於2019-04-02發佈


2019年四月三日,週三「以賽亞62全球禁食禱告日」 

以賽亞62全球禁食禱告運動
2019年四月代禱信
來源:ICEJ華人事務部。

親愛的代禱者,

謝謝您們在2019年四月與我們一起聚焦禱告。希伯來書12:28說,所以,我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠,敬畏的心侍奉神。讓我們以感恩的心向上帝祈禱,並照神所喜悅的侍奉祂!

在一年的每個月一起禱告是特別並且有能力的。因此,為祂選擇我們在這些特殊的日子裡一起禱告,我們感謝上帝。當我們反思上帝為恢復以色列所做的一切,我們也為祂將繼續做的一切心懷期待。

以賽亞書66:18-20說,我知道他們的行為和他們的意念。時候將到,我必將萬民萬族聚來,看見我的榮耀。我要顯神蹟在他們中間,逃脫的,我要差到列國去,就是到他施,普勒,拉弓的路德和土巴,雅完,並素來沒見聽見我名聲,沒有看見我榮耀遼遠的海島。他們必將我的榮耀傳揚在列國中。他們必將你們的弟兄從列國中送回,使他們或騎馬,或坐車,坐轎,騎騾子,騎獨峰駝到我的聖山耶路撒冷,作為供物獻給耶和華,好像以色列人用潔淨的器皿盛供物奉到耶和華的殿中。這是耶和華說的。

當我閱讀這些經文,我將耶穌視為給萬民的記號,耶穌在列國的跟隨者被呼召將分散在世界各地的猶太人帶回應許給他們的聖經家園:以色列。當我們在這個工作中與上帝同工,主說,祂會接受它為一個蒙悅納的供物。

我因感恩而滿心歡喜,我們有幸在以色列被恢復的過程中與主同工,我們是有幸看見上帝贖回耶路撒冷的一個世代。因此,我們蒙召,並被祂的聖靈賦予能力來安慰祂的百姓。以賽亞書40:1-2說:你們要安慰,安慰我的百姓要對耶路撒冷說安慰的話,又向她宣告說,她爭戰的日子已滿了,她的罪孽赦免了,她為自己的一切罪從耶和華手中加倍受罰。

這個月,當我們在禱告中尋求主,讓我們向祂獻上感謝,祂將我們帶入祂不可動搖的國。

從耶路撒冷祝福您!

丹伯睿(Barry Denison)
營運副主席
耶路撒冷國際基督徒使館


2019年四月禱告重點
「以賽亞62全球禁食禱告日」是2019年四月三日,週三。請一起為以下需要禱告:

一、為以色列禱告

1. 迦薩邊境緊張局勢 統治的迦薩的恐怖組織哈馬斯再次發射火箭炮襲擊以色列,以色列國防軍(IDF)對哈馬斯目標進行大規模打擊。隨著天氣漸趨溫暖,每週在迦薩邊境圍欄邊的反以色列暴力抗爭也再次開始。與此同時,迦薩百姓反對哈馬斯高壓統治的抗議行動卻遭哈馬斯殘酷鎮壓。

請禱告,迦薩百姓的憤怒和沮喪能指向他們受壓和缺乏的真正根源 - 哈馬斯,以及哈瑪斯無情地將伊斯蘭宗教法(Sharia /شريعة)強加在迦薩和所有以色列土地上。
請禱告,以色列在迦薩攻擊下得保護—無論是透過IDF還是上帝自己,並在未來數日和幾週內保持穩定。
請禱告,保衛邊界的IDF年輕士兵在各種情況下都有必須的智慧、勇氣和克制。
並請禱告,透過為迦薩邊境最受威脅的以色列社區提供許多防空洞、消防和其他安全設備,ICEJ持續提供鼓勵以及即時的實際幫助。

但主是信實的,要堅固你們,保護你們脫離那惡者。帖後3:3

你們所當行的是這樣:各人與鄰舍說話誠實,在城門口按至理判斷,使人和睦。亞8:16


2. 四月大選 以色列全國大選將於4月9日舉行,因此這一個月,將有許多社會張力和各黨派間的政治角力。即使在結果出爐後,也可能需要數周時間才能形成執政聯盟。

請與我們一起禱告,在這個選舉季節,上帝的平安與以色列同在。
請禱告,正確的領袖被安置在合適位置,並以上帝的方式領導這個國家。
請禱告,求主阻止混亂不清的選舉結果,而是看見百姓的明確決定,使選出的領導人有清楚的委任,朝著正確的方向前進。

你或向左或向右,你必聽見後邊有聲音說:這是正路,要行在其間。賽30:21

二、為列國禱告

1. ICEJ影響UNHRC 近日,聯合國人權理事會(UNHRC)通過五項對以色列具強烈偏見的決議(見譯者注)。這一次,歐洲國家、澳大利亞、巴西和多哥共和國投反對票或棄權。ICEJ目前正在人權委員會主要成員國,透過我們當地的辦事處工作,以進一步影響人權委員會,使其對以色列有更公平的裁決。

