於2019-03-10發佈


為兒童年輕人教育爭戰禱告:社會主義思想瀰漫校園,玷污我們的下一代
來源:全球247禱告城牆 2019.3.11

時事:教育是人類歷史文化傳承的關鍵環節,其最重要的使命就是讓人類保存神傳給人的文化,以等待神的歸來。撒旦要毀滅人類,斬斷人與神的聯繫,其中最重要的一步就是破壞以敬神愛神為根基的教育。在東方傳統文化深厚的國家裡,撒旦以屠殺文化精英,造成文化的斷層,並使用教育宣傳等欺騙手段,達成目的。而對西方國家牠則使用滲透和變異的方法,以自由主義為衣,社會主義為口號,共產主義為本質,最終要達成新世界次序,為敵基督鋪路。

以美國為例:被社會主義思想瀰漫的校園

以美國為例,撒旦興起教育「精英份子」, 接管大中小學教育界的行政資源及權力,排除異己,廣納俱有相同思維者,改變教育理念,誘導學生的思維,使教育領域成為牠滲透的重災區。

自1930年代以來,社會主義、共產主義、馬克思主義、法蘭克福學派等思想既已進入美國大學,導致大部分人文社會學科受到嚴重的影響。新馬克思主義以新式的理論方法將人類文化的經典肢解歪曲,脫離真實。進步主義教育試圖改變學生的人生態度,傳統學校培養學生品德和傳授知識再也不重要,強調脫離基本知識的思維技能。學校教師學者誘導學生,使他們反傳統、反權威、泛自由、無神論、進化論、唯物享樂、支持同性戀和墮胎,遠離創造天地萬物的神。

年輕人充滿社會主義思想的極端現象

美國2016總統大選結束後,因主流媒體長期對傳統派候選人的偏頗報導,民意調查的誤導,使很多人尤其是青年學生,無法接受選舉結果。一些學生以「恐懼、疲倦、情緒創傷」為由要求教授取消上課或者推遲考試;很多大學為了減輕學生的「焦慮」和「痛苦」,甚至提供許多「選舉後心理康復」的服務。這些年輕人荒唐地把正常的選舉結果看得比自然災害或恐怖襲擊更加可怕,甚至以言語及肢體暴力敵對那些與嘎們思維相左的學生。本來應該具有成熟的心智和對壓力及變化具有相當承受能力的大學生竟然變得如此無知、脆弱和幼稚,這不能不說是美國教育的巨大失敗。美國教育的失敗恰恰是撒旦敗壞美國教育的「成功」。過去幾十年中美國社會最令人痛心的變化就是公立教育系統的全面淪陷。這是惡者滲透和顛覆的結果。

另一個例證是許多年輕人被動員,激進地推動帶有社會主義本質的「綠色新政」。二月23日一個由15位中高年級的學生組成的學生請願團,被動員到國會與民主黨參議員辯論,強烈要求要投票支持左傾激進的「正義民主黨」所提出的「綠色新政」。他們被洗腦相信,若不通過「綠色新政」,不到十年,美國甚至全球將滅亡。另一批100多年輕人組成的抗議團,到國會參議院長的辦公室請願,強求參議院長要支持「綠色新政」。有些年輕人違反示威法,不顧國會員警警告而遭逮捕。這兩個學生事件都是由「日出運動(Sunrise Movement)」所發動的。

從這些事件中,可看出許多年輕人思想被蒙蔽,傾向社會主義,被背後的黑暗權示所操縱掌控。

政教分離

除此以外,從1960年代開始,美國各地法院以「政教分離」為藉口,把閱讀「聖經」等行為從學校裡驅逐出去。比如某地法院裁定,除宗教話題以外,學生享有言論和新聞自由,而一旦涉及宗教,這種言論就是違憲的;弗吉尼亞州的聯邦法院裁定同性戀報紙可以在高中校園裡分發,而宗教報紙則不行。

美國的教育政策改革、教學理念、教材使用和學校管理,在某程度上都會影響了全世界的教育。不得忽視!

約伯記 14:7-9 「樹若被砍下,還可指望發芽,嫩枝生長不息;其根雖然衰老在地裡,幹也死在土中,及至得了水氣,還要發芽,又長枝條,像新栽的樹一樣。」

以賽亞書 11:1 「從耶西的本必發一條;從他根生的枝子必結果實。」

以賽亞書 5:20-21 「禍哉!那些稱惡為善,稱善為惡,以暗為光,以光為暗,以苦為甜,以甜為苦的人。禍哉!那些自以為有智慧,自看為通達的人。

約翰福音 14:6a 「耶穌說:「我就是道路、真理、生命。⋯」」

瑪拉基書 4:6 「他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親。」

詩篇11:3 「根基若毀壞,義人還能作甚麼呢?

