於2019-07-31發佈


我們正處在這樣的一個季節:當神的靈一說話,祂就已經預備好要馬上行動!

【重新安排敬拜的時刻】系列
《系列之三:亞伯拉罕的敬拜 - 從吾珥到摩利亞山!》(敬拜啟示篇)
日期:2019 年 7 月 28 日
預言者:GZI 團隊
中譯、來源:GZI 蒙允刊載

【放下你的重擔】

主說,我很興奮地要把你的負擔拿走。我是很興奮的,因為它們對我而言是輕如鴻毛。我是超越所有這一切的!但是這對你來說並非如此。你拼命嘗試,用盡各種方法,最終到達放棄的地步。

主說,來放下你的重擔!

【神要醫治你的心】

今天早上,假如你心裡帶著問題來到這裡,請你來到台前。

主一直在對我說,把負擔帶到祂面前。主讓我知道,今天早上祂正在醫治心。

神的靈今天早上正在這裡,要醫治你的心!有些人的心受傷了,有些人需要心導管手術,也有些人都要嚇死了。然而,你可以把所有的重擔都丟給祂,因為祂顧念你!(注:請在這裡停下來,領受恩膏和神的愛。感謝神!)

你是可以把重擔丟給耶和華的!祂會舉起你!

當神要來醫治,會有一個窗口開著,神的同在正在觸摸你的心!以你所未曾經歷的方式醫治你!

我們正處在這樣的一個季節:當神的靈一說話,祂就已經預備好要馬上行動!

有一個醫治的門戶正對著我們敞開!神的同在正在我們當中!當神的同在臨到,你就會得醫治!你是能得醫治的!

當 LeAnn 唱這首歌的時候(注 1),我要你們抓住這位醫治者!因為祂要用你最無法預測的方式來醫治你!

讓神的靈停駐在你的身上!

神正在醫治!聖靈正在觸摸人們的生命!祂正在釋放醫治的能力!

假如你需要醫治,祂就正在醫治你!

祂是醫治的神!祂正在醫治你!

【打開天堂的鑰匙】

倘若敬拜者是真實的敬拜者,用心靈和誠實敬拜神,當他們一開口,他們的口就變成鑰匙。

音樂中存在著鑰匙,敬拜者身上也有鑰匙!

它們會打開天堂,釋放出醫治,釋放,救贖。。。

當 LeAnn 唱這首歌的時候,請大家舉起手來一起加入,讓這些鑰匙從你口中釋放出來,用它們來打開必須被打開的!關上必須被關上的!

【多面鑽石的合一】

我們是基督的身體。假如我們在合一中同行,不是沒有差異,而是讓彼此的不同擁抱你周圍的人,使之看似如同以賽亞書 54 章所提到的多面的鑽石。

來看見神的同在降下,破除許多人身上的軛!

當 LeAnn 唱這首歌的時候,我要大家在隔壁的人身上釋放出醫治的能力!

【我們裡面的琴鍵成為打開天堂的鑰匙】

基督因我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因著耶穌受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷我們得醫治(參賽 53:5)。

今早我來這裡聽 LeAnn 的分享。我想要知道她心中的想法,也因為她一直都是來支援我的音樂性的器皿。

聽著。要超越你尋常的做法,用新的方式進行,並明白你為什麼要這麼做。

早上我來到這裡,聽到幾個重點。我們必須用基督所說的方式來擁抱某些事情。這對基督而言並非新事,對我們來說卻是新的。

剛剛有幾個人請我為他們的心禱告。主對我說,“還有遠不只這三個人是需要禱告的!來看見我所打開的!”。

用心靈和誠實來敬拜的敬拜者,他們本身就是琴鍵(key)所變成的鑰匙(key)。因此,我要大家在敬拜者的裡頭看到琴鍵。他們所須做的就是敲下那琴鍵(key),而這琴鍵(key)所發出的音調(key)就變成打開天堂的鑰匙(key)!

剛剛 Tiffany 說了一句話,我就看到她裡面的琴鍵,從她裡頭出來上到天堂,變成打開鎖的鑰匙。接在她後面的 John,當他一開口,他裡面的琴鍵也有音調冒出來,成為鑰匙。

來聽我說的。請大家按手在自己的腹部。你是個能夠變成鑰匙解鎖的琴鍵嗎?

我們裡面都有琴鍵,而我們所須做的就是讓祂的手來彈,從我們裡頭奏出和諧的旋律,改變我們所處的氛圍。

這些不是用單一的方式做成的。我們是多面向的基督身體的一部分。而基督正試圖要讓我們知道,一旦我們讓祂來彈這琴鍵,我們裡面的恩賜就能夠張顯出來。

【記念我們進聖餐的基督】

請大家舉起手中的聖餐。基督因我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因祂受的刑罰,我們得平安;因祂受的鞭傷,我們得醫治。

祂是醫治的主!祂是那位付出代價,讓我們今日能夠在這裡成為祂手中的器皿,將所有的尊崇、榮耀和讚美都歸給祂!

然而這不是個人秀。是因為他聯結上他,聯上她,再聯上他。。。讓基督的身體釋放出折斷敵人試圖拿來壓制我們的這個軛的恩膏!

請大家舉起聖餐。我非常感謝主,我現在待在聖靈受到歡迎的地方。我非常感謝主,我是如此被愛,讓祂寧可讓祂的獨生愛子為我赴死。而我所需要做的,竟然只是來接受!

神的愛子也如此愛我,捨了祂自己的生命,好讓我得到豐盛富足的生命!我不用待在污水池裡,我不用恐懼戰兢至死,我也不用千方百計試圖隱藏我的焦慮。我可以用我的本相毫無所懼地來到祂面前,並且祂每次都會來見我!這就是我們來進聖餐記念的基督!

【聖餐禱告一】

主,今早我們來到袮面前,我們感謝袮為我們捨了的身體!我們感謝袮的犧牲!我們感謝因著袮的身體破碎,而把我們帶入新的合一!袮為我們的『成為一』開了道路!

父神,今早我們降伏在袮腳前,將我們裡面的每一樣都交給袮!如同袮的死而復活,我們也如此死而復活!

我們愛袮,耶穌!我們感謝袮!阿門!

【聖餐禱告二】

主,我們感謝袮的寶血!我們感謝袮所流的每滴寶血,拯救了我們的靈魂!這是給每個人的!

天父,我們請求袮來觸摸那些不認識袮,從未經歷袮的寶血的人!

天父,我們感謝耶穌的寶血!我們感謝耶穌的犧牲!

當你進聖餐的時候,要記念祂!

【所有榮耀、尊貴、讚美都歸給祂】

要用誇勝的聲音向上帝呼喊!用讚美的聲音對上帝吶喊!

把你的雙手當作鈴鼓來拍掌!讓這新的聲音從你裡面興起!

我們可以來到這裡,看到神蹟奇事,醫治釋放救贖出現,經歷祂的同在。然而除非我們將所有榮耀、尊貴、讚美都歸給祂,這些其實都不算數!

在結束前,我們要來唱這首聖歌獻給祂。讓祂得著所有的榮耀、尊貴、和讚美!(注 2)


注 1:可參考此 - https://www.youtube.com/watch?v=W_MQtokXCb4 
注 2:可參考此 - https://www.youtube.com/watch?v=YXRD7rPNvOM