於2019-08-15發佈


代禱將領翟辛蒂分享為香港的緊急禱告 
原文出處:https://www.breakingchristiannews.com/articles/display_art.html?ID=28631  
Jaeson Ma : Aug 14, 2019  Facebook Ministry Page-Jaeson Ma
中譯:國度禱告網

興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。” (賽60:1-2) 

代禱將領翟辛蒂分享了以下轉自基督教領袖Jaeson Ma事工的臉書頁面的禱告呼籲 

親愛的朋友們請為香港的平安禱告, 

我此刻於香港感到心碎並不斷禱告。此時此刻很需要全球肢體為香港這個城市的政府與青年人的平安迫切代求。香港機場已陷入完全混亂,動亂和暴力抗爭活動開始失控。 

兩天前,我預計要搭乘國泰航空公司的航班從洛杉磯飛往香港,但因航空公司飛行員參加抗爭行動而使航班被取消。我乘坐第二天的航班,於週一晚上抵達香港,在機場內有數以千計穿著黑色T恤,憤怒、激動、悲痛地呼求正義的香港青年。我走進機場心裡感到震驚和悲傷。 

我跪在入境大廳的地上開始禱告,懇求上帝的憐憫臨到這個偉大的城市和亞洲門戶。當我抬起眼睛時,我看到在大廳入口的中間,在 “香港--亞洲的世界城市”上方有段文字寫著亞洲的金融中心,東方的倫敦和華爾街,如今怎麼會突然變成這個黑暗與無望的城市?這個我稱為第二個家的地方。 

我開始在靈裡禱告,為這城的青年哭泣。然後我開始看到聖潔的手橫跨過整個香港城市連結在一起,同聲地呼喊著“聖潔!聖潔!聖潔歸於主!” 然後我看到爭戰和醫治的天使從香港街道的灰燼升起到半空中,復興和甦醒的靈開始在城市街道上隆隆作響。接著我看到讚美,敬拜和禱告被提升到城市上空,青年人與那些最先開始禱告的人同聲呼求救恩。然後我聽到了經文: 

 “他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。” (瑪拉基書 4:6) 

這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。” (歷代志下7:14) 

我在靈裡禱告時有個異象,天使在同心協力的禱告中從灰燼中升起,瑪拉基書4:6, “父親的心必須轉向兒女,以便使土地得到醫治”。 這必須來自這城;屬靈的父親和母親要悔改並起來領導,如此青年人也會禱告回轉。接下來當我們自卑、悔改,不是為民主而是為救恩禱告時,我看到整個城市的天使都興起了。神的靈說,祂的教會必須在此時靠著不止息的禱告興起發光,而不是落在暴力抗爭中。這就是以賽亞書60章! “ 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。” (賽60:1-2) 

如果我們這個城市的教會沒有團結如同一人為復興禱告,未來將面臨難以承受的痛苦(詩篇133)。此刻香港處於混亂,無政府狀態和戰爭的邊緣。如果年輕人不退讓,中國人民解放軍將會進來,這一切將會結束 - 我們現在需要一個神蹟。除非神蹟從天而降,否則將會有流血事件。 

 “凡聽見角聲不受警戒的,刀劍若來除滅了他,他的罪(原文是血)就必歸到自己的頭上。” (以西結書33:4) 

在我聽過兩邊的爭端和政治困境後 心都碎了。一方面是學生們以自由之名被催淚瓦斯,橡皮子彈和警察大力毆打。另一方面有警察被憤怒和暴力的青年毆打,這些是受到政府的侵犯和威脅而以保護之名行動。東方的媒體將青年抗議者妖魔化為不守規矩和邪惡,西方的媒體則以民主的不公正煽動敘事,而在這所有政治和權力遊戲中,無辜的旁觀者被陷入交戰之中;無辜的公民,老人,兒童,老師,父親和母親,無法上班及支付賬單的市民,以及其他過境香港城市擔心自己生命受到威脅的人。還有那些被毆打、拖著過街被留下等死:那些有孩子的警察、有父母的學生,以及那些渴望平安卻得要面對暴力的人。 

我們不需要更多的暴力抗爭活動,我們需要更多的禱告。我們不需要更多的仇恨,我們需要更多的愛。我們不需要更多的痛苦,我們需要更偉大的目的。這個目的不是政治,不是民主,不是共產主義,那個目的和動機就是基督貫穿眾人之內、並超乎眾人之上的愛與饒恕。 

我們需要祈求香港政府運用智慧,我們需要為這些年輕的抗議者禱告,讓他們感受到他們的聲音已經被聽見。我們需要有從上帝來的解決方案,而不是人類的解決方案。我不知道它是什麼,因為兩邊都聽不到對方的聲音,最糟糕的情況可能還未到來。聖經上說:

 “在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;因為他是神的用人,是於你有益的。你若作惡,卻當懼怕;因為他不是空空的佩劍,他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的。所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。“ (羅馬書13:1-5) 

我不是在倡導共產主義或民主主義,我所倡導的是和平。 

上帝是我們終極的民主。每個人類政府都有缺陷,但我們深信一個最終由耶穌作王統管的天國。耶穌並沒有為民主而死,他為國度而死。 

我在香港參加了前三次的和平抗議活動。我相信民主,我相信香港公民爭取自由的權利。一國兩制的協議是明確的,不該受阻攔而應被持守。然而,我不相信暴力抗爭。我不相信採取殘暴、不必要的暴力和游擊戰來獲取自由 – 必有更好的方式,我相信聖經寫得很清楚,“因我們並不是與屬血氣的爭戰(原文作摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。“ (以弗所書6:12) 

真正的爭戰不是靠我們在空中揮拳,真正的爭戰是在於我們的屈膝禱告。 

我們不需要再有不必要的流血事件,而是懇求羔羊的寶血拯救和保護香港及其所有人民免受任何傷害、危險和死亡的靈。但願生命的靈,甦醒的靈,以及更大的愛的靈可以澆灌下來,使香港的街道滿溢著上帝的愛。我們祈求一個神聖的奇蹟此刻臨到香港: 

主耶穌,我們為香港的平安禱告。我們祈求,在分歧中我們學會彼此相愛,以至於耶穌在這座城市被高舉!我們祈求祢的教會在合一中禱告與讚美,使得神蹟從天堂降下,在此刻進入香港的每一顆心,並在這塊土地上帶來醫治。

上帝,我們呼求憐憫,我們向香港人宣告祢的聖潔,我們請求祢的憐憫,保護無辜者免受流血事件的影響,並賜下超自然的恩典給香港這個偉大的城市。我們祈求主,祢會使父母的心轉向兒女,兒女的心轉向父母,打破詛咒,奉耶穌的名釋放屬靈的復興以及對真實救恩的甦醒在香港,中國和全世界。阿門