於2019-08-11發佈


北美原住民禱告 – 為北美原住民的覺醒禱告
來源:全球247禱告城牆 2019.8.12

時事:神在各地透過祂的先知僕人釋放祂對原住民的呼召和計畫:原住民是屬地的長子,是復興的關鍵。不少非原民已經領受到這個信息,但許多原住民仍在蒙蔽中,不清楚神所賦予他們的特殊使命。需要全球基督肢體一起同意神,推動這意覺醒的浪潮!

早在1975年,佈道家葛理翰(Billy Graham)在一次對印地安人傳福音的佈道會上,對美國原住民領導人說:「你是一個沉睡的巨人,原來的美國人。你現在正在覺醒。即將到來,你可能成為這個國家的精神超級大國,不僅可以改變美國,也可以改變世界。」神漸漸喚醒祂的子民與祂的心意對齊。葛雷米勒(Greg Miller)弟兄,就是其中一位,領受並回應神對原住民的心意,加入那喚醒的行列,使神的子民清楚明白神對原住民的呼召及原住民在神國的身分地位。

我們曾在今年7月15日,刊登了葛雷米勒弟兄的事工 (請點擊此處,參考對他的簡介)。他所製作的的紀錄片「覺醒」顯示了葛理翰的預言正在實現。這部電影專業地編輯了對美洲原住民牧師,福音佈道家,先知性的異象和靈恩聚會的採訪,以及令人驚嘆的風景和原創音樂。

另外,他還拍攝了今年6月蘇族9個原住民保留區的禱告之旅,並正在將之製作成一部紀錄片。我們相信這些紀錄片將成為喚醒神子民的重要管道,尤其是使原住民明白他們的身分地位。因此,我們再次在此,鼓勵大家為此禱告,願神感動你在各方面支持這些記錄片的製作與發送,使更多原住民覺醒過來!

(以下資料節錄於紐約彭榮仁牧師的發文)

以下是在「覺醒」原住民紀錄片之外,正在進行的事項:

˙我們發現美國原住民的事情,其實中日韓都有關係,所以神也預備一個韓國的宣教士,曾經去了中國多年,允諾能夠幫忙翻譯成韓文。

˙我們也意識到需要製作簡體字版的DVD給中國大陸的弟兄姊妹們,這些目前也正在進行當中。

˙製作新的原住民紀錄記載蘇族九個原住民保留區禱告之旅。

所以,在此誠摯邀請大家共襄盛舉,因為原住民事工真的需要很多很多的禱告,紀錄片是很重要的推手,能夠不斷重複來述說及廣傳。很需要支援葛雷米勒,讓他第二部電影能夠推出,因為需要給更多人看見、知道、明白並受到感動,以下是我們可以幫忙的:

歡迎訂購線上影片或DVD,網站(請點擊此處)(目前只有英文版,但是中文字幕已經完成,很快就能推出線上版本,日後也希望很快又韓文版)

奉獻可以經由 PayPal 送到[email protected] 或是支票寄到住址 809 W Riordan Rd, Suite 100, #286, Flagstaff, AZ 86001,支票抬頭請寫 Immersion

詩篇133:1 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到胡須,又流到他的衣襟。在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

耶利米書32:39 我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。

約翰福音17:21 使他們都合而為一;正如你父在我裡面,我在你裡面,使他們也在我們裡面,叫世人可以信你差了我來。

禱告

喚醒原住民明白位份與命定:天父,謝謝祢使用『覺醒』這部紀錄片及其他管道,喚醒原住民,使他們清楚明白他們的位份與命定,藉著 神賜予他們的屬靈爆破力啟動末世的復興與靈魂大收割。我們宣告北美原住民將會恢復土地長子的身份及命定,拿起對土地的權柄,破除瓦解土地及一切黑暗的咒詛,願這更多北美的原住民族群願意同行同走,帶領非原民族裔進入前所未有的大復興!

各族裔幫助原住民進入命定:天父,千山的牛羊都是祢的,祢是耶和華以勒,祢必調動神國的資源,將『覺醒』這部影片翻譯成各國語言,並且使其後續的影片拍攝與製作順利完成。繼續向各族裔傳遞祢對原住民的計畫與心意。膏抹這些影片,感動人心,使觀看者起來與原住民同站立!

奉主耶穌基督的聖名,阿們!