於2019-08-11發佈


為美國禱告:爭戰在前,得勝在望
來源:全球247禱告城牆 2019.8.12

但以理書2:21「他改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。」

羅馬書5:20「律法本是外添的,叫過犯顯多;只是罪在那裡顯多,恩典就更顯多了。

羅馬書13:1-2「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」

時事:最近發生在加州、德州、俄州的一系列大規模槍擊事件使得人人自危。執法部門目前只提供有限訊息,但將來會有更多的報導公佈出來。(羅5:20)

心思意念武器化(羅13:1-2)

「槍!」,「白人民族主義」等等是一些充斥媒體反川普總統的謊言。「一遍又一遍地重複,直到弱勢群體把謊言變成真理。」是自由派人士的一貫的手法(阿道夫希特勒的座右銘)。

經歷60多年,標榜自由進步的世代已經使美國轉變成:

1. 在政治議程、權力鬥爭和利益的驅使下,全天24小時報導聳人聽聞的新聞圈。

2. 導致暴力事件連連的因素是長達數十年的道德淪喪。因為道德淪喪,不正當和越軌的行為如男女之外的新性向被接納和鼓勵,使社會更加墮落,其導致的惡果遠遠超過暴力衝突之外。

3. 視頻遊戲設計了一些不必要的暴力環節,如超強的武器把人打的四分五裂可得到高分,以此來激發情緒。

4. 暴力影像充斥在電影和電視節目中。

5. 政客和學校管理人員,容忍黑衣蒙面暴徒在街頭和校園的暴力行為,即使無辜的人民被恐怖分子或組織殘酷對待時,也不許員警介入。

6. 孩子們被所謂的教育工作者持續灌輸「社會正義感」的觀念。這些教育工作者實際上是共產主義的專家,或是試圖為自己偏差行為辯護的離經叛道者。

今天這些槍擊案背後真正原因是美國在經歷了60多年的自由主義之後,已習慣「容忍」異常變態的思想和行爲。責任和義務成爲過去式,自由派認為「社會」是錯誤的概念,也沒有必要效忠國家。

自由派人士「仇恨」任何不同意他們觀點的人。 因保守派不同意自由主義意識形態及其「政治思維方式」,保守派被貼標籤為遵守法律但憎惡其他種族、女人、或同性戀者。

數十年的自由主義和社會改造使美國走到今天,出現了以暴力解決意見分歧,以及用槍、刀、鎚子,或把車開到人行道上撞倒路人等一些瘋狂的行爲。

瑪拉基書 4:2「但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線(原文是翅膀)有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。」

羅馬書10:15「如果沒有蒙差遣,怎能傳揚呢?如經上所記:「那些傳美事報喜訊的人,他們的腳蹤多麼美!」

撒迦利亞書4:7「大山哪,你算甚麼呢?在所羅巴伯面前,你必成為平地。他必搬出一塊石頭,安在殿頂上。人且大聲歡呼說:願恩惠恩惠歸與這殿!

詩篇103:20-21「聽從他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要稱頌耶和華!你們作他的諸軍,作他的僕役,行他所喜悅的,都要稱頌耶和華!

禱告

為受害者及其家人的需要禱告:天父,我們為所有槍擊案的受害者和他們的家人禱告(瑪4:2),求祢的憐憫臨到受害者,醫治他們身心靈的傷痛,免去噩夢,使他們能安然睡覺,在祢裡面得安息。他們的財務、醫療費用和其他的需要,求祢供應,賜給他們法律顧問和長期支援,不因其他槍擊案再次受到創傷。(羅10:15)

潔淨美國政府:奉主耶穌基督的名,我們捆綁那些導致分裂、破碎、恐懼、爭鬥和死亡等欺騙的靈。我們砍斷牠們與眾議院的連結,除淨眾議院的汙穢。我們捆綁社會主義、自由主義、仇恨、憤怒、恐怖主義等的靈,連根拔除,徹底瓦解祂們!(詩103:20-21)奉主耶穌基督的名宣告,神的聖潔和公義公平要再次從美國政府流淌到美國各地,匡正人心,敬畏神的靈要降臨在美國,使美國成為山上的城,世界的光,行在神的旨意與呼召中!

祝福川普總統:天父,賜給川普總統智慧和能力,潔淨每一個行政部門,重建美國,使神的國度臨到。超自然的保護每一州,管制武器。賜給川普總統屬天的洞察力能識破敵人的計謀。我們奉耶穌基督的名,斥責死亡的靈,拆毀牠們的工作。(以賽亞書4:7)我們祝福川普總統凡事興旺昌盛!

奉耶穌基督的名,阿們!