多使徒性的敬拜聚集在此地發生,有新的約書亞敬拜團隊和專輯在此地興起,並進入到國際性的敬拜舞臺上見證祂!