於2019-08-29發佈

 

8.29為中國守望禁食祝福禱告40天:第九天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:為媒體宣教的異象禱告 — 傳揚他:把人完全引到神面前

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

感謝主,賜給China許多很好的自媒體等工具,祝福這些工具能夠很好的被使用起來,傳揚祂的好消息和榮耀!興起更多媒體宣教的勇士,用諸般的智慧來述說諸天的榮耀,把人完全引到上帝面前!興起更多的媒體聯結-禱告牆!媒體裝備課程!

二、讚美與宣告

醫治萬民:瞎眼看見,聾子聽見

主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。(路4:18)

耶穌說:「我為審判到這世上來,叫不能看見的,可以看見;能看見的,反瞎了眼。」(約9:39)

讚美:主耶穌大有能力,滿有權柄,能夠使瞎眼的得看見。

宣告:這是醫治恩典湧流的一年。奉主耶穌的名宣告,主的恩膏能力充滿教會,不僅能叫瞎子看見、聾子聽見,也能夠打破屬靈上的眼瞎耳聾,使人得看見主,聽見主。奉主名宣告,China的百姓要看見主的榮耀,聽見主的聲音。

三、為重大議題禱告

媒體:為媒體宣教的「異象」禱告

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

1 )感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!把傳福音的異象與使命交給渺小如我的人,這是何等榮耀的託付,是何等重要的責任,我們存戰兢而快樂的心,領受大使命,願我們一生完成所托!哈利路亞!

2 )悔改:親愛的天父上帝,面對「到普天下去傳福音」的異象與使命,我們常常輕忽、隨便、不以為意,把時間、智慧、體力、金錢都花在其他自己想做的事上,為我們怠惰於祢的託付,在主前悔改。

3 )為個人禱告:現今的世代邪惡,求主保守我的心,不模糊焦點,不專注於圓自己的夢,而是完成神對我人生的命定與託付。

4 )為眾人代禱:為在福音媒體工作的基督徒守望,常常重新對焦于神的呼召,回到蒙召的起點,生命的異象與使命再次被挑旺!為在社會媒體工作的基督徒禱告,清楚神把他帶到媒體 — 擺在這麼重要位置上的心意,為主發揮屬靈的影響力!

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)
祝福China 的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在兩岸三地等問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

01,一支支很年輕的微型隊伍,拿著旗走上一座座的傳媒之山,插旗。
02,一道打開,改革更新之門將要在China的福音傳媒上開啟!