於2018-03-31發佈


第一期 第一季 第四、五週 【集體祭壇】
來源:TOD

第四、五週 【集體祭壇】

神祝福大家!

感謝神我們已完成21天的禁食禱告,讓自己成為神大能在福爾摩沙彰顯時所能使用的器皿。你在神面前已蒙恩,因你心中有台灣正如神心中有台灣。當我們的心跳與神對齊時,就等同拿到了權柄的鑰匙。祂渴望大能的使用我們每一位來碰觸我們的國家:福爾摩沙!

我也一直在為接下來幾個月鬆土禁食禱告的策略藍圖禱告並尋求主面,這是神清楚對我說接下來兩週需要做的事,請仔細閱讀以下所有經節。我知道大家對這些經節都很熟悉,但請再次細讀,並讓神的話語重新提醒、挑旺我們的靈。

經節清楚告訴我們,爭戰得勝往往是透過敬拜讚美。在2月5日我們開始拔除欲轄制或攻擊福爾摩沙的諸靈之前,一定要先用感恩的禁食禱告來敬拜神!

神已透過不同的管道及水流賜下異象及方向,開始在福爾摩沙動工,為此向祂獻上感謝!

詩篇 47:1-2

萬民哪!你們都要拍掌;要用誇勝的聲音向神呼喊。因為耶和華至高者是可畏的,祂是治理全地的大君王。

詩篇 47:6-8

你們要向神歌頌,歌頌;向我們王歌頌,歌頌。因為神是全地的王;你們要用悟性歌頌。神作王治理萬國;神坐在祂的聖寶座上。

當我們敬拜神時,祂就能為我們成就這事!

歷代志下 20:18-25

約沙法就面伏於地,猶大眾人和耶路撒冷的居民也俯伏在耶和華面前,叩拜耶和華。哥轄族和可拉族的利未人都起來,用極大的聲音讚美耶和華以色列的 神。次日清早,眾人起來往提哥亞的曠野去。出去的時候,約沙法站著說:「猶大人和耶路撒冷的居民哪,要聽我說!信耶和華你們的 神,就必立穩;信他的先知,就必亨通。」約沙法既與民商議了,就設立歌唱的人頌讚耶和華,使他們穿上聖潔的禮服,走在軍前讚美耶和華說:「當稱謝耶和華,因他的慈愛永遠長存!」眾人方唱歌讚美的時候,耶和華就派伏兵擊殺那來攻擊猶大人的亞捫人、摩押人和西珥山人,他們就被打敗了。因為亞捫人和摩押人起來擊殺住西珥山的人,將他們滅盡;滅盡住西珥山的人之後,他們又彼此自相擊殺。猶大人來到曠野的望樓,向那大軍觀看,見屍橫遍地,沒有一個逃脫的。約沙法和他的百姓就來收取敵人的財物。在屍首中見了許多財物珍寶,他們剝脫下來的多得不可攜帶,因為甚多,直收取了三日。

使徒保羅指示我們該怎麼有效的禱告。當我們在喜樂裡禱告,明白我們已贏得勝利時,神是喜悅的。

腓立比書 4:4-6

你們要靠主常常喜樂!我再說,你們要喜樂!當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

同時我們知道,神呼召我們的目的是要持續在地上建造祂的國度,而不是我們自己的。祂呼召我們,是為了從福爾摩沙開始,中國人的靈魂復興!

保羅和西拉的情況也很類似,神呼召他們去對一整個城市傳福音,但他們卻被困在監獄中,雙腳還被上了木狗。仇敵總是試著使用各種景況綑綁我們,使我們停滯不前,也或許牠已經得逞了!

