於2019-04-07發佈


日本京都回家聚會感恩禱告
2019 日本聚集
來源:全球247禱告城牆 2019.4.8

時事:日本京都回家聚會為期三天三夜在3月30日圓滿結束,萬王之王主耶穌基督親自造訪了日本,看見主耶穌基督在這個土地上,主大能的腳踩在日本踐踏所有的偶像,釋放日本敬拜這位又真又活、獨一無二的真神。

三千多名來自20多個國家基督家人們在日本京都博覽館齊聚一堂,家人相互對齊,進入合一,神的榮耀大能很快充滿整個會場,神的國度在其中,萬軍之耶和華軍隊進駐整個會場和日本,當讚美敬拜團隊唱起大浪興起,舞者也隨波起舞,一波又一波的大浪席捲而來淹沒整個會場⋯。

戴冕恩牧師與大會分享:「這是 神決定造訪日本的時候,2019年是 神要成就祂的心意時候,奪回祂產業的時候,主必得著列國產業。當 神奪回日本時,全世界要知道日本時候已到,日本是末後的記號,必要改變。日本有許多過往屬靈的投資,宣教士的投資,相信日本必得救,得著末日大收割, 神親自奪回屬於祂的,捆綁壯士,末日已經來到。」

戴冕恩牧師問 神:「日本有可能在一日之間建國(成為綿羊國家)嗎?」
神説:「有可能的!」耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」 馬太福音19:26

敬拜劬勞中踩碎偶像

萬軍之耶和華天上軍隊與屬地軍隊—台灣和北美原住民、讚美敬拜舞蹈團和回家參與家人們同心合力,這是神聖的爭戰,一位年輕弟兄受聖靈感動,說:「日本起來守住、鎖住這個土地和天空,直到耶和華的名是獨一無二的名。神賜下一把極長的劍給日本家人,拿起這把劍須要很多人的力量,不同地區,年齡和世代,像武士一樣拿起這把劍,守住這個土地,就是這個時候拿起,主正在興起末日的軍隊。你的眼睛要看見主耶穌的名在這個土地上,我的名超過萬名之上。當你們在敬拜劬勞時,就一腳一腳將不屬於主的名的,所有的偶像就踐踏下去。」

萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。 撒迦利亞書 4:6

末日軍隊即預備新婚

戴冕恩牧師解釋說明:「末日的軍隊即是預備新婚的時候,神在預備我們,不是依靠武器,而是「愛」,愛的力量能轉化恢復我們進入天父的面前,不是進入軍隊而是成為 神家中的兒女,這是 神最初的心意。 神最寶貴的不是恩膏或是神蹟奇事,「愛」才是神蹟奇事。在 神的榮耀裡,我們成為「一」,我們更新改變,帕子被除去,主耶穌在死時就完成了,這是我們的產業和權力,主為我們預備嶄新的家,日本如今興起,不僅擁有展望的未來,我們如同一個家人,世界會認出,我們跟隨主耶穌基督的門徒。

「 神説:『2019年是回答你們禱告的一年。我自己要來做成。主在日本上空吼叫,祂要奪回日本,打開你的眼睛,如今日本是個嶄新的日本,人們會跑向你們問你們 神的名,我要釋放世界從未有的恢復和醫治。主耶穌的身體是為了 神,神也是為了主耶穌的身體,進入 神的醫治釋放大能,或許有人會嘲笑你的 神,不要懼怕。末後大復興就是合而為一,以致全世界得以相信知道,眼前帕子已被挪去。」

約翰福音17:21-23 「使他們都合而為一。正如你父在我裡面,我在你裡面,使他們也在我們裡面,叫世人可以信你差了我來。你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。我在他們裡面,你在我裡面,使他們完完全全的合而為一,叫世人知道你差了我來,也知道你愛他們如同愛我一樣。

中日韓青年同行同道

這次聚會50名中國青年與30名韓國青年參與也都紛紛表示,願意饒恕日本,主耶穌也饒恕了日本,接納日本,視日本為家人,日本的事就是他們年輕人的事,願意與日本同心、同道同行。過去所看的日本國旗已不再是侵略流無辜人血的,正中的紅心是主耶穌的寶血,他們都齊聲說他們「愛」日本。

一名韓國年輕弟兄分享從 神而來的啟示:「日本的土地是活的、可收穫的良土,陽光普照,雨水臨下,日本所有的偶像都要成為福音的肥料,踐踏踩碎,進入良土。當我們在敬拜喜樂中,偶像就被踐踏在土裡成為肥料,福音種子既從中發芽、長出,要結出美好的果實。」

受造之物切望等候 神的眾子顯出來。因為受造之物服在虛空之下,不是自己願意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享(享:原文作入)神兒女自由的榮耀。我們知道一切受造之物,一同嘆息,勞苦,直到如今。羅馬書8: 19-22

基督裡得釋放和自由

興起日本兒童方言禱告,進入 神更深的同在,愛和喜樂,釋放末日兒童約書亞軍隊的恩膏。這次聚會也打破了日本文化傳統一向不以眼對眼看人的羞恥和蒙蔽,拆除人與人之間、與 神和人之間隔離的牆,軟化人心,釋放了彼此合一相愛的恩膏。

日本命定宣告

日本是充滿為父為母愛的國家。

日本是主手中的「鐮刀」,是福音大收割的器皿,在2019年將被磨亮,福音必要快手收割,帶下榮耀大豐收。

萬軍之耶和華全面掌權在日本國家7個山頭:政府,商業,教育,家庭,宗教,媒體和藝術娛樂,真光照耀日本全地,猶大獅子公義之聲必從各山頭發出。

日本與韓、中、台以及全球華人,家人彼此相愛、互相扶持、和好合一,共同將福音傳至耶路撒冷。

日本新皇和皇家全家人、全家族靈魂得救,皇居充滿對耶和華神讚美敬拜的歌聲,「奇異恩典」歌聲如活泉湧流不絕在其中。

日本是日本百姓的祝福,亞洲國家的祝福,以色列的祝福,全球的祝福。

創造天地萬物耶和華神是日本獨一無二永恆的 神,日本是耶和華永恆的國,日本人是耶和華永恆的子民。謝謝主耶穌基督,是日本永恆的救主。阿們!

