於2019-08-25發佈

 

8.25為中國守望禁食祝福禱告40天:第五天禱告指引
來源:中國家人

一、代禱信息

主題:家中不可詭詐

經文:我們豈不都是一位父嗎?豈不是一位神所造的嗎?我們各人怎麼以詭詐待弟兄,背棄了神與我們列祖所立的約呢?…你們還說:「這是為什麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間作見證。她雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待她。(瑪2:10, 14)

二、讚美與宣告

中國進入命定:遍地有平安

等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。那時,公平要居在曠野;公義要居在肥田。公義的果效必是平安;公義的效驗必是平穩,直到永遠。(賽32:15-17)

讚美:神是公平和公義的主,祂是樂意與我們同住的主。

宣告:在我們的國家,我們經常呐喊著要公義和公平,但是緊抓住自己的義,追逐自己要的公平,非但沒有平安和平穩,反倒帶來更多的爭鬥與不公。讓我們抓住神的話語,宣告聖靈要從上澆灌中國,公平和公義的主樂意住在我們的國家,使曠野變肥田,遍地有真實的平穩和平安。

三、為重大議題禱告(家庭大山)

家庭:神賜福婚姻與生兒養女

神說:「我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。」神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。神就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。」(創1:26-28)

1)感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!讚美祢!祢不僅創造了天地萬物,祢更按著祢神聖的形像造了我們,讓我們從天地萬物和自己的受造中看見祢的偉大和奇妙!感謝祢賜福我們,並把管理全地責任託付我們,並且周到地供應我們在地上生活的日用飲食。謝謝祢!

2)悔改:親愛的天父上帝,我為自己和家人和中國向祢悔改,我們沒有看重祢創造人類婚姻家庭的美意,更沒有遵行生養兒女和妥善治理全地命令,以至於不婚、不生、不養、墮胎、虐兒…,也導致國家人口日漸老化。天父,在這事上我們大大的得罪祢,懇求祢因著耶穌基督的名赦免我們,請祝福我們,並幫助我們每一世代適婚青年都能為神國生養眾多,管理這地。奉主耶穌的名祈求。阿們。

3)為個人禱告:為自己或家中適婚的兒女,找到神所配合的美好結婚對象禱告。或是奉主名破除沒有經濟能力生養更多子女的謊言,或為自己或家中已婚年輕夫婦,可以懷孕、生養兒女禱告。

4)為眾人代禱:為政府負責「家庭」業務的部門提升至部會組織,增加家庭教育、家庭研究、人口政策等預算,讓家庭成為社會教育的重心禱告。為政府擴大家庭教育,落實政策獎勵適婚男女參加婚前教育、已婚夫妻參加婚姻、親職教育,使人民增能於處理家庭問題、避免家庭破裂造成社會負擔禱告。

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福中國的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其在HK,TW等問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,在禱告中我們看見:

許多少數民族手牽著手在跳舞,在他們跳舞中,雙腳著了火,有復興之火正在點燃少數民族,聖靈正在加速差遣不同的僕人走到他們當中!

有一個U盤,從天上連線插入到中國的地土上,正在下載許多天堂的資源信息在這塊地土上,將會更有許多影響列國的創新創意在此地爆發!

有幾個圈圈套在中國的手上,想束縛手的工作和行動,卻慢慢脫落下來,套不住!