於2018-04-14發佈


為耶路撒冷求平安 2018.4.13

1. 今早當我們以禱告與主在一起時,一開始我們讀詩篇20篇。

○「願耶和華在你遭難的日子應允你;願名為雅各神的高舉你。願他從聖所救助你,從錫安堅固你,…將你心所願的賜給你,成就你的一切籌算。 我們要因你的救恩誇勝要奉我們上帝的名豎立旌旗願耶和華成就你一切所求的現在我知道耶和華救護他的受膏者,必從他的聖天上應允他,用右手的能力救護他。有人 靠車,有人 靠馬,但我們要提到耶和華-我們神的名。他們都屈身仆倒,我們卻起來,立得正直。求耶和華施行拯救我們呼求的時候,願王應允我們」(詩篇二十:1-9)
○ 我們以祢的名字、祢的本質,以及祢的救恩――彌賽亞耶穌為樂(詩篇二十:5)。
○ 祢一直對以色列如此信實,我們相信祢會繼續信實(瑪拉基書三:6)。
○「我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路因為主-我們的神全能者作王了」(啟示錄十九:6)
○ 主,為祢的是及祢正在做的一切,我們稱頌祢(詩篇一O三:1-2)。
○ 我們信靠祢,然而為今天祢賜給以色列的「戰車和馬匹」,我們非常感謝祢。
○「我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上必然亨通。」(以賽亞書五十五:11)
○ 感謝祢是真的垂聽並應允我們禱告的活神(詩篇二十:5下, 9)。
 
2. 另一個星期五、哈馬斯恐怖分子對以色列在迦薩邊境的安全圍欄進行另一次的「和平」大規模示威。這些事件應該會持續到五月中旬美國大使館遷到耶路撒冷及以色列慶祝其復國後第70個國慶――3,500年給或拿的周年紀念。第一個星期五是「歸回的遊行」,上週是燒輪胎,而今天的威脅是丟燃燒彈 (Molotov cocktail)――根據IDF的交戰規則,這乃是準備去衝殺的攻擊!

○「求耶和華施行拯救;我們呼求的時候,願王(萬軍之耶和華)應允我們!」(詩篇20:9)
○ 願迦薩人在以色列的王耶穌的面前跪拜(詩篇二十:8、約翰福音一:49)。
○ 向眾指揮官和總參謀長提供清楚的交戰規則,以便在今天保衛以色列。
○ 與IDF所有的士兵同在。禁止他們恐慌,將祢的平安賜給他們(詩篇五十五:18)。
○ 保護他們不受伊斯蘭所用的仇恨的靈之攻擊(詩篇九:13)。
○ 阻止任何在邊界的士兵轉移或分散注意力(詩篇九十一:3上)。
○ 與所有的狙擊手同在,並幫助他們毫無錯誤的擊中正確的目標。
○ 若有任何沒有被計劃的情況,請填補空白處(以賽亞書四十六:10)。
○「惡人的杖不該落在義人的分上,… 」(詩篇一二五:3上,英文聖經直譯)
○ 阻止所有想突破安全圍欄的努力,並保護祢賜給以色列的份。
○ 使以色列所有的無人機在今天被使用時都達到100%的效能(以賽亞書卅一:5)。
○ 隱藏所有在迦薩人當中的以色列特工(詩篇九十一:4)。
 
3. 我們求神喚醒迦薩人民,看見哈馬斯及其他激進的伊斯蘭組織對他們造成徹底的破壞。

○ 阿爸,向他們顯示正在毀滅他們的,不是以色列而是哈馬斯;不是祢而是阿拉。
○ 願有更多迦薩的父母因為其子女黯淡的未來,而向祢哭求(耶利米書九:21)。
○ 將他們的憤怒從以色列轉到哈馬斯。
○ 讓福音再次以能力在迦薩通行(使徒行傳八:26-39)。
○ 使用在迦薩的信徒餘民啟動巨大的屬靈火力(馬太福音三:11)。
 
4. 在猶太、撒馬利亞和耶路撒冷的巴勒斯坦人大多沒有參加哈馬斯呼籲在這些地區進行大規模的示威。哈利路亞!

○ 為以色列安全部隊目前在這些地區面對的相對平靜感謝祢。
○ 別容這安靜哄騙他們入睡(尼希米記四:7-9)。
○ 因為他們當中有那麼多的人都有工作許可證在以色列工作,而且工資很高――讓他們真的思想若是他們或其家人以任何方式示威遊行反對以色列,那會意味什麼。
- 繼續協助 IDF 的夜間襲擊逮捕恐怖分子能有巨大的成功(箴言廿一:31)。
○ 願巴勒斯坦人的安全部隊害怕哈馬斯的接管甚於他們討厭以色列。
○ 為在巴勒斯坦人當中的小型的真教會感謝祢(馬太福音十三:33)
○ 為了祢的榮耀使用它――在禱告和傳福音(以弗所書三:21)。
○ 禁止任何反猶太復國主義/反猶的靈在我們的弟兄姊妹當中找到居所。
 
5. 大多數以色列的阿拉伯社群都不希望成為未來巴勒斯坦國的一部分,而且珍賞他們在猶太國的自由和繁榮。但是他們的政府代表都非常反猶太復國而且經常都是反猶。他們對巴勒斯坦人的關心,超過他們為其在以色列的阿拉伯選民做事。

○ 主,我們為在以色列的阿拉伯社區繼續平靜祈求(民數記廿四:9下)。
○ 讓他們越來越明白他們當選的領導人並不關心他們,而是關心另一種人民,那人民想摧毀他們以及他們是公民的國家(詩篇八十三:2-4)。
○ 禁止以色列的阿拉伯大學生參加任何反以色列的示威遊行。
○ 讓以色列的阿拉伯人真的看到周遭所有阿拉伯國家發生的事,而了解以色列是今日的綠洲(詩篇八十三:13-18、一二四:1-6)。
 
