於2019-08-23發佈

 

為China守望禁食祝福禱告40天:第二天禱告指引(8月22)
來源:中國家人


一、代禱信息

主題:為媒體禱告—我們/團隊

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

奉主耶穌的釋放耶穌的寶血遮蓋China的媒體,讓媒體成為傳播真理和好消息的工具,潔淨一切惡意虛假報導的信息,也潔淨一切海外媒體惡意虛假報導或攻擊China的信息,潔淨一切無聊低俗的傳播信息,興起更多帶著使命和真理的媒體人,成為中國和世代的祝福!

二、讚美與宣告

China進入命定:列國因China蒙福

願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。(詩67:1-2)

讚美:神是賜福的主,是憐憫並光照我們的主,祝福China靠著主的恩典興起發光,2019年是China建國滿了70周年,現在是China成熟興起發光的季節!進入關鍵的豐收收割十年,尤其祝福China的西布倫經濟之船結合屬靈命定—啟航,乘風破浪!走進一帶一路!祝福聖殿的兩根柱子:雅斤(祭司)+波阿斯(商人)能夠合二為一的在China彰顯,發出榮耀的光,吸引萬人進入主的救恩!

宣告:我們抓住神對China的命定,一起呼求主憐憫China,賜福我們,光照我們,好讓列國可以因China蒙福。

三、為重大議題禱告

媒體:為「媒體人」守望禱告

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

1)感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!呼召許多人參與在媒體的行列,一同使用這個祢所賞賜的諸般智慧之一,來廣傳福音,福音的莊稼已經成熟,莊稼的主,感謝祢打發工人,收割莊稼!哈利路亞!

2)悔改:親愛的天父上帝,這個世代常常把祢所賞賜的「媒體」,運用在不對的地方,傳遞色情、暴力、錯謬的價值觀、扭曲的行為模式,讓媒體成為仇敵的工具,是我們拱手交出媒體的主導權,求主赦免我們,更新我們,並興起『媒體人』奪回媒體的主權,為主所用。奉主耶穌的名求,阿們。

3)為個人禱告:求主保守我自己和我的家人—使用媒體的人,不落入網路的色情和成癮的轄制,斷開仇敵的鎖鏈。

4)為眾人代禱:為基督徒的「媒體人」守望,讓他們有好的教會生活,有牧者成為屬靈的帶領者;有屬靈同伴彼此扶持,不成為屬靈的單兵,被仇敵攻擊!為媒體宣教的福音機構守望禱告,在基督的身體裡面,能彼此合一、互相扶持!

四、緊急代禱

耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)

祝福China 的領袖有智慧有能力解決一切的難題,包括貿易戰/經濟/政治等等,尤其China,HK,TW等問題上,打破一切背後仇敵的詭計,釋放合一的命定,興起發光!

五,禱告異象

在敬拜中,為媒體領域禱告時,我們在靈裡看見兩個網:一個內網和一個外網!內網和外網都有些黑液沿著網滲透在不同的角落,但有一隻發光的手,拿著一把火把點燃了內外網,黑液在被慢慢燒乾,有屬天的甘露開始沿著網湧流,滋潤人心的甘露!

我們相信神的手在為媒體領域做奇妙的手術,並有新的革新工具/技術進入媒體領域,會有一個開放和革新發生在內外網,也有多的媒體人/機構被更新和興起,接上屬天的甘露,開啟新季節新媒體的疆界!