於2018-08-11發佈


2018 Global 40-Day Prayer And Fast 
2018全球40天禁食禱告
Date:August 1st to September 9th 
日期:八月一日 至 九月九日
官網:http://fastnpray.uptozion.org/

2018/8/6 中文。。 2018/8/6 英文

為列國禱告

[編輯小記:在這四十天當中,我們首先將輪流為參與此次禁食禱告的國家禱告。之後將按照全球各大洲,每天輪流為三到四個在該洲的國家禱告。]



美國:祝福美國興起,發光!因為你的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀美國。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀美國,他的榮耀要現在美國身上。(賽60:1-2)

[時事:2018年美國中期選舉將在11/6/2018週二舉行,本次中期選舉是在共和黨籍總統唐納川普的第一屆任期中期召開的。美國眾議院所有435個席位和美國參議院100個席位中的34個席位將進行改選。39個州的州長和其他地區性選舉也將召開。本次中期選舉攸關總統是否能連任,以及國内外政策的推动,影响甚大。不法的州公開允許非法移民註册中期選擧,甚至將來的總統選擧。]

為美國中期選舉和非法選民註册緊急禱告 凡事都要規規矩矩地按著次序行。(哥林多前書14 :40)

1. 求神的制止一切不法的計畫和陰謀,使它們都要被排除、翻轉、和取消。 奉主耶穌基督的名,捆綁、破除取消所有選民詐欺、軟體干擾、腐敗、和非法經費計畫。

2. 求主建立一個公平的、無瑕疵的投票方法,攔阻一切不公不義。願祢的旨意行在中期選擧和每一個選擧如同行在天上。祝福美國大選能選出合神心意的官員。

3. 祝福政府官員:祝福每一位政府官員以及他們的家人。求神給他們智慧,懂得敬畏神。打開他們的耳朵他們能聽見神的聲音,與神建立關係,能跟隨神的帶領。

4. 神的聖潔和公義必勝過這一切黑暗杈勢的計劃及詭計。我們也求神釋放財物和競選中一切的需要給公義的候選人。

為美國新任大法官卡瓦納法官通過任命禱告:父神,祢在創世紀18 :25b:「審判全地的主豈不行公義嗎?
我們宣告,新任大法官必按公義做出應得的裁決,他必毫不猶豫並且清楚明白地執行憲法的法則和權利。
我們斥責、取消所有仇敵攔阻卡瓦納法官通過任命的計畫。
我們堅信公義的任命必會通過。
我們宣告在大法官任命表決期間,所有法官和司法系統都要被煉淨、重新定義對齊神的道德法則。
我們宣告凡攻擊卡瓦納法官的器械,必不利用。凡針對卡瓦納法官的不實的控告,必被審判。
我們宣告,因神的命令,卡瓦納法官所需的國會票數已經得着,奉耶穌基督的名。

求神廢除伊斯蘭教、共濟會的掌控與操縱:
求神差派天使天軍,為共濟會掌控美國以及全球多數國家的政治體系來爭戰,
求神徹底瓦解共濟會在全球政治及經濟體系的掌控與操縱。
求神廢除伊斯蘭教以及其他異教在美國及其他國家政治體系的影響力。

復興教會守望禱告:求祢召聚各教會的兒女們起來禱告,並藉此連結眾教會,為教會國家及神國度守望禱告,使祢的旨意能夠行在地上,如同行在天上。教會成為禱告的殿,領受滿滿的祝福,賜下合一的恩膏,充滿在各個參與的教會中,以及在教會的領袖之間,使他們在愛中彼此連結,互相尊榮。真正連結於基督,帶下聖靈的大澆灌、教會的復興,完成末世回歸耶路撒冷的大使命,為榮耀君王的再來預備道路。

廢除同性婚姻及墮胎合法化:為美國以及全球國家最高法院禱告求神廢除同性婚姻及墮胎合法化。求神赦免,潔淨,除去全球腐敗貪污,推崇全國同性戀婚姻合法化的政治領袖,興起如但以理和約瑟等與神對齊的領袖。求神的救恩臨到那些支持同性戀(LGBT)及墮胎的政府官員,扭轉他們的心,使他們真心尋求祢而尋見祢。

為川普總統禱告:
求神保守川普總統繼續保持謙卑,倚靠神的心來治理美國。所做的一切政策決定,不但帶來美國的祝福和幫助,也帶來世界的和平。
求神破除所有撒旦教徒對川普及他的家人的身心靈所發出來咒詛,尤其是健康以及兇殺的咒詛。
我們宣告祝福和保護臨到川普總統和他的家人、政府官員和他們的家人,並神的愛、平安、和喜樂充滿他們。