然而,保羅和西拉(我們也是、或將會一樣)在夜間讚美敬拜神,神使地震動,開了監獄的門,不僅是為了拯救他們,更是為了拯救失喪的靈魂。

使徒行傳16:22-30

眾人就一同起來攻擊他們。官長吩咐剝了他們的衣裳,用棍打;打了許多棍,便將他們下在監裏,囑咐禁卒嚴緊看守。禁卒領了這樣的命,就把他們下在內監裏,兩腳上了木狗。約在半夜,保羅和西拉禱告唱詩讚美 神,眾囚犯也側耳而聽。忽然地大震動,甚至監牢的地基都搖動了,監門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。禁卒一醒,看見監門全開,以為囚犯已經逃走,就拔刀要自殺。保羅大聲呼叫說:「不要傷害自己!我們都在這裏。」禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢的俯伏在保羅,西拉面前,又領他們出來,說:「二位先生,我當怎樣行才可以得救?」

當我們從加拿大溫哥華一直到福爾摩沙各處,開始齊聲讚美神時,將有極大的能力在其中!

詩篇22:3-5

但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的〔寶座或作居所〕。我們的祖宗倚靠你;他們倚靠你,你便解救他們。他們哀求你,便蒙解救;他們倚靠你,就不羞愧。

從一月22日到二月4日我們要敬拜、感謝、禱告及禁食,為著神已經在福爾摩沙成就的、正在動工的、和即將成就的!黑暗權勢和邪靈在日出前就上工了!但以理一天禱告三次!接下來兩周,讓我們日出前一小時就起床敬拜神!聖經教導我們:

箴 8:17

愛我的,我也愛他;懇切尋求我的,必尋得見。

我愛你們,謝謝你們的忠心信實,神賜福於你!

亞 4:10

誰藐視這日的事為小呢?這七眼乃是耶和華的眼睛,遍察全地,見所羅巴伯手拿線鉈就歡喜。」

Ali牧師:

大家蒙恩;感謝讚美主!我們第一個禮拜向 神獻上的感恩敬拜已經進行了一半,因為 神正擊退那攔阻福爾摩沙的靈,這樣的得勝是值得歡欣鼓舞的。

敬拜主要是要尊榮萬王之王,但卻也成為爭戰的武器。

歷代志下20:1-30 故事中提到有大軍來攻擊猶大,他們聚集在耶路撒冷禁食禱告尋求 耶和華,我們來看看約沙法王在這聚集禱告中的開場白說些什麼:

約沙法就在猶大和耶路撒冷的會中,站在耶和華殿的新院前說:”耶和華我們列祖的神啊,你不是天上的神嗎?你不是萬邦萬國的主宰嗎?在你手中有大能大力,無人能抵擋你。我們的神啊,你不是曾在你名以色列人面前驅逐這地的居民,將這地賜給你朋友亞伯拉罕的後裔永遠為業嗎?” (代下 20:5-7)

約沙法在做什麼?

他在敬拜,約沙法和他的子民在極度艱難和恐懼中,但他們卻在敬拜。在第14節中,我們看到屬利未支派的雅哈悉正在對會眾預言 耶和華上帝對他們的保護和引導。敬拜帶出了啟示 - 這是另外一個屬靈爭戰武器。敬拜和啟示是相關連的。當他們聽到這個預言時他們做了什麼呢?

約沙法就面伏於地,猶大眾人和耶路撒冷的居民也俯伏在耶和華面前,叩拜耶和華。哥轄族和可拉族的利未人都起來,用極大的聲音讚美耶和華以色列的神。” (18,19節) 他們即時的反應是讚美。

但是約沙法王的下一個舉動更是令人驚訝的。他派了一支軍隊去面對敵人 (21節) 以敬拜的隊伍為先鋒,他們唯一的工作是讚美 耶和華!當他們敬拜時,神就使敵軍混亂而互相擊殺 (22,23節)

這種據震撼性的敬拜是我們的理性所無法理解的。敬拜是在天堂的寶座裡不停發出的聲音,當我們與天上的敬拜合而為一,就使天上的聖潔連結於地。神喜悅我們向他表達我們愛他,他就親近我們。

(雅各書4:8)

這樣的敬拜如何成為一個爭戰的策略呢?

敬拜全能神是對邪惡世界的折磨並使它產生混亂。這情況就發生在約沙法王的故事裡,惡者痛恨敬拜的聲音,那使他們潰不成軍。這就是為什麼我們口裡所發出的讚美比我們只是在內心的崇拜更重要。當我們敬拜時,天堂就為我們敞開並且權能從寶座湧流下來推翻了惡者的堅固營壘。