於2019-03-12發佈


我們必須同意上帝對川普總統的說法
日期:2019年3月7日
講員:韓若柏 ROBERT HENDERSON
中譯、來源:TOD。蒙允刊載

https://www.charismamag.com/blogs/prophetic-insight/40629-prophecy-we-must-stand-in-agreement-with-god-s-word-over-president-trump 

當我在為我的總統,唐納德·川普孜孜不倦地禱告時,我就先知性地明暸一些事情。首先讓我說明,為總統禱告的這件事在2017年1月總統就職典禮的一周內,就經由異夢的開啟而成為我的任務。在這個異夢中,川普總統來到我面前,邀請我成為他2020年總統選舉的競選搭檔。當我醒過來,我挺詫異為何會在他剛剛才開始這個任期時,我就獲得關於他再次當選的異夢。接著主對我說,“我打算藉著他來做的事情需要兩個完整的任期。為了落實這一點,我需要你在聖靈裡與他同行”。我曾試圖為川普總統,他的家人,內閣和他的政府團隊這麼做。

在尋求盡忠這項任務的這段期間,我感受到很多東西。而就在最近,對於我們是處在川普總統的任內和美國這一個國家,我有了一個新的理解。因此,為了那些渴望上帝的熱情出現在我們國家的人們所可以運用的禱告策略,我進而在此分享出來這些先知性的觀點。神引導我去研讀詩篇2:1-6。這些經文對於我們目前所處的季節和時間具有非常大的先知性。這整個章節都很重要,但這幾節經文特別涵蓋了目前出現在我們文化中的情景。

外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。”(詩2:1-6)

主對我說的第一件事情是,“川普總統已經被設立了”。我知道這些經文是預表耶穌和天父賜給祂的地方。然而,主使用這些經文告訴我,川普總統是祂所“設立”的。他不會被挪除。他們可能會憤怒,謀算虛妄和難以想像的事情,但它們不會奏效。每天我們都看到這些事情發生,但它們不會有成果,也不會成功。原因乃是上帝“設立”了川普總統。換句話說,神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?(參羅馬書8:31)。身為教會的我們必須以這種方式發命禱告。我們必須挺身禱告,上帝所設立的人選不會被連根拔起也不會被挪除。然後我們也同意祂對川普總統的說法。

這些經文中所提到的另一件事,就是與上帝對抗的四個審判的階段。他們想像能夠將上帝從我們的生活和文化中挪除這件徒勞的事!這是敵基督的靈,反對上帝和祂的基督。這節經文提到,那坐在天上的必發笑。“坐”這個字的希伯來文是yashab,意思就是“如同一個法官坐下來”。所以在詩篇2篇中,上帝是否是從一個司法的地位上對列國進行運作?會有判決,裁定和審判來決定列國的未來。當一個國家及其領導人憤怒,想像一個虛妄的東西,藉由敵基督的靈與上帝對立,並且一同商議要如何消除上帝對他們和他們的文化的影響。對此,上帝將作出判決和裁定,不允許此事發生。祂將奪回列國的繼承權並將地極都列為祂的產業。

上帝審判的四個階段中的第一個,就是上帝從寶座發笑。這發生在2016年11月的選舉之夜。當晚川普總統在上帝的發笑中當選了。他們認為自己可以為所欲為。然而,主顛覆了他們的計劃。我的妻子瑪麗曾在選前問過我對於選舉結果的看法。我的回答是,“那坐在天上的必發笑”。

這正是所發生的。上帝笑他們認為自己可以將祂從文化中移除的這個荒謬想法。我相信當上帝笑祂的敵人,常常聖靈就讓上帝的子民也隨之發笑。上帝透過祂的子民來對祂的影響竟然能從地上挪除的這個荒謬想法發笑。我們認為這笑聲是上帝在為祂的子民恢復喜樂。這可能是真的,但我也相信從一個政府的地位,上帝是在藉由祂子民的發笑來譏諷敵人並嘲弄他。實際上這是上帝對於敵對祂旨意的所做的審判。祂擁坐全地的主權。從這個地位,祂拉下一個並興起另一個。當祂如此行,祂嘲笑敵基督的靈以及牠認為自己甚至可以勝過祂的這個想法。

下一個階段是上帝嗤笑他們。擴大版聖經(The Amplified Bible)實際上是這麼說,“主嘲諷他們,並以至高無上的蔑視嘲笑他們”。祂認為他們在天堂的最高法院裡藐視法庭。當某人被認為藐視法庭,這意謂他們不尊重法院、法官和/或其官員的權柄。結果可能會讓法官制裁他們認為對法庭不服從和不尊重的人。這些制裁可能會根據法官認為其所顯示的傲慢程度而有所不同。引用制裁蔑視的條款不僅僅是懲處不聽話的人;它也是為了維護法庭的完整性。

