於2018-08-29發佈


單打獨鬥的季節已經過去了,聖靈現今的水流是對齊與聚焦,將枯骨整合成一支極大的軍隊。
教會在末世得勝之關鍵,不在乎人數多寡,乃在乎教會是否正接受聖靈的管理、感動、指令、差派甚至禁止 (徒16:6-7)。

基督肢體合一 成為神的軍隊 改變國家命運 
在基督裡同歸於一 (從以弗所書認識合一) 


全球40天禁食禱告:為要對齊聖靈現今的水流 
作者:何寶生 
來源:香港國度復興報 12/08/2018 – 1 以祿月 5778 

聖靈正以前所未有的方式澆灌全地,並將全地屬神的兒女都連結起來,加入這從8月1日開始的40天禁食禱告之中,目的是與聖靈在末世的水流及計劃全然對齊,反撃敵基督的黑暗權勢,及在末世中對列國、社會、教會和下一代所做成的迷惑及破壞。

從2001年台灣開始,華人回家旅程己經進入了第十八個年頭。從中港台澳的整合到全球華人、原住民及少數民族的整合,這股醫治的水流,帶來了中日韓越四個筷子國家,以撒及以實瑪利兩兄弟,以及埃及、以色列、亞述三國一律的饒恕與醫治,合一與對齊;澳洲及南太平洋群島的連合;西方與東方教會的整合;以色列長兄與所有外邦教會的聯合,成為「一個新人」;到現在的全球40天禁食禱告,為的是要連結成為國度性合一的新婦戰士,與耶和華軍隊的元帥——基督完全對齊,並對齊聖靈在末世的水流,成為一條更大的醫治大河,流向萬邦列國,成為全地的祝福!

聖靈催促耶穌到曠野接受撒旦的試探,而撒旦給愛子最大的挑戰是:「你若是神的兒子……」作為天父的愛子,給撒旦最大的迎頭痛擊,就是:「當拜主你的神,單要事奉祂 。(太4:10) 」因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子(羅8:14)。靈往那裡去,活物就往那裡去,並不轉身,且輪中套輪,俱直往前行 (結1:12, 20) 。神的兒女被聖靈充滿不單是為要得著恩膏、恩賜及能力,更要的是為要接受聖靈的引導及管治,才能攻破撒旦在末世的佈局。主斥責撒旦,退我後邊去罷!你是絆我腳的,因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。這正是撒旦背叛墮落的原因之一。因此,主才會說:「若有人要跟從我,就當『捨己』跟從我 。(太16:23-24)」「小我」必須成全「大我」,「肢體」必須成全「身體」,「神家」必須成全「神國」。單打獨鬥的季節已經過去了,聖靈現今的水流是對齊與聚焦,將枯骨整合成一支極大的軍隊。

教會在末世得勝之關鍵,不在乎人數多寡,乃在乎教會是否正接受聖靈的管理、感動、指令、差派甚至禁止 (徒16:6-7)。 而聖靈現今向眾教會所說的話,又有多少的耳正在聽 ! 禱告是一回事,聆聽又是另一回事,唯有能聽命而行的,才是關鍵中的關鍵,感恩有你同行,不致孤軍作戰,得以集體求問,集體聆聽、集體察驗、集體領受、集體行動,獻上一個合一整全的身體,同心同行與天父永恆善良、純全、可喜悅的旨意完全對齊,作聰明的童女,不單預備迎接新郎,更是預備天國降臨於地,神永恆計劃,最終實現於地上。

禁食是叫生命與神對齊
作者:黃濠光
來源:香港國度復興報 26/08/2018 – 15 以祿月 5778

教會中常提到與神對齊,就是弄清楚神在這時代的計劃和心意,然後調校我們的心思意念,以及行動與之一致。所需對齊的是人心,教會,社會,因為偏離了神的方向,有時在不知不覺中漸行漸遠。目前在進行中的全球40天禁食祈禱,就是要與神對齊。禁食祈禱是要刻苦己心去尋求神,帶來各方面的突破。這些突破性的結果就是復興的臨到:「耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。」(賽58:11-12)

