於2019-03-17發佈

 

本週禱告文 (3/18)
https://fastnpray.uptozion.org/download-weekly-prayer/  

 


編輯組特區

為負責全球247城牆禱告的牧者同工及禱告文編輯組禱告
請為負責推動這次全球247城牆禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。
求神看顧他們和他們的家人出入平安,身心靈健壯,靈魂體興盛。
祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。

溫哥華城市聚集呼召 21天集體重啟和禁食禱告(3/10-3/30)

親愛的代禱者,

以下是我們城牆禱告團隊之一的溫哥華城市聚集所發出的21天禁食禱告邀請。他們領受到神要在這21天當中在基督肢體裡作重啟的工作。我們在此也呼籲眾城牆上的代禱者為此呼召禱告尋求,按照神的帶領,與我們溫哥華家人一起禁食禱告集體重啟。

感謝神,祂與我們今天“如同一人“的聚集大大同在!神帶領我們和城市父老一起宣告民數記21:16-18。挖井不用人力,而用靈力:城市合一的”首領和尊貴人“用手中的圭和杖(代表權柄),集體敬拜、宣告和歌唱,就能讓我們地土上的古井,湧出水來!

這個月正好是猶太歷亞達月!是以斯帖興起,反敗為勝,轉憂為喜的普珥節的月份(3/21-22)!主也給我們看見以斯拉6:15,18:在亞達月第三日,聖殿建成,隨後祭司和利未人就一一到位!而明天就是亞達月第三日!到3月30日(日本全球聚集的結束)正好21天!主啟示戴冕恩牧師和團隊,突破日本的偶像權勢將是全球進入末世靈魂大豐收的一個記號!而2019年天父正賜下超自然的愛,預備我們快快進入更深愛和家的恩膏,為了末世的豐收!相信主要擴張我們的代禱疆界,讓我們在這兩個70年滿(以色列和中國)的時間點,如同當年的但以理在21天的禁食禱告中得著天使長的幫助,天開了,領受屬天愛的啟示,帶下靈界的突破!

因此,我們宣告21天集體策略性的重啟和禁食禱告(3/10-3/30)。在這21天,大家可以照著神的感動禁食禱告。請家人們量力而行,一餐、一天、一週都可以,重點是集體領受天父的愛,尋求主下一步的心意。讓我們如同以斯帖,從神領受愛的恩膏,為自己和家人而戰!我們相信藉著今天在錫安古井的城市聚集,這井在先知的內室已經挖出來了!我們需要在信心裡面持守,直到看見在自然界裡,井水能噴湧上來!

21天集體策略性的重啟和禁食禱告重點:我們是集體的以斯帖,在亞達月領受神愛的活水,為主興起,為自己,為家庭,為國度而戰!
1. 第一週:領受神愛的井水湧進我們自己的生命:好好花時間與神親密、對齊、聆聽;
2. 第二週:領受神愛的井水湧進我們的家庭和人際關係:好好彼此相愛,好好修復關係;
3. 第三週:領受神愛的井水湧進我們的城市和國度:
– 3月27日~3月30日 日本聚集 京都
– 5月30日~6月2日 北美華人聚集 美國 德州Austin
– 6月20日~6月22日 BC省聚集 Abbotsford, BC
– 7月24日~7月27日 全球華人聚集 香港
– 8月7日~8月10日 加拿大聚集

復興歐洲40週禱告 – 為挪威禱告
2/11 /2019 – 12/31/2019

背景:口:5.5 M;福音派:8.4%;挪威是一個高度發達的資本主義國家,也是當今世界上最富有的國家之一,北約成員國之一。挪威目前還不是歐盟成員國,不使用歐元。雖然娜威是全球最適宜居住的國家之一,卻是每年自殺率最高的國家。酗酒和吸毒問題非常嚴重。孤獨,不安全和排外心理很普遍;挪威曾是差傳人數最多的國家之一,雖然90%挪威人是基督徒,但僅有4%經常上教會。

為萬國禱告:挪威:請點擊此處
Revive Norway https://www.youtube.com/watch?v=hyu7A8YK1OY 

更多為歐洲各國禱告,請點擊此頁

為挪威百姓替代性認罪悔改:父神,我們驕傲悖逆,遠離了祢的道路,偏行己路,允許對人的恐懼進入我們。我們求助於酒精及毒品甚至於以自殺,解決我們心中的孤獨及不安全感,而不尋求祢這位大而可畏的神。求祢赦免我們,破除這一切驕傲,悖逆,對人的畏懼,死亡以及宗教的靈,使我們的心回轉歸向祢敬畏祢,紮根在祢的愛和真理裡,真知道祢與我們同在,不再害怕孤獨。恢復我們的熱情,心胸更開闊,剛強壯膽,勇於跟隨祢的帶領!

