於2019-04-07發佈


為以色列及4月9日選舉前後禱告
來源:全球247禱告城牆 2019.4.8

時事:以色列全國大選將於4月9日舉行,因此這一個月,將有許多社會張力和各黨派間的政治角力。即使在結果出爐後,也可能需要數週時間才能形成執政聯盟。請與我們一起禱告,在這個選舉季節,神的平安與以色列同在。

詩篇2:6, 10-12 「我已經立我的君在錫安我的聖山上了。現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。 當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。

以賽亞書9:7 「他的政權與平安必加增無窮,他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平、公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。

以賽亞書1:26 「我也必復還你的審判官,像起初一樣,復還你的謀士,像起先一般。然後,你必稱為公義之城,忠信之邑。 」

以賽亞書30:21「你或向左或向右,你必聽見後邊有聲音說:這是正路,要行在其間

以賽亞書54:17 「你凡為攻擊你造成的器械,必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我所得的義。」這是耶和華說的。

箴言21:1「王的心在耶和華手中好像隴溝的水,隨意流轉。」

歌羅西書1:9-12「因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意;好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地多知道神;照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜地忍耐寬容;又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。 」

禱告

為以色列4月9日選舉禱告:父神,在錫安祢的聖山上,祢已經立了君王,就是祢的兒子-耶穌基督。祢必興起以色列的新政府和下一任的領導者,他們要慎思明辨!要接受祢的勸誡!要以敬畏的心事奉耶和華,要喜樂也要戰戰兢兢地降服在祢兒子的面前,以公平、公義使國家堅定穩固。我們宣告,以色列是公義之城,忠信之邑。求祢持續擦亮選民眼睛,在投票時追求公義,保守他們的心或向左或向右,總要對齊神的旨意,直到祢在大選中的旨意成就。特別祝福彌賽亞信徒,讓他們的基督徒價值觀影響其他選民。

保護以色列:父神,在選舉前後期間,特別保護以色列。求祢攔阻伊朗,哈馬斯和真主黨的攻擊威脅,瓦解聯合國的敵對行動。我們宣告,凡為攻擊以色列造成的器械,必不利用。

為現任的總理內塔雅胡禱告:阿爸父,為現任的總理內塔雅胡感謝祢,求祢睗給他智慧、謀略的靈,和敬畏耶和華的靈。願他的心在祢手中,好像隴溝的水隨意流轉。父神,我們更為他的救贖祈求,求祢親自光照內塔雅胡總理,打開他的心眼,使他能盡快歸向彌賽亞耶穌基督。

奉主耶穌基督的名,阿們。