教會渴慕復興,其實神也等待賜下復興:「耶和華必然等候,要施恩給你們」(賽30:18),那時「聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林」(賽32:15)。我們或許等候恩膏的神僕來到,或外地的復興蔓延至香港,殊不知聖靈已經在我們中間。原來復興不用從外面來,因為活水的泉源已在當下,只等我們去汲取,就是鑿開磐石,讓水流出;所需鑿開的是自己肉體的老我。阻礙復興的自己的罪,就如古代猶大人在「禁食的日子仍求利益,勒逼人為你們做苦工……互相爭競,以兇惡的拳頭打人」(賽58:3-4)。刻苦己心就是誠實面對自己,認罪悔改:「你若從你中間除掉重軛和指摘人的指頭,並發惡言的事,你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現;你的幽暗必變如正午」(賽58:9-10)。原來有了真實的悔改,復興的神蹟奇事便隨之而來:「這樣,你的光就必發現如早晨的光;你所得的醫治要速速發明。你的公義必在你前面行;耶和華的榮光必作你的後盾。」(賽58:8)。

所以,當我們禁食祈禱時,在為各地事項代禱前,先鑿開自己的硬心,認罪悔改,這樣便打通復興的水道,讓聖靈的活水江河湧流。與神對齊,我們從自己的心開始。

 


為什麼要全球同心合意禁食禱告?
(轉載自全球40天禁食禱告 8/27 (第27天) )

親愛的代禱者,

今天我們(全球40天禁食禱告)收到一則由一知名的國度事工發出來的說明,為何要為川普總統禱告,我們深有同感,因此我們將之轉載於此;

大家都知道,”同心合意”是多麽的重要。在這次的全球禁食禱告活動,我們要做的是為”全球”同心合意代求和守望。所以,全球禁食禱告的官網,所發出的每一個禱告文,都著重在”全球”的眼光中,穆斯林的浪潮、LGBT同性戀及同性婚姻和教育,這些議題都關乎全世界的沈淪及興旺。而不諱言的是,特朗普(川普)雖有性格上的缺陷,但他的確站在一個國際領軍的地位,他的政策和決定都是國際震盪的風向球,我們豈有不為他代禱之理? “同心合意”合一的禱告是多麽的難?所以,仇敵利用我們不同的處境和眼光想要拆毀”同心合意”所建造的禱告火牆,我們豈能容牠詭計得勝呢?

有不少人也問為何要為穆斯林同性戀浪潮光明會,共濟會背後的權勢禱告?我們在此特別與各位分享推動這次全球40天禁食的目的及異象。(詳細內容請看官網首頁 http://fastnpray.uptozion.org/

我們正處於全球性危機的時刻,罪惡充斥這時代就像挪亞時代一般,戰爭的威脅,恐怖分子的攻擊,穆斯林勢力以前所未有的激烈方式,擴張他們的領域,同性戀浪潮湧進列國,一個一個國家通過同性婚姻合法化而淪陷。撒但透過各國的憲法通過同性婚姻,得著整個國家的立足點,便大量引進淫亂的軍隊,大肆擄掠我的下一代。 牠正以極其劇烈的方式,加速轉化全球成為所多瑪娥摩拉的黑暗國度,造成全球道德急速的墮落敗壞,罪惡洪流衝擊人類甚至教會。如果全球的教會不在此危機的時刻,一起來禁食禱告,眼看著各國陸續通過全國同性婚姻合法化,我們將會繼續失去真理的立場,失去我們的下一代,失去發言的機會,如美國加州正在計劃,禁止教會幫助輔導同性戀回轉歸向神等。道德標準將會越來越墮落,恐怖分子的攻擊越來越嚴重,國與國的衝突將會演發到一發不可收拾的地步,進入第三次世界大戰。

若全球的父母同一個時間一起來為他們自己的生命悔改並從容許性犯罪、色情書刊、食物與娛樂上癮、物質主義中得潔淨也為下一代禁食禱告,這會發生什麼事?如果全球年輕世代一起參與禁食禱告,從淫亂、媒體上癮、悖逆父母中得潔淨,相信聖靈雙倍的恩膏將會澆灌在兩代當中。神要打破黑暗的權勢在家庭中持續性的的破壞及掌權。全球教會同一個時間為7個山頭禁食禱告,神要奪回全球7個山頭的統治權。當我們進入全球的合一禁食禱告,互相守望,我們的神,偉大的神,無所不在,無所不能的神將釋放祂的軍隊為我們打那必贏的戰,攻破黑暗的權勢在這個季節要做的破壞的工作。

讓我們同心合意,日夜呼求神來翻轉這世代,再次宣告神掌權在列國,奪回失落的年輕人,興起約書亞世代,起來得地為業,迎接神的榮耀全面降臨!

 

2018 Global 40-Day Prayer And Fast 
2018全球40天禁食禱告
Date:August 1st to September 9th 
日期:八月一日 至 九月九日
官網:http://fastnpray.uptozion.org/ 


全球40天禁食禱告--守望台灣與列國 (每日)
官網:https://prayfortaiwan.net/global-40-days-fasting-prayer/

TOD 40天禁食禱告