於2018-03-31發佈


第一期 第一季 3/5-11【集體祭壇】
來源:TOD

願上帝祝福你們!

我們的神是奇妙偉大的神,當我們整個團隊的合一為神的榮耀降臨來禱告時,我們將會看到台灣被撼動。

接下來兩個禮拜,從3月5日星期一到3月11日星期日,我們要專注在破除同性戀和 LGBT的計劃。

神說:成功的代禱會瓦解同性戀的勢力,並且讓無數的人得到釋放。

教會必須讓這些事情成就,我們必須要合一禱告,在同一種語言下(方言),在聖靈中禱告。同性戀背後是那黑暗的權勢,我們必須牢記在心,我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。以弗所書6:12

我們禱告祈求聖靈能讓這些被擄的人得到釋放,我稱這為「瓦解巴別塔」戰略。

我們需要提昇我們的計劃,由“愛罪人,恨罪惡”轉變為”與黑暗權勢爭戰,讓被擄的人得釋放”。”

創世記11:1

時,天下人的口音、言語都是一樣

合一:如果基督徒能真正的合一,我們將會看到神的國度大有能力且快速的前進。

使徒行傳4:32

那許多信的人都是一心一意的,沒有一人說他的東西有一樣是自己的,都是大家公用

羅馬書15:6

一心一口榮耀上帝-我們主耶穌基督的父

可惜,教會缺的是合一,我們必須要合一丶迫切的禱告。

馬可福音11:17

主耶穌教導說:我的殿必稱為萬國禱告的殿

現在的同性戀者在全世界上可算是最合一的。他們有同一語言和心志,要來滲透丶影響丶引領社會每一個層面。

啟示錄17:13

他們同心合意將自己的能力、權柄給那獸

歷史上不屬神勢力的「合一」是一個關鍵戰略,今日也是一個關鍵戰略,到世界的末了,不屬神的人類將會與獸連結。

今日同性戀團結合一是我們要面對的問題。

創世記11:2-3

他們往東邊遷移的時候,在 示拿 地遇見一片平原,就住在那裏。他們彼此商量說:「來吧!我們要做磚,把磚燒透了。」他們就拿磚當石頭,又拿石漆當灰泥

磚塊代表人類靠自己的努力要來創造自己的王國,記得埃及嗎?希伯來人被要求製造磚塊使法老可以建立他的帝國。

出埃及記 5:6-7

當天,法老吩咐督工的和官長說:「你們不可照常把草給百姓做磚,叫他們自己去撿草。」

今天有一場大規模的製磚運動。當許多個別的磚塊被擺在一起的時候,可以建造出一個堅固的城市和塔台。

立法的磚塊,和對同性戀友善的政府的政策正在創造新紀錄。這一些磚塊正被人精心擺在我們生活中...例如同性戀的遊行,學校裏同性戀的課程,各州的同性婚姻合法化...在娛樂圈中丶媒體中丶市場營銷中丶大品牌的影響力...等等,每一個的磚的擺上都是代表黑暗勢力的得勝。此外,如同法老和希伯來人一樣,今天基督徒被迫製造磚塊的壓力也很大!如同法老王強迫神的子名用磚塊為他去造建他的國,今日同性戀勢力也在逼迫神的子民去做一樣的事情。基督徒的麵包師傅被逼迫去為同性戀者的婚禮做結婚蛋糕。牧師被逼迫為同性戀者證婚。黑暗的權勢正逼迫神的兒女認同這些,這是悪者催毀人類的計劃!

正如過去那些被燒烤來建造巴別塔的磚塊,今日我們若不站起來敵擋,那些正在被燒烤的黑暗磚塊,也會建造起一個黑暗的城市和塔台。

創世記11:4

他們說:「來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天」

當時黑暗勢力的目標就是取得統治權力,這也是今日黑暗勢力的目標。這個邪悪的勢力正向全世界擴展- 它不但要看到同性戀者被接受丶被認同,而且這個黑暗勢力還想領導和掌控全人類。