川普總統與世界領袖的關係:
求神幫助川普總統看重與中國、以色列、俄羅斯和世界領袖建立和平關係的重要性。
求神賜給川普總統智慧,有神的策略,繼續鞏固與列國美好的関係,並協助中國與台灣兩岸和好。

求祢賜智慧,知識與啟示給政治領袖主管政府各部門,能尋找社會問題的解決方案。根據神的旨意做一切正確的事,又賜予他們有勇氣徹底執行。帶來正面的改變。以公義、公正和聖潔來治理我們的地土。

興起敬虔的神兒女從政:求祢感動那些祢早已預定要在政治山頭榮耀祢的兒女,求祢釋放他們,勇敢地回應祢的呼召,帶領他們如但以理一樣,滿有智慧,聰明,謀略,能力,知識和敬畏神的靈,成為榮神益人的榮耀的器皿,影響政治山頭,轉化整個國家。


法國:只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裏去,都可以順利。這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裏去,耶和華─你的神必與你同在。」(書1:7-9)

背景:在法國的巴黎,在多處遭受與ISIS有關聯的恐怖分子的襲擊。法國反猶事件的激增非常需要被關注。雖然法國位於西歐地理位置、政治和社會中心,但根據蓋洛普調查(WIN/Gallup International Poll),法國基督徒人口只佔歐洲基督徒1%,而且是全球無神論人口第4多的國家,只比中國、日本和捷克少。在2013年法國正式通過了同性婚姻法後,民眾於2014年2月和10月舉行了兩次反同性婚姻和反代孕行為的大遊行,人數均在5萬-8萬之間,希望法國能恢復彰顯基督價值的家庭、憲法和工作環境。

屬靈光景:回教徒增長急速,法國是享樂主義,屬靈沙漠之地。年輕人婚姻制度瓦解,主張同居,不看重生養的重要,伊斯蘭教大量生產,回教勢以前所未有的速度在增長 】

求神活水澆灌,甦醒人心:求神在沙漠開江河,在曠野開道路,用活水澆灌處在乾旱疲乏無水之地的人心。求神活水澆灌使他們甦醒。求神赦免法國教會不冷不熱,崇尚享樂主義,世俗化,淫亂的問題非常嚴重。

求神復興法國:求神賜下耶穌的渴慕,再次回到法國教會。使已甦醒的法國教會看見片地築壇的重要性,起來禱告。讓禱告的火裂天而降。興起成千上萬祭壇在法國。讓復興的火熊熊燃燒法國,奪回失地。恢復神掌權在法國。

求神復興法國教會,將愛法國的心放在不同種族的教會裡,起來為法國命定爭戰,特別興起華人教會,起來關心法國與法國的白人教會一起,同心合一,為主奪回法國,拒絕讓法國成為伊斯蘭國。

恢復合神心意的婚姻制度:求主恢復彰顯基督價值的家庭、憲法和工作環境。使這個國家不得罪神,快快回轉得以蒙神祝福。

求神感動全球肢體為法國代禱:求神復興法國,使教會剛強壯膽,有約書亞的心志和能力,在歐洲教會的弟兄姊妹當中,興起並成長茁壯。

求主拯救恐怖份子 : 繼續為那些陷入伊斯蘭恐怖主義的欺騙的人們禱告,主會超自然地帶領他們到耶穌面前,將他們從摧毀自己和他人的恐怖活動中拯救出來。求主幫助他們為了參與任何不討神喜悅的行徑來悔改。

保護猶太人:在法國反猶事件的激增,求主求保護猶太人如同保護眼中的瞳人,將他們隱藏在祢的翅膀蔭下。也幫助猶太人回歸以色列。

為法國求平安:呼求神暴露所有參與恐怖暴力行動的罪犯,並將之束諸於法,使法國四境平安。

為法國總統馬克宏禱告:天父,求祢賜給年輕的馬克宏總統有領導的智慧和能力,用謙和的態度與在野黨攜手推動合神心意的憲法改革計畫,使法國政局長治久安。求祢也在法國興起代禱者為他常常守望,使他得以認識、敬畏耶和華,行事正直公義,高舉基督。

古巴新憲法為同婚門開(來源:守望台灣與列國40天禁食禱告 第6天(2018.8.6)

據外電報導,古巴已於7月21日向全國人民權力大會提交新憲法草案,其中將婚姻描述用詞由一男一女修改為兩人之間的關係,並增加反歧視條文,禁止任何基於性別認同的歧視行為。在獲國會支持後,新憲法將交付公眾辯論,最後舉行全國性公投。

禱告:為古巴人民道德與屬靈的覺醒禱告,求神在古巴彰顯真理與公義,並在國會中掌權。