如果社會失去對一個文化的法院系統的尊重,它就會陷入混亂。每個人都會開始去做自己眼中看為對的事情。這逐漸成為美國乃至列國正在發生的事情。而全都與失去對上帝和祂的法庭該有的尊重有關。

這例子出現在尼布甲尼撒王身上。他變得傲慢自大。上帝讓他成為田野中的野獸七年,以便他“知道至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰就賜與誰”(但4:32)。上帝發現他藐視法庭並制裁他。結果是尼布甲尼撒王謙卑下來並且對上帝興起敬畏。

我相信有些美國的領導人藐視法庭。他們不在乎上帝和祂的法院系統。如果教會在公義中站立,他們就會受到上帝的制裁。上帝會興起並恢復我們國家對上帝的敬畏。

審判的第三階段就是上帝在憤怒中對他們說話。尼布甲尼撒在夢中被警告,審判將會臨到。上帝對他說話。12個月後,因為他仍然傲慢自大,一句話從天堂出現,這句話在但以理書4:30-31中被執行。

他說:「這大巴比倫不是我用大能大力建為京都,要顯我威嚴的榮耀嗎?」這話在王口中尚未說完,有聲音從天降下,說:「尼布甲尼撒王啊,有話對你說,你的國位離開你了。“(但以理書4:30-31)

實際上,上帝給了尼布甲尼撒12個月來悔改。然而,因為他拒絕了從天上而來的話,所以審判臨到。

我相信這正是我們目前所處的。我相信上帝正在憤怒中對許多人說話。祂嘲笑他們竟然想挪除祂的這個想法。祂發現他們蔑視祂的法庭。我相信祂正在憤怒中發言並警告他們。如果他們不悔改,那麼第四階段的審判就會像對待尼布甲尼撒一樣地臨到。祂會在祂深深的不滿中使他們愁苦。祂是誰以及祂的法院系統的完整性正受到威脅。上帝不會允許列國掙開祂的捆綁,脫去祂的繩索。祂不會允許祂對國家的控制被移除。要讓此發生,教會必須在列國中佔有一席之地,並為公義站立。我們必須站在天堂的法庭,為上帝的熱情和目的做見證。

當我們如此行,我們就成為公義的審判臨到我們國家和列國所必須的要項。當我們站在祂的法庭並為美國辯護時,帶來正義的審判就可以得勝。上帝可以主權性地行動;然而,祂希望祂的教會成為這過程和程序的一部分。

從天堂法庭的禱告

請與我一同禱告:

主啊,當我們作為袮的教會站在袮的法庭前,我們承認袮是坐在天上的那位。主啊,袮是全地的審判者。主啊,我們相信袮已經從寶座開始審判了。這些審判的目的不是為了摧毀國家,而是為了讓各國回歸上帝所任命的命定中。

主啊,我們感謝袮,袮已經設立了唐納德·川普總統。他堅定地成為袮所揀選的人。身為袮的教會我們要請求主,所有要將他趕下台的努力都會落空。我們請求袮所發布的關於唐納德·川普總統的法令就是結局。我們為他會順利完成第一個任期並再次當選來感謝袮。主,異教徒會憤怒,但袮的旨意將會成就。

主啊,袮曾嘲笑也在繼續嘲笑敵人,那敵基督的靈。我們感謝袮,這個靈是被袮審判的。那些要來嘲笑的,已經被袮,主,嘲笑了。

主啊,謝謝袮,袮已經找到了這個靈以及那些與之同意藐視法庭的人。為了袮法庭的權柄和影響力,袮正在對那些蔑視袮和袮法庭的人實施制裁。主啊,請讓我們知道袮是天上的上帝,袮統治人類的事務。

主啊,我們也請求袮現在在憤怒中對那些試圖撇棄袮的影響力的人們說話。上帝啊,興起,藉著袮所揀選的器皿在地上捍衛袮的目的。讓袮的旨意行在地上如同行在天上。如果可能的話,對他們說話並帶領他們悔改,就像袮做在尼布甲尼撒身上的一樣。讓他們“以嘴親子,恐怕祂發怒,你們便在道中滅亡”。

最後,主,如果他們不悔改,在袮深深的不悅中讓他們感到愁苦。不要讓他們使列國成為敵基督的。上帝啊 興起,在列國中捍衛袮的旨意和熱情。我們謙卑地站在袮面前,為了袮對地球的心願而請求。不要讓我們的國家在道中滅亡,而要讓她被建立成為“在上帝之下,所有人的自由和正義都不可分割的一個國家”。上帝啊,我們禱告,請恢復我們!