於2019-08-28發佈

 

為家庭認罪01

詩篇28:8-9「耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求袮拯救袮的百姓,賜福給袮的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。

主啊,我們俯伏在袮面前,撕裂心腸地認罪悔改:

(如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。你(妳)也可以替代性的為普天下的家庭認罪悔改。)

求袮赦免我們毀壞婚約,放縱情慾,任意妄為,妄自尊大,泛自由,目中無神,以致產生了許多(離婚、外遇、婚前婚外性行為、未婚生子、溝通不良、爭吵、冷漠、暴戾、鰥寡孤兒、同性戀、雙性戀…)等等問題,不但彼此傷害,更傷害了兒女,造成了社會極大的不安和混亂。主啊!求袮赦免,拯救我們,使我們遠離惡行!醫治我們極深的破碎和傷痛。

主啊,求祢開我們心靈的眼睛,明白基督家庭的倫理、使夫妻彼此委身並重建起初愛的關係,存敬畏的心,相愛順服。奉主耶穌基督的名,拆除夫妻中間一切有形、無形隔斷的牆,棄絕一切的冷漠、嫉妒、紛爭,斷開一切鎖鍊捆綁、除去所有的轄制攔阻,醫治我們身心靈一切的傷害,恢復家人身體健康,靈魂興盛。奉主耶穌基督的名宣告,仇敵在我們的婚姻、家庭中,無權、無分、無地位,祢執掌王權在每個家中,使婚姻美滿,家庭幸福。

願普天下的家庭都說:我們和我們一家都要事奉耶和華!

奉主耶穌基督的聖名。阿們。

悔改禱告:為家庭認罪02

賽20:5-10「禍哉,那些稱惡為善,稱善為惡,以暗為光,以光為暗,以苦為甜,以甜為苦的人! 禍哉,那些自以為有智慧,自看為通達的人! 」

背景:近年來,撒旦正盡其所能,大肆破壞傳統婚姻和家庭。牠知道家庭是社會的基石,家庭一旦破碎,社會結構就自然四分五裂。因此,仇敵藉著肉體的情慾、眼目的情慾,和金錢、物質的誘惑,牢籠了許多娛樂界、體育界的明星和金融界的精英分子,佔據了電視媒體、新聞雜誌,收買了許多政客官僚,制定許多違反傳統道德的法律規章,縱容淫亂、販毒、賣淫、墮胎、搶劫合法化,並且悄悄地霸佔教育委員會,藉著改變教科書,玷污兒童心靈、破壞倫理道德,全面搶奪父母的權柄地位,變相鼓勵親子對立衝突,社會充滿混亂,驕傲、不饒恕、苦毒、紛爭、不順服神,不服從權柄,失去起初愛心,破壞家庭和睦,以致夫妻離異,敗壞父母兒女關係,家庭破碎,兒女為毒品所苦,作姦犯科,已經達到空前的地步。

(如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。 你(妳)也可以替代性的為普天下的家庭認罪悔改。)

阿爸父,我代表自己和普天下的父母,向袮認罪悔改,我們做父母的彼此不合,忙碌,自我中心,錯誤的價值觀等等,傷害了兒女,求主赦免。

阿爸父,我將我的兒女______(姓名)獻給袮。求主興起環境,讓他們認識袮,渴慕袮,敬畏袮。保護他們不遇到媒體,同儕的試探、脫離槍殺,毒品以及性氾濫的兇惡。讓他們感受天父的愛與接納,拯救他們脫離淫亂、苦毒、驕傲、同性戀、雙性戀的捆綁,恢復健康的身心靈,並重建良好的家庭關係。我奉主耶穌基督的名,祝福我的兒女都是敬虔的後裔,甘心領受阿爸父神的教訓.使他們生命翻轉,大享平安。

主啊,在這末後的日子,求袮按照袮的應許,降下聖靈澆灌凡有血氣的,讓我們脫離仇敵的謊言和捆綁;勇敢站立,好像明光照耀,隨時隨地將白白得來的恩典,白白地傳揚出去,拯救世上靈魂,使主耶穌基督的名大得榮耀。

奉主耶穌基督的聖名。阿們!

為家庭認罪03

結37:10「於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成爲極大的軍隊。」

阿爸父,赦免我們沒有做好父親、母親的本分,求袮將袮的大愛澆灌下來,除去無父無母的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,能夠與袮和好,以致我們也可以歸向肉身的父母,叫仇恨、冷漠止住,使家庭和這塊土地不再受咒詛。主啊,懇求袮拆毀兩代之間隔斷的牆,醫治每一個家庭中的親子關係,恢復家庭中父母的權柄、職分和合一的愛,讓父母親承擔應負的責任,重建家庭次序,信仰傳承,遍地都要因此蒙福。

(如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。 你(妳)也可以替代性的為普天下的家庭認罪悔改。)

