於2019-03-03發佈


保護新生兒生存權法案
來源:全球247禱告城牆 2019.3.4

詩篇22:9-10「但你是叫我出母腹的。我在母懷裡,你就使我有倚靠的心。我自出母胎就被交在你手裡。從我母親生我,你就是我的神。」

阿摩司書1:13「耶和華如此說,亞捫人三番四次的犯罪,我必不免去他們的刑罰。因為他們剖開基列的孕婦,擴張自己的境界。

路加福音1:43-44「我主的母到我這裡來,這是從那裡得的呢。因為你問安的聲音,一入我耳,我腹裡的胎,就歡喜跳動。」

時事:美國參議院於2019年2月25日以53票對44票否決了「墮胎倖存者保護法案」,共和黨參議員缺7票,沒有獲得60票通過。該法案由共和黨參議員本·薩希(Ben Sasse)(內布拉斯加州)提出,並由49名共和黨參議員共同發起。兩名共和黨人因航班誤點缺席,另一名則因有事無法出席。三位民主黨人投票支持。(詩22:9-10)

「墮胎倖存者保護法案」要求實施墮胎的醫護人員對墮胎失敗後還活著的嬰兒要以對任何出生的孩子相同程度的專業技能,護理和保護生命的健康。

川普總統在參院投票後發推文說:「參議院民主黨剛剛投票反對阻止殺害新生嬰兒的法案,民主黨的墮胎立場現在這麼極端,他們根本不在乎殺死新生兒。今天的投票是美國國會史上最駭人聽聞的一場表決之一。如果有一件事是我們所有人都該認同的,那就是保護無辜嬰兒的生命。」(阿摩司書1:13)

薩希參議員下結論,提醒參議院投票不應該是出於政治因素,而應該是出於良心。 嬰兒是有尊嚴和價值。 今天是美國參議院悲傷的日子。

沒有良心的政治是「非人道主義」

民主黨人批評共和黨人是極端主義分子,稱這是一項反科學法案,試圖在醫療上施加不必要的限制(在失敗的墮胎後拯救新生兒),傳播危險的反選擇謊言,並威脅醫療保健。

民主黨人贊成選擇權的説辭:來自共和黨人的法案旨在阻止婦女墮胎。它意味著恐嚇醫生並限制患者獲得(墮胎)護理,與保護兒童無關。(紐約州民主黨參議員查克·舒默)

共和黨人贊成生命權的説辭:這不是關於墮胎的新限制,也不是要改變女性的選擇。這只是認為墮胎中倖免的新生兒與普通新生兒沒有區別。顯然,極端的左派(民主黨)不再相信所有嬰兒都都享有與生俱來的生存權。(肯塔基州共和黨參議員多數黨領袖米奇麥康奈爾)(路加福音1:43-44)

顯然地,競選2020年總統的所有六位民主黨人都反對這項法案,包括:參議員寇里·布克Cory Booker(新澤西州),謝羅德·布朗Sherrod Brown(OH),克爾斯滕·吉利布蘭德Kirsten Gillibrand(紐約州),卡瑪拉·哈裡斯Kamala Harris(加州),艾米·克羅布夏Amy Klobuchar(明尼蘇達州)和伊莉莎白·華倫(麻州),以及獨立派伯尼·桑德斯(佛蒙特州)。

這是民主黨人不道德的邪惡行為。他們的目標是墮胎,包括那些逃脫墮胎的嬰兒。 川普總統正在評估如何繼續推動該法案,保護新生兒生命。

歷代志下20:15b「耶和華對你們如此說,不要因這大軍恐懼,驚惶,因為勝敗不在乎你們,乃在乎神。」

約伯記31:15「造我在腹中的,不也是造他麼。將他與我摶在腹中的,豈不是一位麼。」

羅馬書1:28-29「他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事。裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒。〔或作陰毒〕滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨。」

詩篇139:16「我未成形的體質,你的眼早已看見了。你所定的日子,我尚未度一日,你都寫在你的冊上了。」

申命記30:19「我今日呼天喚地向你作見證,我將生死,禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。

創世記9:6「凡流人血的,他的血也必被人所流,因為神造人,是照自己的形像造的。」

禱告

為美國參議員反對保護新生兒替代性認罪禱告:天父,我們為所有投票否決「墮胎倖存者保護法案」,拒絕保護墮胎倖存新生兒的參議員認罪,我們受謊言迷惑的綑綁,喪失良知,高舉婦女墮胎權過於新生兒的生命權,求祢赦免我們身在罪中卻不知罪的悖逆和敗壞,給黑暗勢力留地步,攔阻神在美國的工作和計畫。求祢悔改的恩典速速臨到這些美國政治領袖, 喚醒他們的靈魂,使他們及時悔改,敬畏神尊重生命,遠離罪行,行在祢的旨意中。天父,祢的公義必要保護生命。祢必賜下智慧與策略使新的保護墮胎倖存者的法案重新提案並通過。奉主耶穌基督的名宣告,美國將廢除所有墮胎權利,停止提供墮胎資金,並以公義的法案取代之。

民意轉向捍衛生命:天父,謝謝祢是垂聽禱告的神,過去46年來,祢感動許多禱告事工為墮胎流無辜人血認罪悔改,如今時候滿足了,敬畏神的靈將降臨在祢美國百姓的身上,用耶穌的寶血來潔淨美國和地土,蒙蔽的帕子要被挪除,美國百姓要看到生命的寶貴並起來捍衛初生嬰兒及在母腹中的胎兒。祢必要按定期速成這事(以賽亞書60:22)!天父,在這場捍衛生命的爭戰中,祢大能的同在環繞每一個人捍衛生命的戰士,在美國各地區及領域,釋放爭戰的天使,拆毀屬靈的和屬地的死亡祭壇、巴力祭壇、墮胎祭壇、和巫術祭壇。

 奉主耶穌基督的名,打破僞裝成「權利」的死亡的靈在「計劃生育聯盟(Planned Parenthood)」、墮胎診所、大學校園、和所有隱藏的地方。

 奉主耶穌基督的名,斥責轄制美國政治領袖、司法官員、各級法官、教育工作者、教會、家庭、媒體、娛樂、經濟的勢力。憐憫他們盲目地接受卻不抵抗撒但的謊言,認爲可以墮掉不想要的嬰兒,釋放他們從捆綁中出來,並摧毀他們的堅固營壘。

廢除所有墮胎法案:天父,我們高舉每一個按祢的心意和愛所創造的生命,我們祝福每一個尚未出生的寶貝都能來到世上完成他們的命定,成為神國收割莊稼的工人。(詩139:16) 主啊,讓川普總統見證祢是賜生命的主,使用他取消所有墮胎的法律、堅固營壘和權勢,奉耶穌的名。(申命記30:19)