巴別塔代表了想和天國的連接。今日同性戀的基督徒正快速成長。即使是聖經中所有反對同性戀的經文,也不 能勸回那些被這種靈誘惑的人。 這些同性戀者他們非常團結合一,而教會的反應太弱。同性戀的進展看起來是極顺利的,我們過去在巴別倫看到,末日我們還會再看 到。敵基督的戰略包括一個世界和一個宗教。在世界爭戰的末了,神定會得勝。現今也一樣,但是教會必須先站起來以謙卑、愛丶來爭戰代禱。

啟示錄 19:20

那獸被擒拿;那在獸面前曾行奇事、迷惑受獸印記和拜獸像之人的假先知,也與獸同被擒拿。他們兩個就活活地被扔在燒着硫磺的火湖裏。

創世記11:4

...為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上

驕傲自義:在當時...挪亞的洪水對他們來說是非常印象深刻的,他們不願意讓這樣的毀滅再次發生。他們決定透過緊密的團結來增強自己的力量,他們公然的藐視上帝。他們想為自己留名。這是撒旦路斯弗的靈,牠驕傲想和至高者同等。

以賽亞書14:12-14

明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裏曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在上帝眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等

身份:我們可以看到仇敵如何成功的使那些同性戀者認為他們的性向是一個自然的現象,他們出生就是這樣,而且他們也引以為傲。我過去曾和人辯論過,我相信同性戀者的主要驅動力不是肉體的情慾,而是身份的認同。當個人的慾望丶經驗和 身份結合在一起的時候,仇敵已經贏了這場戰爭。當多數人都這樣認同時,同性戀者自我身份認同就會 產生。這幾乎無法敵擋的勢力是我們現在面臨的問題。

創世記11:5

耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔

神不是不在場,他是在看,他已經準備好要行動了。他的意念比我們還要強,是為了自由,為了生命。他要 這一切的黑暗勢力停止,它的影響力降低。

創世記11:6

耶和華說:「看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。

同性戀者的團結和共同的語言才是他們前進的力量。你注意到使徒行傳 2 的策略嗎?
合一丶共同的語言也是今日同性戀者的策略。他們認同自己同性戀的身份,也説出來,然後就給他們自己帶來更多的力量。

但是,那只是一個開始。神有透露關於造那城市和塔台。那只是他們開始要做而已,神説他們既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。

今日有一個很大的威脅。那同性戀的黑暗的勢力不只是要爭取人權平等,它乃是要毀壞這個世界。

創世記11:6

以後他們所要做的事就沒有不成就的了

他們的選擇是無限的。他們的團結帶來了力量和能力,超越了人類曾經存在過的任何東西。

創世記11:7

我們下去,在那裏變亂他們的口音,使他們的言語彼此不通。

使營地混亂,這是神的計劃。使他們無法溝通和混亂將阻止他們積極丶強大的行動。

創世記11:8-9

於是耶和華使他們從那裏分散在全地上;他們就停工,不造那城了

因為耶和華在那裏變亂天下人的言語,使眾人分散在全地上,所以那城名叫巴別。後來行動停止了。你有沒有發覺到仇敵的合一策略和共同語言和神的的計劃相似?

使徒行傳2:1

五旬節到了,門徒都聚集在一處

他們是合一聚集在一起,但是語言障礙(創世記 11 章)被克服了,混亂被消除了。

使徒行傳2:4-6

他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。那時,有虔誠的猶太人從天下各國來,住在耶路撒冷。這聲音一響,眾人都來聚集,各人聽見門徒用眾人的鄉談說話,就甚納悶;

禱告計劃:

簡單的説,我們需要被聖靈充滿。如果我們要合一,我們需要用方言來禱告。當我們這樣去做時,我們禱告會大有力量,帶給仇敵混亂,釋放上百萬人丟棄磚塊,得著自由。

巴別塔和出埃及記的故事有著重要的相似之處。巴別的混亂和埃及的災難使工作完成。雖然有些人會拒絕神,但是其他人會愛上耶穌,離開他們的捆綁,進入那美好的榮耀。

我們禱告求神興起更多像摩西的兒女,帶領那些被擄的人脫離捆綁。

我們禱告求神使那些同性戀者的陣營混亂,使那些黑暗行動可以停止。

我們為教會禱告,在聖靈的同在、耶穌的愛中迫切代禱,求神讓我們可以很快看到那黑暗塔台被摧毀。