主啊!我們代表自己和普天下的家庭,求袮赦免我和我們的家族,曾犯了以下各樣罪行(拜偶相、行秘術、入異教、淫亂、壓迫人、欺騙、仇恨(種族)、假見證、流無辜人血……)。主啊,我棄絕我說過任何得罪袮的話語或意念,以致我和我的家族招致咒詛。我奉主耶穌的名,破除________的咒詛。感謝袮為我們死在十字架上,寶血塗抹遮蓋我們的過犯,赦免饒恕我們歷代的罪,救贖我們脫離一切律法的咒詛,使我們的家庭不再受仇敵捆綁,藉著袮所應許的聖靈,我們可以在基督耶穌裡領受豐盛的產業。

奉主耶穌基督的名。阿們。

悔改禱告:為家庭認罪04

帖前5:5-10「袮們都是光明之子,都是白晝之子。我們不是屬黑夜的,也不是屬幽暗的。所以我們不要睡覺像別人一樣,總要儆醒謹守。」

阿爸父,我奉主耶穌基督的名,來到袮面前,我承認我和我祖先都犯罪,得罪了袮。謝謝袮將袮的獨生愛子耶穌,成為代罪羔羊,為我們受死,所流的寶血為我以及列祖以來一切共同的罪孽,付出生命的贖價。

(如果你(妳)為自己的家庭禱告而沒有犯以下的罪,可以略過不提。)

我為所有一切家族中及婚姻中造成不良的影響、不敬虔、不健康的思維、情感和行為認罪,包括:任何形式的仇恨、苦毒、無親情、不解怨、上癮的嗜好,一切知道的,不知道的及隱而未現的淫亂之罪,任何內在誓言、宣告、論斷或咒詛,家族中拜偶像、恐懼、爭競、悖逆、詭詐、捏造惡事、讒毀、抹黑、貪婪、背約、操控、流無辜人血以及家族、文化背景中,一切不合神心意的思想、態度和行為。

我奉主耶穌基督的名宣告:

我完全饒恕我所有祖先,因著他們所做的一切不合神心意的事,而對家族生命中所造成一切負面的影響。我承認並棄絕我的祖先及家人一切的罪的傳承。
我奉聖父、聖子、聖靈的名,砍斷我和父親及父系祖先、母親及母系祖先,以及配偶家祖先的親緣關係之間,不合神心意的連結以及超自然的魂結。
我奉主基督耶穌的聖名,砍斷、除去一切凡從祖先招來的咒詛和影響,耶穌的寶血和十架也要進入我們父系祖先及母系祖先的血緣,以及配偶的祖先血緣關係中,遮蓋、塗抹、洗淨、斷開我們歷代祖先所遺留下來的罪孽、過犯和罪的權勢以及影響力。
我宣告耶穌的寶血斷開從歷代祖先的罪行所帶來的連結,徹底清除所有的咒詛,並從一切遺傳性的疾病中得到醫治釋放。
阿爸父,我悔改並轉離這些罪,求袮饒恕赦免,並用主耶穌的寶血潔淨我,因祂受的鞭傷,我得醫治,因祂受的刑罰,我得平安,為我所領受這偉大奇妙的恩典感恩。一切的感謝、頌讚、榮耀都歸給主耶穌。

奉主耶穌基督的聖名。阿們!

悔改禱告:為家庭認罪05

出20:5- 6「…我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代; 愛我守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代..」

加3:13「基督既為我們受了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,…」

阿爸父,我代表我和我的家族為我們祖先可能曾和仇敵魔鬼用血立約的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:取消祖先與仇敵所立的每一個誓約,並破除每一個字,每一句話的能力,宣告它們完全無效,奉耶穌基督的聖名。

(如果你(妳)沒有犯以下的罪,可以略過不提 )

我代表我和我的家族為祖先曾經獻祭給假神、邪靈,並吃祭物的行為,認罪悔改,我奉主耶穌基督的名宣告:棄絕一切祖先獻祭的儀式、祭品、刀具、法器及所唸的禱詞等。我奉耶穌基督的聖名宣告,這些儀式全然無效,砍斷與祖先之間任何不合神心意的連繫,並破除這些獻祭所帶來所有的咒詛。

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經喝血,吃肉,以及可能曾經用水、米、血或其他物品向魔鬼、假神、汙鬼獻祭(和交鬼,養小鬼)的行為,認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:破除並棄絕祖先所犯的一切罪過。我現在奉耶穌基督的聖名,破除這一切罪所帶來的咒詛,特別是對血液的咒詛。(求主破除所有對血的咒詛)

我代表我和我的家族為我們的祖先可能曾經在偶像廟中許願、犯罪的行為認罪悔改。我奉主耶穌基督的名宣告:離棄這一切的罪。奉耶穌基督的聖名,取消、破除一切所許的願,和這些罪所招來的咒詛。

阿爸父,我靠主耶穌基督的名,來到袮面前,認這些在我家族中的罪。我現在將這一切因無知所繼承而來的刑罰,交給耶穌,讓祂為我擔當並為我贖罪;藉著祂所受的鞭傷以及所受的刑罰,使我從這一切負面的影響中釋放出來。感謝主,使我可以將一切的重擔卸給袮,我領受袮釋放我得自由。我也選擇饒恕每一位曾經帶給我咒詛的祖先,叫他們可以從可能欠我的債中得釋放,得自由。

奉主耶穌基督的聖名。阿們。