為挪威年輕人禱告:父神,求祢喚醒挪威年輕人的靈魂,釋放聖靈的火在校園,燃燒煉盡他們心,使他們脫離世俗的誘惑如酒精,毒品及情慾的綑綁,興起基督徒學生大膽傳講福音!

為挪威政府禱告:求神興起敬虔愛主的領袖,賜給他們智慧來治理國家,帶領百姓轉向神與神對齊,廢除所有不合神心意的政策如同婚、墮胎等,使挪威成為蒙神祝福的國家,領受神國豐聖富足,也成為神祝福其他國家的管道。

興起教會:父神,感謝祢曾使挪威成為全球差傳人數最多的國家之一,將福音傳到許多地方,使挪威大大蒙神祝福。而今雖然許多挪威百姓自稱為基督徒,卻僅有極少數的挪威基督徒進教會敬拜神。求祢興起祢的教會,激動屬神的兒女,能再次為祢站在破口,為挪威求告祢的名,使聖靈重新澆灌於挪威全地,復興再次臨到挪威,比以往更充滿大能,再次向世界各國傳揚福音!

自潔/火牆環繞遮蓋禱告
自潔禱告
火牆環繞遮蓋禱告

每天的宣告禱告
為全球的兒童、年青人宣告
拯救共濟會會友的靈魂
拯救極端主義的穆斯林的靈魂
拯救LGBT的靈魂

保守列國,脫離戰爭的危機
奉主耶穌基督的名宣告, 
全地要進入和平和好的季節,脫離仇敵分化分裂的詭計,停止引爆戰爭的衝突。
神祝福中美關係,美俄的關係,台灣跟中國的關係以及中東回教國家與以色列的關係,行在神的旨意中。

為世界領袖禱告(為美國,以色列,俄羅斯,中國等四位國際領袖禱告

為美國禱告為美國警醒禱告!)(美國第二次革命/內戰
非法移民的「逮捕與釋放」(Catch &Release)和 移民政策改革
為建牆「國家緊急狀態」禱告 (更新) 
我們必須同意上帝對川普總統的說法

為以色列禱告以色列消息與代禱
再為以色列的大選禱告-公義的政府
以色列歡慶普珥節- 3月21日至22日

為全球關鍵事件禱告
為日本京都回家聚會禱告(3月27-30日)
紐西蘭基督城清真寺恐怖攻擊:600穆斯林遭掃射、49人死亡
(3月11-31日 紐西蘭 華人教會開始21天禁食禱告。) 
(3月19日晚上 紐西蘭 華人教會將要舉辦嚴肅會。)
為台灣面對同性戀浪潮爭戰禱告(更新) (中華民國 40天禁食禱告

為教會禱告

為喪失對社會的影響力悔改,興起神合一的軍隊

天父,我們為著不關心會眾和失喪的人,反而更關心我們教會的四面牆而悔改。 我們為著待在建築物的四面牆裡面,而不是把祢的福音帶到街上,帶到社會,去收割成熟的莊稼而悔改。

天父,我們為了在瑪門的祭壇上犧牲祢的百姓而悔改。因為我們對金錢、豪華的大房子和汽車更感興趣,而非關注生命的神聖性,以及那些祢所在乎的事情。

天父,祢說審判要從神的家開始,我們求祢將麥子和稗子分開,將祢真的身體和假冒主的身體分開來。

天父,我們求祢翻轉祢的教會,潔淨祢的身體,把我們帶到那個祢呼召我們成為無瑕疵無玷污之新婦的地方,讓教會走進祢的命定,在地上榮耀祢的名,帶下影響力!

天父,我們宣告我們要踏上公義的戰場,我們要行走在合一的靈之中,同心合意,團結 一致,成為一支合一的軍隊。

天父,我們求祢給祢真正的軍隊那戰士的心態,永不放棄,並向前迎敵征戰。求祢將神軍隊的智慧、洞察力、能力和權柄提升到一個前所未曾見的水準,讓我們不將榮耀歸給自己,而是唯獨將榮耀歸給祢,主耶穌。

為各地區城牆教會禱告:特別為我們所在地的教會和牧者守望禱告。

為原住民禱告 讓我們一起為屬地的長子,復興的關鍵禱告!