6. 對世界而言,焦點是敘利亞以及俄羅斯和美國之間可能爆發戰爭――這也會涉及到敘利亞、伊朗、土耳其、真主黨,當然還有以色列。我們蒙引導為以色列的領導者們在這個可能的災難性情況會知道如何導航禱告。

○ 為以色列在需要時持守紅線並攻擊而感謝祢(馬太福音五:37)。
○ 維持這個政策,並且在需要時對伊朗在敘利亞建立的威脅加強攻擊。
○「看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠粃。你要把它簸揚,風要吹去; 旋風要把它颳散。你倒要以耶和華為喜樂以以色列的聖者為誇耀」(以賽亞書四十一:15-16)
○ 願以色列的政治梯隊和軍事領導者們之間有清楚的溝通。
○ 提醒軍隊他們乃位於當選的領導層的權柄下(馬太福音八:8-9)
○ 在當今如戰爭般的狀況下,使在國會的反對陣營能支持納坦雅胡(士師記二十:1)。
○ 為以色列的領導者們提供優良及可行的情報。「你去打仗,要憑智謀; 謀士眾多,人便得勝。」(箴言廿四:6)
○ 保護總理 Bibi 納坦雅胡、國防部長利伯曼及IDF的參謀長艾森科特之間的關係(傳道書四:12)。
○ 與俄羅斯的總統普亭談話時,繼續賜給納坦雅胡勇氣――並感謝祢,他沒有退縮而沒執行以色列的紅線:不准伊朗在敘利亞建立軍事基地。
○ 主,開普亭的眼,理解土耳其和伊朗都不是俄羅斯的盟友(詩篇五十五:21)。
○ 拆散那個關係――甚至使土耳其和伊朗敵對(詩篇卅五:26)。
○ 繼續容許納坦雅胡和美國總統川普具有真正的友誼。
○ 持續敞開門讓 Bibi 在川普就是看不清楚的領域對他講真話(箴言廿七:5-6)。
 
7. 隨著在世界各地及以色列附近的區域一切的屠殺和混亂的事發生,似乎魔鬼正在為所欲為――但那是個非常不合乎聖經的看事物的方式。惟有把聖經作為我們解讀世界的眼鏡,才能確定我們看到的是正確的。而正確的觀點――即使面對頭條新聞的尖叫 ――乃是相信並宣告:「我們的神掌權!」

○「你所看見的那十角就是十王;他們還沒有得國,但他們一時之間要和獸同得權柄,與王一樣。他們同心合意將自己的能力、權柄給那(敵基督)。他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的, 也必得勝。…那淫婦坐的眾水,就是多民、多人、多國、多方。…那十角與(敵基督)必恨這淫婦,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火將她燒盡。因為神使諸王同心合意,遵行他的旨意,把自己的國給那獸,直等到神的話都應驗了(啟示錄十七:12-17)
○ 主,因為我們被那些恨祢及試圖消滅祢的國的列國及恐怖組織包圍,我們禱告:「願神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。」(詩篇六十八:1)阿們。
○ 以奇蹟般的方式讓所有恨惡錫安之人困惑(詩篇一二九:5)。
○ 迫使伊朗和土耳其的領導者犯下重大的地緣政治錯誤(箴言十四:22)。
○ 願支撐真主黨的伊斯蘭的靈在敘利亞的困境被吸乾(詩篇卅五:8)
○ 主,對付土耳其邪惡的領導者埃爾多安(Erodgan)。挪除他的權杖(但以理書二:21)。
○ 主,在敘利亞施憐憫,並保護所有無辜之人――尤其是孩童(路加福音十七:2)。
 
8. 我們為沿著黎巴嫩和敘利亞邊界的以色列士兵禱告。

○ 使他們保持機警與銳利(哈巴谷書二:1)。
○ 禁止任何試圖綁架得逞。
○ 在這個安息日牽引他們更親近祢(雅歌一:4)。
○ 將力量及合神心意的期望給予他們(約書亞記一:5-7)。
○ 將這一個異象賜給他們:祢看見他們願意在這個時候捍衛這個國家這對祢意味著什麼。
○ 願他們的家人(在安息日會想念他們)認識到他們為他們和為這個國家所做的寶貴服務(以賽亞書六十二:10)。
 
9. 根據詩篇八十三篇16節,我們求神拯救許多穆斯林,當他們看到信仰可蘭的真伊斯蘭教正在產生什麼?

○「願你使他們滿面羞恥,好叫他們尋求你-耶和華的名!」(詩篇八十三:16)
○ 將許多與我們為敵的穆斯林轉變為在我們神家中的人(歌羅西書一:12-13)。
○ 讓在阿拉伯國家中的信徒知道如何禱告及外展(路加福音十:2)。
○ 也讓那些在非阿拉伯國家中有穆斯林鄰居的信徒知道該如何那麼作(使徒行傳一:8)。
○ 使用伊斯蘭教正在收割什麼之恥辱,使穆斯林尋找另一位神並尋見祢――萬王之王、以色列的彌賽亞及萬有之主(使徒行傳十:36、啟示錄十九:16)。
○「你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」(耶利米書廿九:13)
 
我們也為大約再一個月美國就會搬遷大使館的事禱告:沒有任何事會攔阻那個舉動,而且有許多其他國家會迅速效法他們,也將其使館遷到耶路撒冷。請為您自己的國家也會這麼作禱告。
 
願造天地的祂從錫安賜福您(詩篇一三四:3)。
 
安息日平安,
IFI 團隊