使徒行傳 2:17「在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。

禱告

為教育界的「精英份子」認罪禱告:

父神,我們代替教育界的「精英份子」認罪,赦免我們自己被誤導,濫用職權操控學生,利用學生的單純和涉世未深,引進自由主義及社會主義等極端思想,使學生反傳統、反權威、泛自由、提倡無神論,進化論、唯物享樂、崇尚同性戀,高舉女權至上和 墮胎權高於嬰兒生存權等主張。我們遠離神真道的根基和保護,造成校園混亂,引起許多暴力事件,還引發黑人和原住民極端的校園運動。

天父,求祢憐憫我們的無知,饒恕我們得罪了祢,成為撒旦仇敵顛覆校園的管道,誤導了年輕的世代。求祢以真理的光照引導我們,使我們能及時回轉歸向祢,進入耶穌真理的自由中 。

為「政教分離」的蒙蔽認罪禱告:

天父,我們替代美國各地法院及相關的政府官員認罪,赦免我們被仇敵所蒙蔽,以極端化「政教分離」憲法法令為藉口,在校園抵擋真理、禁止禱告、禁閱讀「聖經」等活動,將神及真理從學校裡驅逐出去,挪去了神對校園的保護。

父啊,我們實在我們得罪了祢,求祢赦免我們留下破口,以致於使仇敵變本加利地入侵校園,校園淪陷於黑暗權勢的轄制,甚至於允許學生享有言論和新聞自由,而禁止任何宗教話題,可以發行同性戀報紙在高中校園卻不允許宗教報紙發行。

天父,求袮施恩慈憐憫, 使我們全面性的悔改,恢復以聖經的真理為我們生命的柱石。鼓勵並保護校園聖經閱讀,禱告運動,校園團契等活動,使福音遍傳各級校園。

拯救並祝福我們的下一代:

天父,我們代替教會和學生家長來到祢施恩寶座前,求祢赦免我們的無知、疏忽、無責任感、溺愛子女、妥協及世俗化,允許教育機構以社會主義思想教育我們的下一代,顛覆了傳統道德教育,背離祢的真理,使年輕一代遭擄掠。

父啊,我們的兒女是祢的產業,是祢心所愛的。願祢使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親。(瑪拉基書4:6)祢激動父母 、教會、及社會團體起來發聲,保護兒童、青少年、年輕人純潔的心,奪回我們的年輕人。父啊,拯救他們的靈魂,以耶穌的寶血潔淨他們,天父的愛將他們的心完全奪回,歸向祢。

父神,求祢興起更多代禱者和教會為校園和下一代的教育儆醒禱告。願聖靈澆灌並充滿我們的下一代,釋放更多禱告的火在校園,興起校園禱告祭壇,走禱團隊,讓禱告再次充滿校園,引導他們天天與神同行,進入約書亞、約瑟、但以理的命定。

興起教育人才,改革教育系統:

阿爸父,求祢差派有智慧且有 神大能同在的工人進入校園服事,釋放真理,揭開社會主義等謊言及迷惑,除去仇敵的蒙蔽。興起敬畏神有恩賜的教育家、諮商人員和教師及社會工作者,進入教育領域,釋放屬靈的影響力。有創意優秀的教學方法必要臨到中小學及大學領域,改革教育系統,重新修復屬神的教育根基。

校園復興轉化宣告:

奉主耶穌基督的名宣告,教育系統脫去舊皮袋,關閉所有社會主義、共產主義、馬克思主義、女權主義、進步主義等相關意識形態思想的課程。
奉主耶穌基督的名宣告,教育體制換上新皮袋,教育相關立法、教學理念、教師聘用、教材使用和學校管理全然更新改革,與 神的心意對齊。
奉主耶穌基督的名宣告,新酒澆灌每一所校園,開放聖經,將創世紀、詩篇、箴言和啟示錄編入學校教科書,恢復校園讚美、敬拜、禱告尋求 神。
奉主耶穌基督的名宣告,復興校園成為聖潔的國度,聖靈充滿下一代。
奉主耶穌基督的名宣告,父神的兒童、青少年、年輕人軍隊興起、發光,天地合一。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。

奉主耶穌基督的聖名,阿們!