為美國原住民與台灣原住民交流禱告

時事近年來神開始藉著各種管道啟示,如同猶太人是屬靈的長子,原住民是神揀選的屬地的長子,是全球各地的守門人,是全地復興的關鍵。神也對北美華人啟示:

1)北美原住民是美國復興的管道;
2)北美原住民與華人,特別是台灣原住民有血緣關係;
3)神要使用華人幫助原住民興起站立,進入他們的命定。

台灣原住民興起的經歷,激勵全球原住民

以往台灣原住民族在各種政權政策下,文化土地和基本權益都受嚴重剝削,也和漢人間產生極大撕裂。過去數十年,開始有許多捍衛、喚醒原住民族群意識的行動,也有越來越多台灣民眾起身關注這塊土地古老民族的權益。如今台灣原住民已經認知,他們是是這塊土地的「屬靈長子」,是最早與神在這片土地立約的民族,是復興骨牌效應的關鍵。經過40多年前聖靈更新運動,復興的火蔓延到台灣的各部落,影響了台灣幾年,雖然未達全台灣的國度翻轉及更新,但卻孕育了一群禱告的種子,持續為台灣復興禱告守望,每天清晨四點多就同心合一守望,從未間斷。直到兩三年前,上帝再次在漢人牧者群中興起幾波探訪之旅,神親自呼召「原漢同行」,啟動台灣復興關鍵的時刻,原住民的教會要再次興起,年輕一代的領袖要承接復興的一棒,未來不單只有原住民的教會再次復興,而是更大的復興要臨到台灣全教會。

被興起的台灣原住民,開始到各國與當地的原住民交流,鼓勵扶持他們,使他們也能勇敢站立,預備全地的復興。

北美華人開始回應神的呼召,與北美原住民同行

從2016年起,神開始興起各樣環境,帶領北美華人積極回應神: 與各族原住民連結,參與原住民信徒的聚會,非信徒的豐年祭,拜訪各部落的酋長領袖,贊助原住民領袖參加原住民及非原住民的聚集如回家聚會,深信他們會改變,而這正是神在這時刻託付給華人的大使命。

北美原住民與台灣原住民交流

從2016年開始,神藉著回家聚集,數次召聚了美國原住民和台灣的原住民,使他們有機會彼此認識。

去年北美華人領袖,帶了一位年輕的原住民領袖去了台灣、馬來西亞和韓國,使他親自體會合一尋求的大能。他看到了這是他們原住民的盼望,也是他們能夠被復興的道路,是主耶穌的生命之道。他回來後,就和許多領袖分享。

今年三月19日,北美華人領袖又感動,帶領九位美國的原住民,一起到台灣去拜訪台灣回家的領袖以及台灣原住民,和他們彼此認識,並從台灣的原漢同行中學習。這次同行有兩位是60歲以上的美國的原住民,其他的都是三十多歲的,還有一位只有21歲,相信年輕的一代如果能夠同心合一,能夠學習一起尋求神,一起為全美國570多個原住民的保留區來禱告、祝福,相信神會醫治,將他們從仇敵的欺騙壓制下全然釋放。

這次行程還包括到日本京都參加回家聚會,和各國家人認識並經歷神家的大事。

有好幾個預定去台灣的原住民正面對一些挑戰及攔阻。請大家同心為他們禱告,使他們能勝過,行在神的旨意中。

以賽亞書61:3 「賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。」

以賽亞書61:7 「你們必得加倍的好處,代替所受的羞辱;分中所得的喜樂,必代替所受的淩辱。在境內必得加倍的產業;永遠之樂必歸與你們!

