於2019-07-01發佈


為美國禱告:撒旦教與巫術深入政治及文化界
來源:全球247禱告城牆 2019.7.1

約翰一書5:19「我們知道我們是屬神的,全世界都臥在那惡者手下。」

以弗所書2:2「那時,你們在其中行事爲人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。

腓立比書 1:28「凡事不怕敵人的驚嚇;這是證明他們沈淪,你們得救,都是出於神。」

路加福音22:31-32「撒旦想要得著你們,好篩你們像篩麥子一樣;但我已經爲你們祈求,叫你們不至於失了信心,你回頭後,要堅固你的弟兄。」

希伯來書3:13「總要趁著還有今日,天天彼此勸勉,免得你們中間有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。

警戒:整個好萊塢影業及娛樂圈幾乎被撒旦主義正常化。最近在阿拉斯加州某議會上,有人向撒旦祈禱。 一位名叫愛蕊斯.豐塔娜的「撒旦聖殿」信徒針對基奈半島鎮的行政政策進行訴訟並勝訴,允許當地居民在官方議會上進行祈禱。

2018年11月,當地議會投票反對,並贏得了安克拉治高等法院的上訴‘不得以尊重宗教信仰爲法律’。議會通過了一項更新的祈禱政策:‘允許更多的人在議會上進行祈禱’- 一個令人訝異的倒戈。

豐塔娜女士近期在議會上咒詛式的祈禱,如下:

‘那些無法屈服的東西(憲法、政府),必須被打破;那些能被(撒旦)真理摧毀的,要永遠滅亡。事已成,向撒旦歡呼。’

當議員們離開議會時,外面有抗議人群。一位來自賓州的抗議者說:“神喜悅我們公開的認罪禱告。我們要神祝福美國,不要撒旦的咒詛。路西弗是永遠的失敗者,我們要把牠趕走!”

不要失去撒旦影響的戰場

大衆文化和傳媒的影響力從未如此強大過,24小時都有的廣告、多媒體、手機追蹤器。即使我們關掉電話,對話也會被監聽到,怎麽會這樣?(路22:31-32)

神秘主義和撒旦主義正以前所未有地抓住美國,並持續越發險惡。(約一5:9)

「撒旦聖殿」在阿肯色州和伊利諾州對憲法第一修正案權力/宗教自由進行抗議並得勝

宗教自由已經在信仰自由的法案保護下成功將「巴風特」(Baphomet)雕像立在了阿肯色州和伊州的州政府和市政廳前。所有的州級領袖該抵制其到底。(腓1:28)

可怕的警告…視覺和聽覺…我們在其中

我們雖是活在這無法控制的影響力當中,但我們應該與這扭曲的娛樂界切開,音樂界充滿了邪惡的神秘色彩,甚至在體育組織和社交媒體界也是如此。這些都是在操縱人們的頭腦和意識,力圖使異常的變正常。(來3:13)

羅馬書1:21「因爲他們雖然知道神,卻不當作神來榮耀他,也不感謝他。」

馬太福音26:41「總要警醒禱告,免得入了迷惑;你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」

雅各書 4:7-8「故此,你們要順服神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。你們親近神,神就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手!心懷二意的人哪,要清潔你們的心!

禱告

杜絕撒但文化正常化:天父,請祢赦免我們、我們的領袖、法官和教會,沒有儆醒地站在破口抵擋撒旦主義滲透進入社會,而成為文化 的一部分。 (羅1:21)我們斥責在阿州和伊州政府門前矗立的撒旦的雕像,這些偶像必永遠被擯棄。我們宣告,撒旦和其邪惡同盟必降服於基督耶穌的名下。興起代禱者順服聖靈的引導,爲教會和美國禱告,使美國得醫治。(雅4:7-8)

教會興起得地為業:天父,求祢興起教會,進入神聖的呼召,在娛樂界、音樂界、基督教歌曲界、體育界、教育界、社交平臺、醫療保健和宗教界,以祢的烈火潔淨各個領域,為祢得地為業。(太26:41)

取消咒詛:奉耶穌基督的名宣告,萬膝要跪拜,萬口要稱頌,耶穌是萬主之主,萬王之王使仇敵作我們的腳凳。(路20:43)所有一切有能的、執政的、掌權的邪惡權勢都要降服於基督。我們宣告邪術的咒詛、巫術、秘術、神秘音樂和書籍、偶像、符號、標記、色情刊物,新世紀、天主教、動物獻祭、金錢、性別變態、不敬虔的音樂和電影、亂倫、毒品、酗酒、撒謊、意識操控、不敬虔的協會、魔鬼般的忤逆等等背後的權勢都要被破除。奉耶穌的名取消所有的咒語,綑綁其背後的邪靈。主,恢復美善的文化在地上,如同在天上!

奉耶穌基督的名,阿們!