日本京都回家聚會結束後,在京都、大阪的上空都出現兩道彩虹,顯示 神必拯救奪回日本應許的記號。

日本新年號「令和」

日本政府在4月1日正式公佈了「令和」為日本新年號,5月1日正式啟用,皇太子德仁正式登基。「令和」出自日本最古老的詩歌集《萬葉集》中的《梅花之歌》32首詩歌的序。原文意思是「初春明月夜,氣清風和,梅花像鏡前梳妝美女打上一層白粉那樣盛開,蘭花散髮著美女身上香薰衣服的味道」。首相安倍表示《萬葉集》是1200多年前編寫的日本最古老的詩歌集,是象徵著豐富的國民文化和長久傳統的日本國書,「令和」帶有「通過人們美好心靈交往孕育出的文化」的涵義。

馬太福音19:26 耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」

羅馬書8:19-22 受造之物切望等候 神的眾子顯出來。因為受造之物服在虛空之下,不是自己願意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享(享:原文作入)神兒女自由的榮耀。我們知道一切受造之物,一同嘆息,勞苦,直到如今。

約翰福音17:21-23 「使他們都合而為一。正如你父在我裡面,我在你裡面,使他們也在我們裡面,叫世人可以信你差了我來。你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。我在他們裡面,你在我裡面,使他們完完全全的合而為一,叫世人知道你差了我來,也知道你愛他們如同愛我一樣。

禱告

為京都回家聚會感謝 神禱告:
親愛的阿爸天父,我們來到祢的施恩寶座前由衷感謝祢,親自造訪了日本,祢奇妙偉大作為超過我們所求所想,萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。(撒迦利亞書 4:6)
祢召聚列國3千多位家人齊聚一堂,對齊合一,在整個讚美敬拜劬勞中,萬軍之耶和華踐踏所有的日本偶像,將日本偶像踩碎進入日本土裡成為福音的肥料,使日本土地成為可收穫的福音良土。
感謝父神,在人不能,在 神萬事都能,祢賜下了一個嶄新、充滿展望的日本,日本家人進入「為父為母之愛」的恩膏裡,愛 神、愛人如己,成為愛的炸彈,所到之處都充滿主耶穌愛的馨香。
天父,也感謝祢透過這次聚會使中韓年輕一代接受日本為家人,要與日本家人同心同道同行,一同將福音傳到耶路撒冷。
哈利路亞!日本京都回家聚會結束後,在京都、大阪的上空都出現雙彩虹,顯示 神必拯救奪回日本應許的記號。一切榮耀、頌讚、尊榮和能力都歸給天父、天子、聖靈,三一 神直到永遠。

為日本新年號「令和」感謝 神禱告:
天父,我們也為日本新年號「令和」來感謝讚美主,宇宙天地萬物一切都屬於祢的,日本屬於耶和華的,在祢的手裡,祢統管日本萬有,掌管日本所有的一切,「祢說有就有、命立就立」,日本與耶和華神和好,與自己和好,與人和好、與長兄以色列和好、與鄰國和列國和好,進入聖靈超自然的順序目的呼召裡。

為日本眾教會禱告:
天父,在這個嶄新日本裡,日本的眾教要全然脫去舊皮袋,換上新皮袋,承接從天上而來的新酒、新油和新意象。
父神,赦免我們教會不知道自己在做什麼的罪,賜下由衷認罪悔改的靈,結出聖靈果實,奉耶穌基督的聖名,斥責假先知和耶洗別的靈,以及成功神學、取代神學、世俗物資化全然離開教會,日本眾教會進入新婦教會呼召,兒女的心轉向天父,天父也轉向兒女,回到天父家中,預備好進入良人的婚約。

奉主耶穌基督的聖名,為日本的命定宣告:

日本是充滿為父為母之愛的國家。

日本是主手中的「鐮刀」,是福音大收割的器皿,在2019年將被磨亮,福音必要快手收割,帶下榮耀大豐收。

萬軍之耶和華全面掌權在日本國家7個山頭:政治、經濟、教育,家庭,宗教,媒體和藝術娛樂,真光照耀日本全地,猶大獅子公義之聲必從各山頭持續發出。

日本與韓、中、台以及全球華人,家人彼此相愛、互相扶持、和好合一,共同將福音傳至耶路撒冷。

日本新皇德仁和皇家全家人、全家族靈魂得救,皇居充滿對耶和華神讚美敬拜的歌聲,「奇異恩典」的歌聲如活泉湧流不絕在其中。

日本是日本百姓的祝福,亞洲國家的祝福,以色列的祝福,列國的祝福。

創造天地萬物耶和華神是日本獨一無二永恆的 神,日本是耶和華永恆的國,日本人是耶和華永恆的子民。謝謝主耶穌基督,是日本永恆的救主。阿們!