馬太福音 6:33 「你們要先求祂的國,和祂的義,這些東西都要加給你們了。」

禱告

為北美原住民交流團隊禱告:父神,我們將每一位回應祢呼召的北美原住民代表帶到祢的施恩座前。當他們願意先求祢的國和祢的義,順服祢的帶領時,他們一切的需要,祢必按照祢的信實,充充足足的供應他們,超乎他們所求,使所有蒙召的原住民代表,能勝過所有的攔阻,毅然前行,完成祢的託付,在這次的交流中,領受祢藉著台灣原住民及回家聚會,要傳遞給他們的一切,並與當地原住民及神國家人,建立更深的交流管道,同心同道,互相扶持,帶下美國及各地的祝福。

為北美與台灣原住民交流禱告:父神,為這次帶領北美原住民出行的華人領袖,出錢出力愛心捐贈,幫助原住民代表旅費物資的北美家人,還有台灣接待原住民的原漢家人感謝讚美祢。求祢紀念祝福每位盡力配搭的家人。父神,求祢差遣天使天軍一路保護並保守所有參與這次交流的每一位,看顧他們出入都平安,使這次交流能成就祢的旨意。

為北美和台灣原住民祝福:
奉主耶穌基督的名宣告:現在是拯救的日子,是 北美和台灣原住民要認識神的日子,是枯骨復活的日子。
天父,我們奉主耶穌基督的名祝福北美和台灣原住民,救恩要臨到他們,他們要認識創造他們的獨一真神,任何的假神假崇拜要從他們生命中退去離開!獨一的真神要在他們生命中做王掌權!
我們奉主耶穌的名祝福他們,救恩、醫治要臨到他們,進入與神與人和好的季節,身上的壓制、鎖鏈、灰塵都要脫落。他們要進入到神創造他們的命定、榮美中,啟動全地的復興!

奉耶穌的名禱告!阿們。


為日本京都回家聚會禱告

時事全球回家聚會將在2019年3月27日至30日於京都國際展覽會場舉行。對於日本來說,這是一個戰略時期,因為主說祂將大力而迅速地行動,日本將在2019年底之前取得重大突破。

他們要因太陽升起而敬畏他的榮耀;因為他將像湍急的溪水一樣來到主的風中。“(以賽亞書59:19)

這是日本要蒙 神悅納的時候,此時此刻適逢京都櫻花盛開的季節,也是猶太人慶祝普珥節的一週後,日本裕仁天皇即將在4月30日退位,5月1日皇太子德仁即位,日本將進入新年號新年代的前夕,這不是偶然的機遇,是天時地利人和關鍵的時刻。

神使用過去幾次回家聚會預備日本:

回家聚集 – 日本沖繩(2014年7月1-3日)

籌備時間少於1個月, 神招聚了超過2,000位的子民,參與在日本沖繩舉行的回家聚集,16個國家,35位日裔美藉的家人,許多家人來自中國大陸,超過200位的牧者領袖從日本各個地區來參加這次沖繩的回家聚集。

那次聚會透過告白、認罪悔改、饒恕接納,使日本教會基督徒走出二次世界大戰背負的恥辱,悔改不再是出於恥辱,而是出於順服在聖靈的提醒;不再是出於昔日的傷口,而是出於被醫治後健康的心。昔日的仇敵 – 中國、韓國和日本如今聚集有如家人。

同時,這次聚會 神釋放了禱告和大能的恩膏在日本的地土上,一個新層次的屬靈遮蓋臨到日本,神的心意是讓天堂在日本上空展開,使他們能夠進入 神的命定,也為亞洲鄰國帶來骨牌效應。

神戶回家聚會(2015年5月3-6日)

來自全球30國三千多位基督徒家人流淚手牽手為日本和列國復興以詩篇24章7節禱告:「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來。」呼求 神在日本動工彰顯榮耀、日本孩子吹奏號角讚美主。中台日韓華人放棄成見團結興起、國與國相連歸向耶穌。

神戶曾在1995年1月遭受芮氏規模7.3級地震侵襲,關西榮光教會表示,20年後的今天,主以祂極大的憐憫,呼召列國的家人前來這地,安慰日本。教會領袖在為這次聚集選擇地點的時候,不約而同地被「神戶」這個名字所吸引,就是「神的門戶」的意思。

京都回家聚會

本次日本聚會是韓國濟州聚會後的又一步(2018年3月)。在濟州島,日本家人詢問各國是否願意與日本同行,各國回答“是的!”。然後主告訴我們,日本聚集必須在阿斯旺(Aswan)戰略之旅(2018年9月)和埃及集會(2018年10月)之後到來。主應許在這兩次聚會中,祂會使偶像在他面前顫抖,全面撲倒和折斷。我們相信也宣告,是時候了,日本偶像權勢必要被破除,日本必要興起成為神的新婦國家!

