於2018-08-26發佈


為中國禱告(全球40天禁食禱告 8/26(第26天)

中國- 禱告突破和轉化,預備70年滿足的時候,進入神命定的時刻

編輯小記:

神在1986年,就對先知恰克。皮爾斯顯示神對中國的命定:中國必要興起成為最大影響力的國家,取代過去美國所扮演的角色,成為未來最大宣教士差遣的國家,神會將其他國家的門在中國大大地打開等等。我們相信耶利米書70年是時候滿足的年份,而從1949年至2018年正好是七十年。這是中國進入神命定的時刻。 我們更相信神要興起中國教會在各個領域,來轉化中國。

從神眼光看中國教會面對的苦難

有一種愛…..

有一種愛,像那夏蟲永長鳴,春蠶吐絲吐不盡,
有一個聲音,催促我要勇敢前行,聖靈在前引導我的心,
邁開步伐,向耶路撒冷,風霜雪雨,意志更堅定,
我要傳揚,傳揚主的名,誓要得勝,在神的國度裡,
我帶著使命向前走,要喚醒沉睡的中國,
縱然流血的時候,我也永遠不回頭,
我帶著異象向前走,要看到宣教的中國,
將福音傳遍世界每個角落。

中國要成為宣教的中國,接過福音的最後一棒,苦難是基督的精兵訓練的場所。回宣是中國承接的使命之一,溫室裡的小花不能承接回宣使命,這時代的中國年輕人不瞭解上一代神的僕人及神的兒女經歷的十字架的苦難,所以神再—次應許逼迫苦難來到這世代,是因為要在年輕—代當中訓練他們,能成為剛強壯膽的約書亞的世代,能作戰的勇士,為主打那美好的仗。

神透過曠野的熬煉塑造出約書亞的世代,能作戰的精兵;神透過掃羅的逼迫塑造出大衛的生命;神允許約瑟的兄弟把約瑟賣為奴到埃及,以及波堤乏的妻子陷害他到監牢裡,才能遇到酒政,被提抜到埃及法老面前解他的夢,而成就神在他生命中的呼召,成為埃及的宰相,挽救埃及人及以色列百姓脫離飢荒所滅的危機。

小敏的感人迦南詩選是在苦難中蒙神膏抺寫下來的。祂的道路高過我們的道路,很多人不明白為何40天的禁食,同時要面對逼迫的環境,但這40天的禁食,是神在潔浄並剛強中國教會,使他們面對試煉能得勝有餘,同時預備進入新的季節的命定。

剛強壯膽,不要懼怕,神必興妳同在……

我們鼓勵全球代禱者再一次與中國教會同站立,祝福中國教會繼續為主發光,使神的榮耀遍滿神洲大地,使中國成為神國的祝福!

為國家禱告

為一切在位的禱告:我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在 神我們救主面前可蒙悅納。(提前2:1-3)

為中國成為基督化的國家禱告:以耶和華為 神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!(詩33:12)

為君王的治理禱告:神啊,求妳將判斷的權柄賜給王,將公義賜給王的兒子。他要按公義審判妳的民,按公平審判妳的困苦人。大山小山都要因公義使民得享平安。他必為民中的困苦人伸冤,拯救窮乏之輩,壓碎那欺壓人的。(詩72:1-4)

奉耶穌大能的名為中國禱告祝福,

願中國從上到下,從老到少,都敬畏上帝,願神賜下赦罪的恩和悔改的心給中國。
祝福每一個掌權者所計劃和所謀略的任何項目都與教會有益處,賜給他們憐憫的心,以耶穌基督的心為心、擁抱中國的教會,保護基督教宗教自由。我們宣告黑暗在他們身上無任何權勢。

祝福所有的政策都與神對齊,,求主赦免中國所有的罪惡,耶穌的寶血遮蓋中國,聖靈的火煉凈中國,使用中國教會,經過如此的熬煉還能靠主站立得住,去祝福列國列邦的教會,直到地極,都為主耶穌作見證!