請為我們的努力禱告,期望在聯合國體制下的人權委員會和其他國際論壇上看到更不一樣的投票結果。
請禱告,各國政府有勇氣堅持真理,並呼籲反猶的外交官和非政府組織停止削減以色列的合法性。

ICEJ也積極參與其他全球性議題
請禱告上帝使用我們的國際分部,立場一致,在自己國家政府前代表以色列,並且有恩寵。
請禱告,更多政府承認耶路撒冷為以色列首都,並將大使館從特拉維夫遷移到耶路撒冷。

外邦為什麼爭鬧,萬民為什麼謀算虛妄的事?那坐在天上的必發笑,主必嗤笑他們。那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安我的聖山上了。詩2:1、3–4

譯者注:日內瓦,3月5日 - 聯合國47個國家的人權理事會決定於3月18日對以色列展開前所未有的攻擊,他們規劃一整天的時間單單「審理」以色列的案子–如同對待賤民般的偏差待遇。該理事會提交七份指控以色列戰爭罪的單獨報告,調查以色列國防軍對迦薩的「攻擊」,報告指責以色列犯「反人類罪」。3月18當天,通過五項對以色列具強烈偏見的決議,對在人權上惡名昭彰的伊朗,北韓和敘利亞,該理事會只提出一項決議。值得注意的是,新的調查報告呼籲世界各國「逮捕據稱犯有國際罪行的人」–換言之,對那些保護國土安全的以色列士兵和指揮官實施「個別制裁」,包括旅行禁令或資產凍結,該報告無疑向哈馬斯恐怖主義分子提供了免費通行證。

2. ICEJ國際分部以及塔吉克斯坦 ICEJ在全球90多個國家有分部。

請禱告,每個分部在上帝呼召我們做的工作上能合一、得堅固、被鼓勵。
也請為塔吉克斯坦國禱告,這個國家的領導人渴望將他們的教會與以色列聯繫起來。當他們正在與以色列更多聯結,請禱告,求主保護教會和領袖免受迫害。

因此,我們自從聽見的日子,也就為你們不住地禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意,好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙他喜悅,在一切善事上結果子,漸漸地多知道神;照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜地忍耐寬容。西1:9b-11

三、為ICEJ禱告

1. ICEJ的新家 我們很高興搬遷到我們在耶路撒冷的新總部辦公室,透過與新鄰居聯結,我們已看到許多新的機會。

請禱告,上帝繼續在這座建築使用我們成為祂的光,並在這個地區以及耶路撒冷和以色列各地成為更多人的幫助。

我們各人務要叫鄰舍喜悅,使他得益處,建立德行。羅15:2

我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛,我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。約13:34-35

2. 醫治 許多ICEJ親愛的友人迫切需要上帝神奇的醫治。

請禱告,上帝醫治ShmuelSmadja身體,以及醫治Eddie Santoro和Kathrin Nabeel癌症。
請為ICEJ耶路撒冷總部的同工和全球各地團隊禱告,求主賜下醫治和屬天的保護。

我的心哪,你要稱頌耶和華!凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。詩103:1–3

3. 逾越節和復活主日 我們將在本月慶祝逾越節和復活主日。透過提供逾越節家宴(Seder)和節日禮品籃,ICEJ將接觸以色列全境超過2500人。在這個特殊的節期,請禱告,祈求上帝保守以色列百姓,並且有更多以色列人在這個逾越節眼睛被打開,看見真正的逾越節羔羊 - 祂的血遮蓋了我們的罪孽。

此外,為全球所有基督肢體禱告,在這個復活的季節,祈求我們的眼睛被打開,領受關於主對以色列的愛的更新啟示,以及逾越節中隱藏的美妙救贖真理。最後,請禱告,求主使我們在耶路撒冷的同工更深品嘗和經歷基督在這個城市從死裡復活的驚人能力!

於是,摩西召了以色列的眾長老來,對他們說:「你們要按著家口取出羊羔,把這逾越節的羊羔宰了。拿一把牛膝草,蘸盆裡的血,打在門楣上和左右的門框上。你們誰也不可出自己的房門,直到早晨。因為耶和華要巡行擊殺埃及人,他看見血在門楣上和左右的門框上,就必越過那門,不容滅命的進你們們的房屋,擊殺你們。這個你們要守著,作為你們和你們子孫永遠的定例。日後,你們到了耶和華按著所應許賜給你們的那地,就要守這禮。你們的兒女問你們說:『行這禮是什麼意思?』你們就說:『這是獻給耶和華逾越節的祭,當以色列人在埃及的時候,他擊殺埃及人,越過以色列人的房屋,救了我們各家。』」於是百姓低頭下拜。出12:21–27

你們既是無酵的麵,應當把舊酵除淨,好使你們成為新團。因為我們逾越節的羔羊基督,已經被殺獻祭了。林前5:7

謝謝您與我們一起禱告!