以賽亞書59:19 「他們要因太陽升起而敬畏他的榮耀;因為他將像湍急的溪水一樣來到主的風中。

以賽亞書 62:4-7 「你必不再稱為「撇棄的」;你的地也不再稱為「荒涼的」。你卻要稱為「我所喜悅的」;你的地也必稱為「有夫之婦」。因為耶和華喜悅你,你的地也必歸他。少年人怎樣娶處女,你的眾民(民:原文作子)也要照樣娶你;新郎怎樣喜悅新婦,你的神也要照樣喜悅你。耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。

以斯帖 9:21-22 「囑咐他們每年守亞達月十四、十五兩日(普珥日),以這月的兩日為猶大人脫離仇敵得平安、轉憂為喜、轉悲為樂的吉日。」

詩篇 22:3 「你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座(或作:居所)的。」

禱告

為京都回家聚會禱告:天父,謝謝祢的愛和憐憫,永遠沒有忘記日本,感動列國為日本劬勞代禱,願這次京都回家聚會,祢的旨意行在日本如同行在天上。京都回家聚會恰逢普珥節一週後,感謝神差派祢的代禱將領來參與聚會,願祢釋放以斯帖和末底改的恩膏臨到日本和列國,打敗哈曼的靈和仇敵。主,祢必行神蹟奇事,設立祢的國度和寶座在日本,打破背後一切黑暗權勢,所有偶像假神皆屈服在祢腳下,過去祢在埃及所行的神蹟拯救,使以色列脫離法老的轄制,也要行在日本。以色列可以在一日建國,日本也可以在一夜之間人心轉向祢,歸到主的名下。奉耶穌基督的名,阿們!

為查驗組的合一尋求神禱告:感謝主,願祢的寶血遮蓋參與的牧者領袖們,將他們隱藏在祢的翅膀蔭下,賜下合一、分辨諸靈、 智慧啟示、能力體力、新意象、新異夢,清楚明白神的時間,聖靈時時充滿他們,使他們敏銳於祢的帶領,能完成祢這次召聚列國餘民要成就的旨意!

為讚美敬拜跳舞團隊禱告:主,將每一位團員仰望交託在 神的手裡,耶穌血牆和聖靈火牆圍繞著他們每一位,遮蓋祝福他們的靈魂體,會場所需的也準備完全。耶穌寶血也塗抹在每一個樂器、音響、麥克風和所有電力和燈光上,聖靈新油膏湧流暢通臨下,膏抹每一位讚美敬拜團員的喉嚨、聲帶和歌聲,也膏抹舞者團隊在舞臺上的每一個動作。釋放醫治、喜樂、大能和恢復的新恩膏下來,帶下新力量能力、新突破、新提升,新得勝的恩膏。耶和華軍隊、天使、天將、天軍在其中安營紮塞,守護引導。

為回家聚會會場次序禱告:主,會場內外所有次序也全然交託在祢手裡,全在祢屬天的次序裡運行運作,聖靈引導調整,使整個會場進入聖靈超自然順序裡。

為來自各方各國參與的家人禱告:主,請祢保守前來參與回家聚會的每一位,出入平安,早晚平安,出入蒙福,早晚蒙福。需要入關手續的也能安然快速通過,沒有任何攪擾,並且順利找到會場或居住之處。

奉主耶穌基督的聖名,阿們。


紐西蘭基督城清真寺恐怖攻擊:600穆斯林遭掃射、49人死亡

時事紐西蘭南島第一大城「基督城」兩座清真寺3月15日中午發生恐怖攻擊,釀成49死、48傷(其中20人重傷)的慘劇。由於當天適逢週五,是穆斯林的主麻日(禮拜日),兩座清真寺內共約有600人正在禱告,攻擊發生後,警方趕到現場疏散人群,並逮捕3男1女共4名嫌犯,主嫌塔蘭特是一名「白人至上主義者」。紐澳兩國當局啟動反恐應變機制,紐國總理雅頓在第一時間表示:「今天是紐西蘭最黑暗的一天。」美國總統川普也在推特上譴責這起事件為「恐怖的屠殺」。

紐西蘭過去是差派宣教士比例最高的國家,但如今基督徒比例大幅降低。2013通過同性戀婚姻合法,每年有同性戀大遊行。國會也不再以聖經為準則,而引進可蘭經、佛經進入國會。近日更提案要通過安樂死、放寬墮胎標準⋯⋯等不合 神心意的法案。