我們也為中國的政府祝福禱告,政府的得救與復興就是中國的希望,也是神的心意。

同時我們祈求神在政府裡面興起更多基督徒幕僚如約瑟以及但以理,把神的同在的影響力帶進掌權者中,給中國帶來前所未有的祝福!

我們同心合意祝福ㄧ帶ㄧ路事工的開展,成為各國経濟繁榮的祝福,使福音能遍傳地極。

拿破崙説過:”中國一旦被驚醒,世界會為之震動。” 祝福中國經歷一波更大的屬靈復興,神榮耀的同在,裂天而降,臨到中國的教會,同時向中國在上掌權者顯現,如同掃羅在大馬士革路上,被大光照耀一樣,回轉歸向神,並且在神的慈愛及智慧中行公義、好憐憫、存謙卑的心與神同行。

為教會禱告

為建造自己的巴別塔悔改禱告:那時,天下人的口音、言語都是一樣。他們往東邊遷移的時候,在示拿地遇見一片平原,就住在那裡。他們彼此商量說:“來吧!我們要做磚,把磚燒透了。”他們就拿磚當石頭,又拿石漆當灰泥。他們說:“來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。”耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔。耶和華說:“看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。我們下去,在那裡變亂他們的口音,使他們的言語彼此不通。”於是耶和華使他們從那裡分散在全地上;他們就停工,不造那城了。因為耶和華在那裡變亂天下人的言語,使眾人分散在全地上,所以那城名叫巴別(就是“ 變亂”的意思)。(創11:1-9)

為教會嫉妒、紛爭、不合ㄧ悔改禱告:你們仍是屬肉體的,因為在你們中間有嫉妒、紛爭,這豈不是屬乎肉體、照著世人的樣子行嗎?有說:“我是屬保羅的”;有說:“我是屬亞波羅的。”這豈不是你們和世人一樣嗎?亞波羅算什麽?保羅算什麽?無非是執事,照主所賜給他們各人的,引導你們相信。我栽種了,亞波羅澆灌了,惟有 神叫他生長。可見栽種的,算不得什麽,澆灌的,也算不得什麽;只在那叫他生長的 神。栽種的和澆灌的,都是一樣,但將來各人要照自己的工夫得自己的賞賜。(林前3:3-8)

為教會領袖悔改禱告:務要牧養在你們中間 神的群羊,按著 神旨意照管他們;不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意;也不是轄制所託付你們的,乃是作群羊的榜樣。到了牧長顯現的時候,你們必得那永不衰殘的榮耀冠冕。(彼前5:2-4)

為教會能至死忠心禱告:你將要受的苦妳不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。(啟2:10)

禱告宣告:

主啊,求祢赦免教會要建立自己的王國,而不是為擴展祢的國度,求祢賜下謙卑的心給教會,全心信靠祢,遵行祢的旨意作成祢的工,恢復起初的愛心,並且能在真道上,向下紮根,向上結果,成為得勝者。

求主赦免在教會裡,充滿著驕傲,嫉妒,紛爭及分門結黨,求主賜下合一的靈進入中國教會,同心合意地禱告服事,並且相信通過各樣的磨練,教會的凝聚力大過先前,末後的榮耀必大過先前的榮耀!

我們奉耶穌的名 祝福中國教會的領袖都有為父的心,謙卑牧養群羊,建立天父愛的家,進入家人同行的季節。求主賜他們,有上頭來的智慧,能知道如何正確處理末後世代教會各樣的問題,靠主勝過一切的名利色,地位,權勢的誘惑及試探,能在神及仇敵的面前站立得住,為著神所託付的羊,忠心良善的牧養,成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。

奉主耶穌基督的名 宣告,耶和華的氣息要吹進教會,中國教會要起來成為極大的軍隊,廣傳福音,訓練門徒,興起這時代的工人以及宣教士,擴張神的帳幕之地,將福音傳遍列國。

所有的禱告都是奉耶穌的名祈求,阿們!(部分轉載自Nation 禱告)