目前南島出現高傳染性麻疹,3月13日奧克蘭地區也發現有兩名麻疹患者,這是一種由病毒引起的傳染性極強的嚴重疾病。

科學家和地質學家報導,新西蘭將面臨最大的地震威脅,可能引發8.9級大地震 。

3月11-31日 華人教會開始21天禁食禱告。
3月19日晚上 華人教會將要舉辦嚴肅會。

約珥書2:14 「你們要在錫安吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。」‭

但‭ 9:5, 8‬ ‭ 「我們犯罪作孽,行惡叛逆,偏離你的誡命典章,主啊,我們和我們的君王、首領、列祖因得罪了你,就都臉上蒙羞。

耶利米書 29:11 「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」

禱告

為紐西蘭認同性認罪悔改:
父神,我們為紐西蘭基督城所發生的極端恐襲來到祢的面前,我們撕裂心腸,‭求主赦免我們在不同族裔,不同政治理念,不同信仰之間的殺戮鬥毆,所帶來的仇恨,暴力,不公不義,流無辜人的血和咒詛,造成許多仇恨。
求主赦免我們國家的罪行,同性戀婚姻合法,每年有同性戀大遊行,國會也不再以聖經為準則,而引進可蘭經、佛經進入國會;近日更提案要通過安樂死、放寬墮胎標準等等。
父啊,憐憫我們,我們的心遠離了祢,赦免我們硬著頸項、頑梗悖逆、任意妄為的罪。
父啊,不要任憑我們自取滅亡,求袮以主耶穌寶血潔淨仇恨和極端種族主義的病毒,求袮醫治我們的心和地土,拆毀白人族群和穆斯林族群之間隔斷的牆,求主攔阻仇敵利用人的血氣,興風作浪。
父啊,賜下愛和饒恕,讓我們在愛中彼此包容,沒有懼怕,不給魔鬼留地步。屬神的祝福與平安取代所有極端恐襲發出的咒詛。

為受難家屬禱告:
父啊,基督城恐襲的兇手要盡快逮捕歸案,並繩之以法。我們為基督城員警的破案行動,醫護人員的搶救行動,市政府和政府的應對行動,以及為受難穆斯林家屬禱告。願祢醫好傷心的人,裹好他們的傷處。仇敵想要帶給所有人恐懼與癱瘓,但我們禱告祢必預備穆斯林的心,賜下智慧和啟示的靈,使受難家屬遇見大光,認識耶穌是唯一的真理、生命、道路,將心歸向主耶穌。也為歹徒能悔改歸正禱告。

為瘟疫、自然災害警醒禱告:
父神,我們為紐西蘭已經來的疾病瘟疫,和可能來的自然災害警醒禱告,在這急難的時刻,我們 一起禁食悔改,一心歸向耶和華我們的神。
父神,求祢因著為祢自己的地而大發熱心,憐恤祢的百姓,醫治這塊土地,後悔不降所說的災。
我們同心呼求,我們要轉離我們的惡行。
我們同心宣告耶穌是主,袮掌權在紐西蘭的城市國家,紐西蘭的城市國家屬於主耶穌!奉主耶穌基督的名,阿們!

甦醒教會、同心合意禱告:
父啊,祢的恩典和平安來充滿基督城及全紐西蘭,安慰一切在患難中的人心,願人的心都尋求祢的面和祢的能力。
求袮用袮的愛來澆灌凡有血氣的,叫我們在袮的愛中同受激勵。降下聖潔的火焰,來燃燒我們,來復興我們,同心合意,為這地禱告。
奉主的名,除去極端恐襲、疾病瘟疫、地震災害的威脅,我們宣告耶穌基督是中保,求袮賜下真正的平安,興起教會,堵住破口。讓教會在基督裏合而為一,有能力,有恩膏,與聖靈同工,幫助這塊土地進入聖靈水流之中,彼此赦免饒恕,互相相愛順服,每個人與鄰居和睦同居。願神的旨意行在紐西蘭,如同行在天上。

奉主耶穌的名宣告:基督城屬於神,公義要在這地得著彰顯,神的平安要在紐西蘭作王掌權!

奉主耶穌的名宣告:神的饒恕及憐憫取代撕裂、黑暗和仇恨!神的安慰取代恐懼、不安和悲傷!

奉主耶穌的名宣告:神必感動紐西蘭全國百姓的心轉向神,帶來覺醒、悔改與復興!阿們。